Рестораны «Дзе» и «Дзеими» в Красноярске представили новогоднее меню.
В Грузии, как и в России новогодний стол должен быть обязательно богатым — чтобы не хватало места куда поставить блюда! Закуски, салаты, горячее и сладкое: праздничные меню от бренд-шефа Михаила Михайлова в двух грузинских домах «Дзе» и «Дзеими» отвечают всем требованиям. Слияние кавказских гастрономических традиций с нашими, локальные и сезонные продукты — знакомьтесь с новинками:
- Взбитая сметана с красной икрой и малосольными огурцами
- Олюторская сельдь с картофелем и маринованным луком
- Холодец из голени бычка со взбитым хреном
- Гурийская капуста с джонджоли, перцем цицак, орехами и кахетинским маслом
- Брокколи на мангале с ореховым кремом
- Кутаб с фермерским картофелем и лесными грибами
- Шпинат и молодой картофель с грибами в кеци
- Оливье с языком и говядиной
- Салат с хурмой, вяленой сливой, овечьим сыром и орехом пекан
- Солянка по-грузински с солёными лимонами и красной фасолью
- Хачапури со взбитой сметаной и икрой
- Бефстроганов из хакасского бычка с картофельным пюре и ткемали
- Утиная ножка конфи с гурийской капустой
- Черемуховый торт с хурмой и ванильным муссом на мацони
Также для большой компании предлагаются дикий лосось на мангале и ростбиф с соусом из белых грибов.
Пока писали — словили полный Ахали цели! Именно так называют Новый год в Грузии. Пора бы и вам зарядиться этим настроением. Асса!
Дзе: ул. Весны, 30 Тел. 988-96-88.
Дзеими: ул. Перенсона, 2а. Тел.: 988-95-88.
Реклама. ООО «Дзе». erid: 2VfnxwoXwkV