>
>
«Мясничий» рассказал о пользе паштета из косули

«Мясничий» рассказал о пользе паштета из косули

3 июня 15:47
27

Эксперты «Мясничего» рассказали о составе и пользе одного из своих уникальных продуктов — паштета «Из мяса косули с копченой паприкой». 

В состав паштета входят мясо косули, свинина, печень свиная, паприка копченая, соль. Как пояснили в компании, свиное мясо в составе необходимо для мягкости и нежности консистенции. Дело в том, что само по себе мясо дичи довольно сухое. И если в ресторанах поваров спасает обилие соуса, то на производстве, где в банки не добавляют даже воду, в качестве смягчающего используют именно свинину.

Паштет «Из мяса косули с копченой паприкой» отлично подойдет на завтрак
Фото: «Мясничий»

Мясо косули и свинина – это белок, полезные жиры, витамины: В1, В5, В6, В12 и РР, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, фосфор и натрий. Элементы отвечают за состояние иммунитета, мышечной ткани, снижают уровень плохого холестерина.

Свиная печень – это витамины В, А, C, Е, Н и PP, а также железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, молибден, кобальт, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний и кальций. Печень улучшает пищеварение и укрепляет защитные механизмы организма.

Паприка — это каротин, рутин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, серу, фосфор и натрий. Благотворно влияние на кровеносную систему, улучшает пищеварение и даже помогает в борьбе с простудными заболеваниями.

Разумное потребление витаминов полезно для организма, а в паштетах «Мясничий» ингредиенты сбалансированы, поэтому недостатка или избытка не будет.

Это еда, которая отлично подойдет даже для детей. Можно приготовить ребенку на завтрак к каше пару бутербродов с паштетом. Так маленький организм будет наполнен энергией для роста и повседневных детских дел. А для тех детей, кому предлагать свинину еще рано, можно попробовать паштет из лосятины или мяса птицы.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать