Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
ГИБДД поддерживает идею отменить доверенности на управление автомобилем
Хоть проблема и не жизненно-важная, идея действительно здравая - избавить от лишних дурацких бумажек, которых целую сумку с собой возишь
"Доверенность предлагается просто исключить из перечня необходимых документов, которые водитель должен возить с собой."
на одну бумажку меньше. остальное тоже самое!
если ты в страховку не вписан то не какая доверенность тебя не спасет! а если вписан то заочно хозяин транспортного средства согласен на то что бы "Н" человек управлял его маЩинОй! я думаю так
Бред сивой кобылы. ГИБДД уже совсем одурели, делать наверное нечего совсем?
Логично по идее
Лелик и Болик
+ 0 0
25 января 2012 г. 09:39
Если в царской россии крестьянина привязывали к помещику, в Сталинской россии - к колхозу, то теперь водителя привязывают к машине. Это примерно тоже самое, что если крестьянина привязать к лошади. Получается еще более дико, чем во времена крепостного гнета.
Заболели чтоли? С каких пор мусора лезут в законотворчество Гражданского кодекса? :))))
Какого полового органа "Ответственность водителя" привязывается к автомобилю, а не к водителю? Сборище дибилов авторы этого разводилова.
со страховкой без ограничений действительно как то странно получается..
"Реформы" для отмазки, вот как это назвается. Или имтация кипучей деятельности, типа вот граждане смотрите, мы дело делаем.
И вообще почему Московский центр борьбы с пробками занимается доверенностями, что от этого пробок меньше станет?
а у меня нет ни на кого ни доверенности и в страховке я один. так что даже мусаришка не может на моей тачке ехать никуда. когда права отобрали мне пришлось паркануть машину на обочине и закрыть на замок и топать в город пешком. потому что мусор хотел на ней прокатиться до штрафстоянки а страховка на одного :))))) гыгы я потом вернулся сел и спокойно уехал домой
"Умны шибко!" не пиши тогда доверенность на того человека, кто не вписан в страховку
вот зачем они это делаю, малоли что с водителем случилось, не может ехать, как тогда?? Например, ездил дед с бабушкой на дачу, вдруг в один прекрасный день с дедом беда приключилась, не может больше ездить, бабушка просит внука или внучку свозить ее на дачу, а в ответ получает, извини бабуля, я не могу, доверенности запретили, покупай мне машину буду возить, так что-ли?
Умны шибко!
+ 0 0
24 января 2012 г. 15:01
А как быть с "открытыми" страховками, в которых не указан круг лиц допущенных к управлению?
"Безымянный"
+ 0 0
24 января 2012 г. 14:52
А чем доверенность помешала, бланк стоит 10р, заполнить 5 минут, в чем трудность-то, как всегда хернёй занимаются, можно подумать важней проблем нет.
Тогда кто не угонит, все равно полноправный водитель, только надо прошлого водилу выбросить и забрать документы или заново оформить полис и включить себя любимого (можно на поддельные документы)......
А если страховка неограниченная?
Дед Макар
+ 1 0
24 января 2012 г. 14:09
На конец таки, хоть какая то мало-мальски здравая мысль!
  • Оставить комментарий
  • Войти