Мне 18 февраля тоже пришло сообщение что я выиграла круз .все зарегистрировала как было написано зашла в личный кабинет и позвонила на номер который указан мне сказали что платить ничего не надо что машину заказали и в пятницу он мне позвонит для уточнения данных чтобы заказать мне гостиницу и билеты .а 3 марта в 11.00 будет все так как написано у других .я ещё у него спросила а деньги надо какие платить он сказал нет .тогда не пойму зачем им все это если даже денег не просят?а я поверила и уже хотела поехать .посмотрим что будет в пятницу позвонит или нет !
Я сегодня крузак выиграл, судя по коментариям ниже, там у них целая стоянка крузаков))))) Только вот интересное дело, что никаких платежей я не совершал, а крузак на шару выпал)))) Товарищи не ведитесь, конечно же это развод чистой воды, ЛОХОТРОН.
Стала счастливым обладателем avto MAZDA CX-5 сегодня в 00:25:27ч.. Есть ли ещё такие везунчики с номером тел. начинающийся с 8-918-512-******** ОТКЛИКНИТЕСЬ.....
Да, и я счастливый обладатель сегодня в час ночи Mazda cx5 от stik-avto.tu, с номера 8 919 338 96 73. Вот уроды разводные. Не ведитесь, явный развод. Помните - бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Тоже Крузак,вручения автомобиля 3 марта к 11:00 часам по адресу: г. Москва, БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6. Кто знает в чем тут лохотрон? Вроде даже позвонили человек взял трубку сказал отзвонит через неделю договариваться о поездке в Москву на вручение бла бла бла....
А что все ветер гоняют. У кого есть какие нибудь соображения по этому поводу? Мне тоже пришло, но не увидел ни какого минуса в предложенных действиях. И потерь тоже, кроме комиссий за переводы на свои же счета и кошелёк. Сайт для такой компании совсем дерьмо. Он только информационный, настораживает. Данные на нём можно собрать. Работают с 1980 года а сайт новый. Ну а в самом предложении нет никаких затрат и опасений. Не пойму в чем смысл?
https://www.weiskron.com/kabinet тоже Крузак,вручения автомобиля 3 марта к 11:00 часам по адресу: г. Москва, БЦ Крымский мост, Турчанинов переулок, 6. В случае отказа от приза в пользу денежного вознаграждения Вам перечисляется 6 150 000 рублей . Комиссия за перевод средств составит 79 950 рублей. Осуществляется это следующим образом. Вы заполняете форму (предоставлена ниже), предоставляете реквизиты Вашего банка и связываетесь со мной. Вице-президент по маркетингу и развитию ЛЕБЕДЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
Ой,какая прелесть,я тоже выиграла 12.02.18 И тоже внедорожник,и тоже в пятницу свяжутся....и состоялся аналогичный разговор...Да друзья ...нет слов...какая им выгода?
Во что творится! Хотя бы номер телефона сменили, а то прям сайты меняют, а телефон тот же, мы что дураки все? Или после такого сообщения никто не смотрит сайтов с мошенниками? Вот люди какашки, работы нормальный найти не могут.
Только вот интересное дело, что никаких платежей я не совершал, а крузак на шару выпал))))
Товарищи не ведитесь, конечно же это развод чистой воды, ЛОХОТРОН.
Тоже счастливый победитель автомобиля Мazda cx-5
Кoнтaкты: www. weiskron. com
Тeл.: +7 (495) 120-46-98
Когда под боком ждёт параша.
И, сколько б, ты, народ, ни ныл,
Вам будет белый свет уныл!