Мне тоже только пришло сообщение, что я выиграла мазду сайт nikol-avto .ru сначала конечно не поверила, но впервые решила проверить сайт. Зашла, действительно там среди 7-8 номеров и мой есть .....тут-то я поверила)))) хотела уже позвонить мужу 🤣🤣🤣🤣🤣 Но, как только увидела про пополнение счета на 0,5 % от суммы выигрыша , сразу затормозила, и начала искать отзывы и наткнулась на ваши отзывы . Теперь я такая счастливая, что не повелась , как будто реально выиграла )))))
Эльза, извините, но вы ОООООЧЕНЬ ТУПАЯ. по всему интернету этот кабинет акции есть, вы мало того, что писать не умеете, похоже, даже школу не закончили, младшие классы, так еще и читать не умеете. Это пиз*ец ребята, это пиз*ец. Как ты живешь-то? вчера смотрела передачу про медуз, так там сказали, что медузам очень тяжело живется без мозгов. Эльза, вы медуза?
Ну хоть кто то пишет Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Мне на вайбер пришла такая хрень , я отправителю посоветовал свернуть мой сертификат в трубочку и засунуть себе в жопу . но как видно есть и те кто ведётся. Ну что тут сказать - лох не мамонт , он не вымрет :)
я тоже выиграла сертификат на 690000 от https://webplat24.ru/promo.php,а сообщение точь в точь как на newplat/ позвонила на номер 8-800-350-67-90 девушка мне сказала что надо 14000 на телефон потом их можно снять а деньги сразу же придут. Разочарование(Помню как то в вибер приходило от vidorterminal там 400000 и номер 8 800 301 72 31
Здравствуйте, пишут сегодня в вайбер вы выиграли крузер в https://www.geitmost.com, захожу туда делаю все как нужно для регистрации, далее захожу в личный кабинет, там все привлекательно конечно и пишется ваш автомобиль стоимость которого составляет допустим 6500000 р и для получения приза вам необходимо приехать в Москву по адресу там указанно, и на руках иметь налог в 2500000 р , читаю далее пишут если вам нужен денежный приз отправьте номер карты и три цыфры на обороте карты, а ещё комиссия 79 000 должна быть на карте, вобщем что хочу сказать не ведитесь, это чистый обман , никаких налогов и комиссий не должно быть, вы когда покупаете машину с рук вам же не говорят оплатить налоги или даже с салона!!! Кругом обдираловка и обман
Эльза, извините, но вы ОООООЧЕНЬ ТУПАЯ. по всему интернету этот кабинет акции есть, вы мало того, что писать не умеете, похоже, даже школу не закончили, младшие классы, так еще и читать не умеете. Это пиз*ец ребята, это пиз*ец. Как ты живешь-то? вчера смотрела передачу про медуз, так там сказали, что медузам очень тяжело живется без мозгов. Эльза, вы медуза?
Это точно развод! Не видитесь! Мне пришло точно такое же сообщение в Вайбер про 318.000 р. На сайте, что выглядит кстати совсем невнятно и как сайт однодневка, указан якобы их адрес г. Москва, просп. Андропова, 22 Бизнес-центр Нагатинский,м. Коломенская. Так вот! По данному адресу такой компании нет!!! Нет, слышите! Это 100% мошенники!
Добрый день уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 318 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: https://unitterminal.ru/ Телефон горячей линии: 8-800-707-86-90 (звонок бесплатный)
Добрый день уважаемый клиент! Поздравляем Вас с победой в акции проводимой в рамках федеральной программы, с целью расширения российских платежных систем! Рады сообщить, что Вы стали обладателем 318 000 рублей пользуясь услугами терминалов оплаты, а так-же платежной системой Visa, Master Card. Свяжитесь с нашими специалистами для предоставления Вам полной информации о выигрыше. Сайт компании: https://unitterminal.ru/ Телефон горячей линии: 8-800-707-86-90 (звонок бесплатный)
а меня развели на 15000 руб,выигрыла блин сертификат на 690 000 от компании Global Plat...как думаете с заявлением в полицию идти ,только время зря терять?
НУ ЧТО ВЫ, я стал победителем приза под номером 2 - Крузак ! Красавцы ! Согласен забрать 10% от стоимости Крузака 200 - ого ,остальное пусть себе берут
13 мин назад Мне сегодня тоже пришло смс:Uvazhaemyi abonent!Pozdravlyaem vas,vy stali polnym obladatelem super priza avtomobilya Niva Chevrolet ot kompanii Samsung Zvonite dlya registracii8(7712)598276... позвонив по этому номеру меня попросили закинуть 6000 тенге себе на карточку( в чем подвох?)...я сказала, что это развод....на том проводе ответили:"Мы же вас не просим нам на карту отправить деньги, вы себе на номер закидываете 6000 тенге, потом перезваниваете нам, мы вас регистрируем(вы предоставите нам паспортные данные🙆♀️!!!)8 и уже сегодня же на ваш выбор, либо на карту вам отправим 4, 5 миллиона тенге, либо вы можете забрать машину. Предлагается 3 цвета на выбор: черный, бежевый и серебристый. Мы находимся в Астане. Вы можете сами сюда прилететь из Алматы и забрать машину, или мы сделаем бесплатную доставку!!!" После чего я попросила официальную информацию о розыгрыше и официальный сайт и адрес с телефонами в Астане....и как же он быстро сказал да да да , я понял ожидайте, вам отправят... видимо забыли отправить🤣🤣🤣...Вообщем, позже пришло еще одно СМС с таким же текстом и все...Я заехала в РОВД, показала сообщения, они сказали не отправляйте никому деньги, я сказала, может номера пробьете или зафиксируете где-то...на что получила ответ, что они этим не занимаются....А кто занимается? Мне вот интересно, если бы я закинула 6000 себе на карту, они бы сняли эти деньги? А как тогда баланс на будущее загружать, они что имеют доступ?Или может это для отвода глаз, сначала себе закинь, а потом бы сказали на их счет что нибудь закинуть....типа пошлины на транспортное средство....Вообщем, не верьте ни в какие сообщения с ПРЕЗЕНТОМ, бесплатный сыр- в Мышеловке!!!😃
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200".
Кoнтaкты: www. geitmost. com
Тeл.: +7 (495) 120-46-98
Мне вот такое пришло!
Мне сегодня тоже пришло смс:Uvazhaemyi abonent!Pozdravlyaem vas,vy stali polnym obladatelem super priza avtomobilya Niva Chevrolet ot kompanii Samsung Zvonite dlya registracii8(7712)598276... позвонив по этому номеру меня попросили закинуть 6000 тенге себе на карточку( в чем подвох?)...я сказала, что это развод....на том проводе ответили:"Мы же вас не просим нам на карту отправить деньги, вы себе на номер закидываете 6000 тенге, потом перезваниваете нам, мы вас регистрируем(вы предоставите нам паспортные данные🙆♀️!!!)8 и уже сегодня же на ваш выбор, либо на карту вам отправим 4, 5 миллиона тенге, либо вы можете забрать машину. Предлагается 3 цвета на выбор: черный, бежевый и серебристый. Мы находимся в Астане. Вы можете сами сюда прилететь из Алматы и забрать машину, или мы сделаем бесплатную доставку!!!" После чего я попросила официальную информацию о розыгрыше и официальный сайт и адрес с телефонами в Астане....и как же он быстро сказал да да да , я понял ожидайте, вам отправят... видимо забыли отправить🤣🤣🤣...Вообщем, позже пришло еще одно СМС с таким же текстом и все...Я заехала в РОВД, показала сообщения, они сказали не отправляйте никому деньги, я сказала, может номера пробьете или зафиксируете где-то...на что получила ответ, что они этим не занимаются....А кто занимается? Мне вот интересно, если бы я закинула 6000 себе на карту, они бы сняли эти деньги? А как тогда баланс на будущее загружать, они что имеют доступ?Или может это для отвода глаз, сначала себе закинь, а потом бы сказали на их счет что нибудь закинуть....типа пошлины на транспортное средство....Вообщем, не верьте ни в какие сообщения с ПРЕЗЕНТОМ, бесплатный сыр- в Мышеловке!!!😃
И зависимость столь глубока,
Что себя оторвать от мобильника,
Не выходит у многих, пока.