В День защитника Отечества в кулинарном проекта «Тайга на тарелке» красноярский тренер Вадим Дувглалов поделился рецептом полезного и необычного блюда. А чтобы выпуск получился еще более праздничным, готовил он не один, а вместе со своей женой.
Напомним, в прошлый раз в полезном меню был витаминный смузи из тыквы с облепихой и сибирским медом. До этого — салат из капусты с клюквой и киви. А стартовал сезон с приготовления шампиньонов с начинкой из белых грибов и индейки.
Смотрите видеорецепт и готовьте с нами косулю, тушенную в сметане с грибами:
Список необходимых ингредиентов:

Ровно через неделю, 1 марта, новый сезон «Тайги на тарелке» откроет новая ведущая — красноярская этно-певица Айна, которая поделится рецептами блюд северных народов. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.