"Доверенность предлагается просто исключить из перечня необходимых документов, которые водитель должен возить с собой." на одну бумажку меньше. остальное тоже самое! если ты в страховку не вписан то не какая доверенность тебя не спасет! а если вписан то заочно хозяин транспортного средства согласен на то что бы "Н" человек управлял его маЩинОй! я думаю так
Если в царской россии крестьянина привязывали к помещику, в Сталинской россии - к колхозу, то теперь водителя привязывают к машине. Это примерно тоже самое, что если крестьянина привязать к лошади. Получается еще более дико, чем во времена крепостного гнета.
"Реформы" для отмазки, вот как это назвается. Или имтация кипучей деятельности, типа вот граждане смотрите, мы дело делаем. И вообще почему Московский центр борьбы с пробками занимается доверенностями, что от этого пробок меньше станет?
а у меня нет ни на кого ни доверенности и в страховке я один. так что даже мусаришка не может на моей тачке ехать никуда. когда права отобрали мне пришлось паркануть машину на обочине и закрыть на замок и топать в город пешком. потому что мусор хотел на ней прокатиться до штрафстоянки а страховка на одного :))))) гыгы я потом вернулся сел и спокойно уехал домой
"Умны шибко!" не пиши тогда доверенность на того человека, кто не вписан в страховку вот зачем они это делаю, малоли что с водителем случилось, не может ехать, как тогда?? Например, ездил дед с бабушкой на дачу, вдруг в один прекрасный день с дедом беда приключилась, не может больше ездить, бабушка просит внука или внучку свозить ее на дачу, а в ответ получает, извини бабуля, я не могу, доверенности запретили, покупай мне машину буду возить, так что-ли?
Тогда кто не угонит, все равно полноправный водитель, только надо прошлого водилу выбросить и забрать документы или заново оформить полис и включить себя любимого (можно на поддельные документы)......
на одну бумажку меньше. остальное тоже самое!
если ты в страховку не вписан то не какая доверенность тебя не спасет! а если вписан то заочно хозяин транспортного средства согласен на то что бы "Н" человек управлял его маЩинОй! я думаю так
И вообще почему Московский центр борьбы с пробками занимается доверенностями, что от этого пробок меньше станет?
вот зачем они это делаю, малоли что с водителем случилось, не может ехать, как тогда?? Например, ездил дед с бабушкой на дачу, вдруг в один прекрасный день с дедом беда приключилась, не может больше ездить, бабушка просит внука или внучку свозить ее на дачу, а в ответ получает, извини бабуля, я не могу, доверенности запретили, покупай мне машину буду возить, так что-ли?