Добрый день уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 318 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше Сайт компании: https://unitterminal.ru/ Телефон горячей линии: 8-800-707-86-90 (звонок бесплатный)
Это точно развод! Не видитесь! Мне пришло точно такое же сообщение в Вайбер. На сайте, что выглядит кстати совсем невнятно и как сайт однодневка, указан якобы их адрес г. Москва, просп. Андропова, 22 Бизнес-центр Нагатинский,м. Коломенская. Так вот! По данному адресу такой компании нет!!! Нет, слышите! Это 100% мошенники!
Мне сегодня (29.01) пришло то же самое, зашел на сайт, сайт вроде приличный, не однодневка https://unitterminal.ru/akciya/ На всякий случай позвонил, девушка сказала что нужно положить через их терминал сумму чет около 13 тысяч, потом после получения приза им перечислить сколько-то процентов налога (вроде тоже около 13 тыс). Решил, что бесплатный сыр только в мышеловке, не стал дальше заморачиваться, повесил трубку.
И мне крузак выпал,номер мой на 37заканчивается,может не деньгами взять,а съездить забрать машинку!в чем подвох то,хоть узнаю;-) очень грамотный продуманный лохотрон!!
Ахах ) И у меня подобная ситуация, и номер на 37 заканчивается. Тоже 27.01 поеду крузак забирать )интересно, на всех машин хватит? ) В при звонке в "офис", товарищ начальник отвечает, что машину мою еще везут к ним)
Выиграл сегодня по акции мазду cx5 за 0.5 процента на свой счет. И все надо успеть за час после звонка им. Понимаю что бред, но слово ХАЛЯВА, очень расстроился. А спит красивый.
Я тоже Мазду выиграла. Обман состоит в получении вами 7-мизначного кода для регистрации в системе. На самом деле - это код для смены пароля в онлайн-кабинете сотового телефона. Пока вы дозваниваетесь, они, зная ваш номер телефона, вводят запрос на смену пароля, который жертва им сама потом и сообщает.
Я тоже получила такую же смс-ку,что выиграла призовой сертификат на 690000тыс.Оператор попросила закинуть на карту 14900руб,а я сказала,что не могу сейчас этого сделать.Она сказала,что снимает мой номер с призового.Сразу стало понятно,что это полный развод.
Я тоже получила СМС ,что в результате акции,являюсь обладателем Мазды. Во-первых,в акции я не участвовала. А как известно: бесплатный сыр...Во-вторых: там указан сайт. Набираете в компе или телефоне сайт...и ясно написано,что это лохотронщики. Господи,столько развелось мошенников!
Да пришло подобное смс Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-302-26-91 или platylegko24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК, суть развода пока не ясна, написал им на почту, жду...)
А кто нибудь реально в указанное время и дату ездил по адресу за крузаком?)) в личный кабинет кто нибудь заходил и ознакамливался с информацией? Пароль от личного кабинета вообще приходил?
Сегодня пришло! Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 88003022691 или platylegko.ru с 10.00 до 17.00 по МСК . Новый сайт новый телефон только текст сообщений не потрудились поменять. И тоже положите 14000 на телефон через терминал, и вам зачислят 690000. ЛОХОТРОНЩИКИ ответить
Сайт компании: https://unitterminal.ru/
Телефон горячей линии: 8-800-707-86-90 (звонок бесплатный)
По Фрейду, и подвох не замечают?
- Десятки тысяч раз одно и то же,
- Такое скудоумие, негоже!
Опасайтесь лохотронов.
От такого баловства
Не уйти без клизмотронов -
Вместо призрачных даров,
Вставил грушу - и здоров!
Уж все от "выйграшей" устали,
Но, против хакерских атак
Им не уйти за просто так...
Там где их ждёт козёл душной!
😂😂😂
Конец не нравится? Отчаль!
Дай позабавиться другим -
Где люди с кошельком тугим?
солнце это не омлет,
хоть и видом схоже.
Выглянет, быть може?
Жду не дождусь когда буду управлять этим монстром)
кого покатать?
на Люсиновскую, меня там infinity QX ждёт)))
ответить