>
>
На перекрестке улиц Матросова и Семафорной временно запретили поворот

На перекрестке улиц Матросова и Семафорной временно запретили поворот

20 августа 2021 11:51
12

В Красноярске с 20 до 30  августа СГК перекрывает правоповоротный шлюз на съезде с ул. Семафорная на ул. Матросова в районе дома 237/1. Повернуть автомобили смогут в границах перекрестка.

Также по нечетной стороне ул. Александра Матросова на участке длиной 40 метров будет закрыта для проезда одна полоса движения в районе дома по адресу: ул. Семафорная, 233. Перекрытие — это часть работ по реконструкции теплотрассы. 

Скриншот https://sibgenco.online

Напомним, на пересечении улиц Матросова и Свердловской в Красноярске СГК ведет реконструкцию тепловой сети. Тепломагистраль на улице Матросова — одна из важнейших артерий городской системы теплоснабжения. По ней тепло и горячая вода поступают от Красноярской ТЭЦ-2 в Свердловский, Кировский районы, и дальше, в центр города, по трубам в теле Коммунального моста. Город развивается и требует больше тепловой энергии, поэтому для увеличения пропускной способности трубопровода СГК приняла решение при перекладке увеличить его диаметр с 900 до 1000 мм. Еще одна цель работ — снижение износа.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать