>
>
Владимир Векшин стал лауреатом национальной премии «Российский лес»

Владимир Векшин стал лауреатом национальной премии «Российский лес»

7 октября 2005 16:26
0

Руководитель агентства лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому АО Владимир Векшин стал лауреатом национальной премии «Российский лес» в номинации «Лидер лесного хозяйства», сообщила пресс-служба Министерства природных ресурсов РФ.

4 октября руководитель федерального агентства лесного хозяйства Валерий Рощупкин и заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева вручили награды лауреатам конкурса на соискание премии «Российский лес». Торжественная церемония награждения проходила в Смольном соборе (Санкт-Петербург) в рамках 7-го Международного лесопромышленного форума. Премия вручалась в номинациях «Самый ответственный лесопользователь», «Самая информационно открытая компания», «Самая развивающаяся компания», «Лучший инновационный проект года», «Лучший экологический проект года» и другие.

Отметим, что премия «Российский лес» является общенациональной профессиональной наградой за выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области лесного хозяйства и в лесопромышленном комплексе, государственных и общественных организаций, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие отрасли.

Рекомендуем почитать