Главная
>
Новости

Меню гриль-бара Kronen

4 апреля 2018 11:21

— 12 холодных закусок («Сугудай из северного муксуна», «Мясные деликатесы собственного приготовления», «Тар-тар из семги с муссом из авокадо и тостами» и другие, от 130 до 490 рублей);

— 8 горячих закусок (гренки, куриные крылья, кольца кальмара, луковые кольца и прочие фиш энд чипс в миксе и отдельно за 150-900 рублей);

— 11 салатов («С кальмарами и креветками-гриль», «С лососем слабой соли, томатами, маслинами, бальзамической заправкой», «С ростбифом и вялеными томатами», «греческий с печеным перцем», от 150 до 450 рублей);

— 6 супов («Уха из семги и муксуна», «Суп-пюре гороховый с копченостями», «Крем-суп грибной» и другие, от 120 до 250 рублей);

— 3 позиции раздела «Бургеры/сендвичи» («Бургер с мясной котлетой», «Бургер с куриной котлетой», «Сендвич с копченым лососем», 210-320 рублей);

— 19 (!) позиций гриль-меню и горячего (от мяса, рыбы и морепродуктов на гриле до «Филе муксуна в сливочно-грибном соусе», «Корейки баранины на ребре», «Запеканки из свинины», от 120 до 2600 рублей);

— 9 десертов («Бельгийская вафля с карамельной грушей», чизкейки, круассаны, мороженое, от 50 до 220 рублей).

Рецензия на гриль-бар Kronen от Маши Руссковой.