>
>
РУСАЛ стал генеральным партнером Гранд финала «Metal Cup. Устойчивое развитие»

РУСАЛ стал генеральным партнером Гранд финала «Metal Cup. Устойчивое развитие»

7 сентября 2021 12:11
0

РУСАЛ выступил генеральным партнером Гранд финала чемпионата по технологической стратегии «Metal Cup. Устойчивое развитие».

В сезоне 2021 года Гранд финал международного кейс-чемпионата среди студентов-металлургов состоится в формате онлайн 7 сентября. Участниками чемпионата являются молодежные команды из России, Индонезии, Филиппин, Бразилии, Гвинеи, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана, Китая, Шри-Ланки и Сербии, всего  13 команд из 11 стран. В рамках программы мероприятия для них пройдут видеоконференции с участием экспертов, а также презентации кадровых программ от партнеров чемпионата.

youtube.com

Презентация собственных технологичных проектов от команд-участников пройдет также в режиме онлайн. В 2021 году будут представлены проекты, связанные с устойчивым развитием, улучшением состояния окружающей среды и снижением негативного воздействия на нее. В ходе Гранд финала экспертная комиссия отберет особо перспективные проекты.

В программе чемпионата планируется проведения ZOOM-кафе, где каждый из участников сможет познакомиться с актуальными вопросами мировой металлургической отрасли, предложить свой вариант решения поставленных задач, и получить обратную связь от экспертов. В ходе своей презентации представитель РУСАЛа расскажет о продвижении алюминия с низким углеродным следом под брендом ALLOW, который позволяет клиентам гарантировать соответствие произведенной из него продукции строгим экологическим требованиям, и, таким образом рассчитывать и сокращать углеродный след и вносить положительный вклад в стратегию в области климата.

«Metal Cup – самое лучшее событие для студентов-металлургов всего мира. Это не только возможность для молодых специалистов решить интересные и актуальные кейсы из разных сфер развития металлургии, но и для нас – увидеть свежий взгляд на современные задачи отрасли, и, возможно, сформировать внешний кадровый резерв перспективной молодежи, от которой зависит будущее металлургии»,  отметила заместитель генерального директора по управлению персонала РУСАЛа Наталья Альбрехт.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать