>
>
В жилищных трестах Красноярска прошло 300 заседаний конфликтных комиссий

В жилищных трестах Красноярска прошло 300 заседаний конфликтных комиссий

11 сентября 2003 11:45
0

С начала года в жилищных трестах Красноярска прошло 300 заседаний конфликтных комиссий. На конфликтных комиссиях в ПЖРЭТах было рассмотрено более 5000 сложных вопросов по оплате ЖКУ и предоставлению субсидий. Часть из них была направлена на рассмотрение в районные конфликтные комиссии.

В администрациях районов проведено около 80 заседаний межведомственных конфликтных комиссий, рассмотрено почти 1500 заявлений, две трети из них решены положительно.

Напомним, что постановлением главы Красноярска от 20.01.2003 № 9 "О создании городской конфликтной комиссии для рассмотрения обращений граждан по вопросам оплаты жилищно-коммунальных услуг и предоставления субсидий" утверждено Положение и состав городской конфликтной комиссии для рассмотрения обращений граждан по вопросам оплаты ЖКУ и предоставления субсидий под председательством первого заместителя мэра Владимира Чепика. Затем постановлением от 28.02.2003 №64 последняя была переименована в городскую межведомственную комиссию по рассмотрению обращений граждан, разрешению споров и оказанию адресной социальной помощи в связи с реформированием жилищно-коммунального хозяйства.

Всего проведено 25 заседаний городской межведомственной комиссии, рассмотрено более 200 заявлений, из них 70% было решено положительно.

Рекомендуем почитать