Уфа г. Точно так же пришла та же самая смс! Позвонила, обрадовали, говорят в течении часа положите 1%(12000) на свой номер ,но перед тем как ложить сообщите номер терминала, я спросила, а где же подвох?Девушка!какой подвох? у вас же чек на руках! Не понимаю конечно каким способом они перехватить деньги смогут! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Тоже сегодня с номера +3890768036933 пришло смс, что я выиграл Ауди А4 1.8 TFSI 6G. Дзержинск. Даже перезванивать не стал, лоха пусть в другом месте ищут! :)
Я получил из смс из Рикаре моторз выиграл Шевроле Малибу, и из global-avto там я выиграл ауди а4 тоже не смогли до меня дозвониться ))))) ну что могу сказать если сравнивать то сайт у мошенников на рикаре моторз сделан лучше а у глобал так тяп ляп))) Естественно, не поленился кинул ссылки копам
Я получил из смс из Рикаре моторз выиграл Шевроле Малибу, и из global-avto там я выиграл ауди а4 тоже не смогли до меня дозвониться ))))) ну что могу сказать если сравнивать то сайт у мошенников на рикаре моторз сделан лучше а у глобал так тяп ляп))) Естественно, не поленился кинул ссылки копам
Сегодня тоже пришла смс выигрыш авео,ну я и позвонил доя интереса,лохотрон,моя ошибка была что назвал Ф.И.О и дату рождения,ничего страшного в этом нет?как думаете
Сегодня тоже пришла смс выигрыш авео,ну я и позвонил доя интереса,лохотрон,моя ошибка была что назвал Ф.И.О и дату рождения,ничего страшного в этом нет?как думаете
Пипец.... Нашел на этом же сайте информацию про Вице-призедента Борисова Евгения, типа с которым я общался... Борисов Евгений Вице-президент по маркетингу и развитию Борисов Евгений Михайлович родился 10 декабря 1979 года в г.Мапуту (Народная Республика Мозамбик). Окончил Международную Академию Маркетинга и Менеджмента по специальности «экономист». До приглашения в ЗАО «Платсистемс» работал менеджером в Региональной службе ООО «Мосбизнесконсалтинг».
А кто-нибудь перевел 1%? Что хоть в итоге то получилось? :) Деньги же на свой номер мобильного класть надо и чек остается. Как эта схема у них работает? Кто опробовал отпишитесь плизз.
смысл в том, что эти разводилы в любом случае, подводят Вас к тому, что Вы оказались победителем с главным выигрышем, а именно автомобилем. И деньги в таком случае нужно класть уже не на телефон, а на интернет кошелек, с которого они уводят деньги, пока Вы не опомнились. А осознание того, что Вас развели, приходит намного позже, когда и деньги на Вас счет не поступают день, два, денег на кошельке нет и на телефонный звонок никто не отвечает. Что делать в таком случае? Одному Богу известно. Поэтому лучше всего никогда не попадаться на такие уловки. Или если есть хоть какое то подозрение лучше всего все перепроверить, благо в наше время существует интернет.
По акции выпал суперавтоприз Ауди А4 1,8 TFSI 6G Мы не смогли до вас дозвониться. Инфо 8-916-137-22-72 или www.global-avto.org, МОШЕННИКИ!!!!! Не поподитесь!
Еще, что забыл указать. Голос Вице-президента по маркетингу и развитию компании, Борисова Евгения Михайловича уж очень похож на голос того оператора, который со мной разговаривал до этого. Обещал перезвонить, да видимо понял, что я фишку просек и деньги все вовремя перевел и пароль на кошельке поменял. Не перезванивал. P/S: Хотя в разговоре, этот Вице-президент, сказал, что им - этой компании выгоднее, что бы люди забирали призы, а не деньги. Так может сам приз все таки есть??? ))))
Г.Уфа Позвонил, представился сотрудником отдела"К" бросили трубку))))
Г.Уфа
Лохотроны не ведитесь!
Г.Уфа
Лохотроны не ведитесь!
Дзержинск. Даже перезванивать не стал, лоха пусть в другом месте ищут! :)
Борисов Евгений Вице-президент по маркетингу и развитию
Борисов Евгений Михайлович родился 10 декабря 1979 года в г.Мапуту (Народная Республика Мозамбик). Окончил Международную Академию Маркетинга и Менеджмента по специальности «экономист». До приглашения в ЗАО «Платсистемс» работал менеджером в Региональной службе ООО «Мосбизнесконсалтинг».
P/S: Хотя в разговоре, этот Вице-президент, сказал, что им - этой компании выгоднее, что бы люди забирали призы, а не деньги. Так может сам приз все таки есть??? ))))