>
>
Красноярские железнодорожники открыли зимний спортивный сезон

Красноярские железнодорожники открыли зимний спортивный сезон

24 ноября 2003 10:43
0

На минувших выходных состоялось праздничное открытие зимнего спортивного сезона на Красноярской железной дороге. На лыжной базе «Локомотив» собралось более 400 железнодорожников. База расположена на Николаевской сопке в оздоровительном лагере «Восток», в сосновом лесу. Праздничное представление вели веселые скоморохи, веселили детей и взрослых, которые пели частушки, плясали, водили хоровод.

Гвоздем программы стало русское народное состязание «Верхолаз» - всем желающим предлагалось залезть на высокий шест, на верху которого был прикреплен приз –футбольный мяч. Один из подростков босиком залез на шест и получил заветный приз.

На празднике лучших работников спортивного общества наградили благодарственными письмами главы города Красноярска Петра Пимашкова. Председатель общества Юрий Калинин отметил: «Локомотив отличается тем, что если он останавливается, то тормозной путь очень длинный. Наше общество напротив, разгоняется. И намерено покорять новые горизонты: как в массовом спорте, так и в профессиональном».

После торжественной части начались соревнования по дартсу, настольному теннису, стрельбе из пневматического оружия, лыжным гонкам, мини-футболу на снегу, гиревому спорту, шахматам, армрестлингу и перетягиванию каната. Все желающие катались на снегоходах, лошадях и пони.

Рекомендуем почитать