>
>
ООО «Красноярские волокна» по-прежнему простаивает

ООО «Красноярские волокна» по-прежнему простаивает

5 мая 2003 15:17
0

ООО «Красноярские волокна», арендующее производственные мощности на заводе «Сивинит», по-прежнему простаивает. На сегодняшний день ни краевые власти, ни нынешнее руководство завода не могут сказать, когда же, наконец, в Красноярске появится первая продукция этого предприятия (кстати, одного из градообразующих).

Сейчас генеральный директор предприятия Николай Моисеев и руководитель московской компании "Юникорн" Георгий Саруханов находятся в рабочих командировках.

За последние две недели  не удалось связаться ни с кем из руководителей, чтобы прояснить ситуацию: как на данный момент обстоят дела с запуском ООО «Красноярские волокна» и  когда вообще будет осуществлен запуск первой линии производства. То руководство проводит совещания, то  уезжает в Москву, где решает текущие вопросы по запуску предприятия.

Напомним, по последним данным, озвученным Георгием Сарухановым, еще в марте  завод  должен был выпустить  первую партии  продукции - шелковую нить. Но  сейчас уже май, а ни о каком запуске не идет речи. Как стало известно, и сейчас вопрос о запуске «повис  в воздухе».

 

Рекомендуем почитать