Главная
>
Новости
>
В красноярских магазинах появилась «Настоящая еда»

В красноярских магазинах появилась «Настоящая еда»

22 ноября 2019 12:33
19

Продукция мясоперерабатывающего завода «Настоящая еда» появилась в продаже в красноярских магазинах. Это новое предприятие агрохолдинга Goldman Group в Солонцах, изготавливающее мясные полуфабрикаты, колбасы, деликатесы и готовые блюда в шоковой заморозке.

Продукция перерабатывающего завода «Настоящая еда» появилась в продаже в красноярских магазинах

Предприятие приступило к отработке рецептур в декабре 2018 года. В октябре-ноябре 2019 года началось массовое производство. Сегодня завод перерабатывает колоссальные объемы свежего мяса. Его мощность составляет 22 698 кг продукции в смену.

Ассортимент внушительный — более 40 позиций. В виде полуфабрикатов сотрудники завода изготавливают пельмени и вареники с различной начинкой, котлеты, тефтели, фрикадельки, шницели. Также в ассортименте колбасы и сардельки. Производимые деликатесы — мясной орех, карпаччо, рулет и многое другое. Для изготовления деликатесов на предприятии установлена собственная коптильня.

«Ответственный подход к производству, тщательный контроль, передовые технологии, внушительный опыт и, конечно, любовь к потребителю — такими правилами мы руководствуемся при производстве наших продуктов», — отметили на заводе.

В результате новая продукция уже полюбилась многих потребителям. Так, на Международном форуме «ПродЭкспо-2019» в Москве полуфабрикаты нового завода отмечены золотыми медалями за отменные потребительские свойства. Попробовать захотелось всем — с новым продуктом представителей холдинга Goldman Group приглашают на форумы и ярмарки всероссийского и регионального уровней. «Настоящая еда» пришлась по вкусу и тем, кто побывал на Агропромышленном форуме в Красноярске. После дегустации пельмени, вареники и фрикадельки разобрали очень быстро.

Теперь же «Настоящая еда» доступна всем желающим. Вкусные и сытные полуфабрикаты можно приобрести в магазинах «Мясничий» и гастрономах «Красный Яр».

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать