Смоленск. Сообщение пришло на вайбер. Позвонила по указанному телефону, предложили проверить информацию на сайте. После проверки пришло подтверждение, что приз действительно мой. Регистрируйтесь и забирайте. Можно взять в денежном эквиваленте, но на счету Qivi необходимо иметь 92250 руб. Сайт этой фирмы создан только 6 дней назад. Имеется ещё один сайт другой фирмы, которые похожи с друг другом практически один к одному. Разные только телефоны и наименование фирмы. И на "моей" размещена информация про акцию. Проверили через налоговую, зарегистрирована в России именно та фирма , где акции не проводятся, да и сайт у них создан гораздо раньше. Позвонила в эту фирму, сказали, что эта фирма не имеет к ним ни какого отношения, а их сайт копировали уже не единожды. Продиктовала адрес этого сайта . Слышно как оператор отстукивает на клавиатуре. "Да- говорит- нашел. Передам в нашу службу безопасности."
Ребята мне 1.02.18 года пришло на Вайбер вот такой текст Bнимaниe! Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200". Кoнтaкты: www. exweym. com Тeл.: +7 (495) 120-46-98 Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ ТОЖЕ РАЗВОД. БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ
Да,я тоже попался как большой ЛОХ,хотя всегда говорил всем не надо на это реагировать.А тут почему то поверил,даже узнал адрес банка и все реквизиты.Узнал,что этот банк зарегистрирован в Федеральной налоговой службе.Поговорил с финансовым менеджером-это Егоров Дмитрий,а может выдуманная.Тоже заплатил через терминал Сбербанка пошлину,за комиссию.А потом только дошло,что оказался очередным ЛОХОМ.Пускай подавятся,хотя таких людей почему то мало наказывает.
Т.е. деньги на ваш КИВИ-кошелек не поступили? Как они говорят, что деньги поступят на ваш КИВИ-кошелек, а ПОСЛЕ зачисления на ваш счет 6 150 000 р, вы с кошелька переводите им комиссию!
Именно в БЦ "Кузнецкий мост". Мне обещали а понедельник прислать приглашение, т.к. я хочу не деньги а машину. А машину в понедельник будут заказывать... (для меня из салона)))))
Ха-ха!!! Мой муж тоже "счастливый обладатель" LC 200. Номер заканчивается на 38. Объясню в чем подвох. Те, кто соглашаются на авто просто в пролете, а вот те, кто решил получить денежную компенсацию (и таких большинство) вот те и попали на крючок. Чтобы получить денежки СНАЧАЛА необходимо сумму в 79 500руб. положить на электронный киви-кошелек, якобы это компенсация за перевод 6 150 000руб.на вашу карту или счет. И плакали ваши денежки. Мужу как раз по нраву был вариант денежной компенсации. После разговора с неким Александром Николаевичем (тел.указан в смс-оповещении) у меня в голове пазл сложился. Жаль только "мечту" мужа разрушать. Я, правда, утешила его тем, что он не потерял свои 80 000. Вот такая история....
Мне нужно 17 февраля к 11 часам приехать за своим Крузаком- 200. Даже интересно, что меня там ждет. Никаких денег платить не буду! По их словам, я просто заберу свой Крузак, поставлю на учет а ГАИ и заплачу налог.
Мне тоже в БЦ "Крымский мост" за той же машиной и в то же время.))) Но там этой фирмы нет. А вот инженика (сайт которой скопирован) именно там находится. Проверили через налоговую, фирма которая нас всех приглашает за автомобилем не существует.
Полный развод! Берегитесь вот разведал по 13% и разведуд руками, главное что математически не складывается вычет 13% из суммы 318 тыс выиграла, хоть бы подумали мозгами. Смешно! Не на тех нарвались! Пишу в прокуратуру и уголовницам!
О да! Сбылось! В 01:26 сообщение о выигрыше пришло))))) МАЗДА СХ5 вотпрямщас бегу связываться с оператором и пополнять счет на 0.5% . Народ, не ведитесь, ну не бывает выигрышей "просто так".
то же выиграл мазду в николе, вот прям в час ночи выиграл. Видите, люди ночами не спят - мазды эшелонами подвозят и разыгрывают в темноте, ну чтоб точно все по чесноку было :(
Будьте бдительны, пошли новые форматы сообщений в вайбер, изменились название конторы и номер горячей линии Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК Мне тоже «счастье привалило»
Как же так,Антон? Ведь по закону налог должен быть оплачен до 15 июля 2019г, но сначала нужно декларацию сдать до 30 апреля! А вы говорите, что оплатить налог ВАМ до сентября!?
В этой стране халявы нет, материнский капитал и то не обналичить, что уж там за всякие сертификаты, жулики и мошенники!!! Мне вот тоже прислали, везунчик, видите-ли : Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Тоже "выиграл" Mazda CX-5 от nikol-avto.ru И я очень рад двум вещам: что я не идиот, и что по работе нахожусь в такой (ж***) глуши, что до ближайшего терминала пилить километров 400, если не больше.
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК Я что десятый 😂😂😂
Сайт этой фирмы создан только 6 дней назад. Имеется ещё один сайт другой фирмы, которые похожи с друг другом практически один к одному. Разные только телефоны и наименование фирмы. И на "моей" размещена информация про акцию. Проверили через налоговую, зарегистрирована в России именно та фирма , где акции не проводятся, да и сайт у них создан гораздо раньше. Позвонила в эту фирму, сказали, что эта фирма не имеет к ним ни какого отношения, а их сайт копировали уже не единожды. Продиктовала адрес этого сайта . Слышно как оператор отстукивает на клавиатуре. "Да- говорит- нашел. Передам в нашу службу безопасности."
Bнимaниe!
Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200".
Кoнтaкты: www. exweym. com
Тeл.: +7 (495) 120-46-98 Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ВСЁ ТОЖЕ РАЗВОД. БЕРЕГИТЕ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ
Народ, не ведитесь, ну не бывает выигрышей "просто так".
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Поздравляем! Платеж на Ваш номер телефона через Терминал или карту VISA,MasterCard стал Призовым! Вы выиграли Сертификат 690 000 Рублей! Информация по тел. 8-800-350-67-90 или webplat24.ru с 10.00 до 17.00 по МСК
Мне тоже «счастье привалило»
И я очень рад двум вещам: что я не идиот, и что по работе нахожусь в такой (ж***) глуши, что до ближайшего терминала пилить километров 400, если не больше.
Я что десятый 😂😂😂