>
>
Закончилось формирование Коллегии таймырской Счетной палаты.

Закончилось формирование Коллегии таймырской Счетной палаты.

22 октября 2003 14:36
0

На Таймыре закончилось формирование Коллегии местной Счетной палаты. Как сообщила пресс-служба Думы ТАО, сегодня на втором пленарном заседании XIX сессии окружной Думы состоялись назначения на должности аудиторов Счетной палаты Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа – членов Коллегии Счетной палаты округа. Депутатский корпус назначил на должности аудиторов Счетной палаты округа Светлану Лукьянюк и Елену Кадетову.

Отмечается, что Светлана Лукьянюк пришла в Счетную палату с поста начальника отдела аудиторской фирмы, кроме того, она более десяти лет проработала в налоговых органах. А Елена Кадетова работала в планово-экономической службе управления здравоохранения администрации округа, возглавляла отдел контрольно-ревизионной работы и кредитов управления федерального казначейства Минфина РФ по Таймырскому автономному округу.

На ближайшее время запланировано заседание сформированной Коллегии Счетной палаты округа для рассмотрения наиболее важных вопросов деятельности Счетной палаты, в том числе и для утверждения плана проведения контрольных мероприятий.

 

Рекомендуем почитать