Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-302-26-91 или platylegko24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Так все подвинулись. Я тоже за крузаком. Сегодня получила сообщение о выигрыше. Только теперь Краснов Александр Николаевич раздает. Тоже полдня радовалась. Пока домой не вернулась и не села искать инфу на сайте. Спасибо всем спустили на землю.
Господа, новый развод Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-302-26-91 или platylegko24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
всем привет! вот что я получила po rezultatam marketingovoy akcii plategnogo servisa cyberplat vy stali obladatelem prisa a/m mazda cx-5 . начала проверять и попала сюда.
Ну вот сломали весь кайф )))) То что лохотрон было понятно: Домен: zeitkor.com Возраст домена: 10 дней. Заголовок: Zeitkor Group Описание: Не определено IP сервера: 203.24.188.31 Месторасположение IP: Австралия Да и в платежном сообществе никто про такую контору слыхом не слыхивал, но было интересно в чем подвох и на чем разводилово... надо пойти дальше... З.Ы. Крузак если чО МОЙ!!!!! )))))))
Да нет, не Таун ты, а даун, Других таких в помине нет. И я б послал тебя в нокдаун, Ну, а, пока я шлю привет. - Так будь здоров, братишка даун, - Скучаю очень, твой Кейптаун.
Добрый вечер всем))) В вашем списке пополнение))) у нас тоже номер на 37 и мы тоже выиграли Крузак) в данный момент ждем звонка от менеджера, Скажите это правда развод????
Я тоже в очередь за Крузаком))) Bнимaниe! Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200". Кoнтaкты: www. zeitkor. com Тeл.: +7 (495) 120-46-98
Вы все, ребята, анонимы, Прошу не путать онанистами. А потому, вы все гонимы, Страстями спутаны, неистовыми. - Годами лепите чернуху, А попадание в проруху!
Мне тоже самое сообщение о выигрыше Тойоты, дошла до регистрации своего киви кошелька, закинула себе денег на телефон и все, получила код в личный кабинет и тут то вроде все красиво, все грамотно. На киви денег положи 69 тыс, когда получишь приз, тогда их и переведешь. Думаю посмотрю как я адрес конторы этой в дубль гисе и странно не нашла ее, а они ж такие одни на рынке!!!) И тут наткнулась на этот форум! Спасибо людям кто пишет про лохотронов этих, благодаря вам у некоторых деньги еще целы)))) А я чуть было не повелась))
Тоже вчера написали в вибер, якобы мой номер выиграл тайоту 200 , надо положить на свой киви кошелёк 79000 а потом перевести им, как узнала фамилию его сразу вбила в гугле и вот пожалуйста, наткнулась на все ваши отзывы
На раздачу пресловутой пиццы.
На покупку пиццы хорошей,
У тупицы не хватает грошей...
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-302-26-91 или platylegko24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Паранормальные способности проявляются там, где отсутствуют нормальные...
То что лохотрон было понятно:
Домен: zeitkor.com
Возраст домена: 10 дней.
Заголовок: Zeitkor Group
Описание: Не определено
IP сервера: 203.24.188.31
Месторасположение IP: Австралия
Да и в платежном сообществе никто про такую контору слыхом не слыхивал, но было интересно в чем подвох и на чем разводилово... надо пойти дальше...
З.Ы. Крузак если чО МОЙ!!!!! )))))))
Других таких в помине нет.
И я б послал тебя в нокдаун,
Ну, а, пока я шлю привет.
- Так будь здоров, братишка даун,
- Скучаю очень, твой Кейптаун.
жги еще, троль ты наш!!!! ))))
Bнимaниe!
Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200".
Кoнтaкты: www. zeitkor. com
Тeл.: +7 (495) 120-46-98
В чём он, увы! - не идеален.
Прошу не путать онанистами.
А потому, вы все гонимы,
Страстями спутаны, неистовыми.
- Годами лепите чернуху,
А попадание в проруху!