Falosoff: Научная методология познания не гарант выявления истины. Давайте научно познавать например сказки Ганса Христиана Андерсона. Любые аргументированные тезисы при этом, типа "я даю вам знания Андерсона" будут оцениваться как выдержки из сказки. В сказку можно верить, а можно нет. Библия туда же, вместе с Евангелиями различными. Продолжайте дальше свои методические изыскания. Желаю удачи.
А что Вы можете предложить взамен методологии,субъективные понятия? Сказка она по определению фантазия,но тем не менее большинство сказок стало былью. Библия это исторический источник.Ваше голословие по поводу ее истинности ничего не стоит.В серьезных же прениях Вы гарантированно будете проигравшим.
Научная методология познания не гарант выявления истины. Давайте научно познавать например сказки Ганса Христиана Андерсона. Любые аргументированные тезисы при этом, типа "я даю вам знания Андерсона" будут оцениваться как выдержки из сказки. В сказку можно верить, а можно нет. Библия туда же, вместе с Евангелиями различными. Продолжайте дальше свои методические изыскания. Желаю удачи.
Falosoff: Поймите, вести споры в области веры - бессмысленно. Никакая аргументация и факты тут не помогут. Потому что на вкус и цвет - пошли все х%й. Ваш подход уместен в области знаний. К сожалению всяческую теологию к знаниям можно отнести с натяжкой. Как итого вы получаете, то что получаете на этой ветке.
Я где то ссылался на веру?Все мои тезисы привязаны к методологии,которая является инструментом науки.
Поймите, вести споры в области веры - бессмысленно. Никакая аргументация и факты тут не помогут. Потому что на вкус и цвет - пошли все х%й. Ваш подход уместен в области знаний. К сожалению всяческую теологию к знаниям можно отнести с натяжкой. Как итого вы получаете, то что получаете на этой ветке.
Falosoff: Моя валятся :) Володья очень конструктивный собеседник. Аргументация в стиле "у кого пиписка длиннее" сильно помогает в общении. Если уж решили мериться , то аргументируйте свои тезис.
1.Какой тезис я не аргументировал или отказался? 2.Аргументы должны быть с каждой стороны.Иначе на ответное голословие никаких аргументов не хватит.
Моя валятся :) Володья очень конструктивный собеседник. Аргументация в стиле "у кого пиписка длиннее" сильно помогает в общении. Если уж решили мериться пиписками, то аргументируйте свои тезис. Приглашаю всех участников озвучить в сантиметрах, у кого короче всех - тот дебил. :)))
Хф: [quote="Владимир"] [quote="Разводящий"] Понять, что такое диалектика - вовчику брехуну не дано. Исскуство спорить, отвечая на вопросы- за ним не наблюдается, за все время торчания здесь, не ответил ни на один вопрос.
Дебил, диалектика это метод аргументации. [/quote] Да Володимир, аргументация у вас очень страдает. [/quote] С кем прения устраивать не подскажите?Я могу доказать каждый тезис,но в конструктивном диалоге.Только тут нужно еще полгода объяснять, что это такое.Невеждам это еще можно объяснить,а дебилам?
Владимир: [quote="Разводящий"] Понять, что такое диалектика - вовчику брехуну не дано. Исскуство спорить, отвечая на вопросы- за ним не наблюдается, за все время торчания здесь, не ответил ни на один вопрос.
Дебил, диалектика это метод аргументации. [/quote] Да Володимир, аргументация у вас очень страдает.
Разводящий: Понять, что такое диалектика - вовчику брехуну не дано. Исскуство спорить, отвечая на вопросы- за ним не наблюдается, за все время торчания здесь, не ответил ни на один вопрос.
Понять, что такое диалектика - вовчику брехуну не дано. Исскуство спорить, отвечая на вопросы- за ним не наблюдается, за все время торчания здесь, не ответил ни на один вопрос. Брехун, а не диалектик.
Унт: [quote="Владимир"] [quote="Енг"] Вова, достал ты со своей подменой понятий. Не надо русским твои еврейские сказки!!!
Ты за всех решай.Не наполеон пока или уже? [/quote] Правильно он говорит - вы троянский конь! [/quote] Поддерживаю, только не конь он, а крыса церковная, взрощенная на объедках с поповского стола.
Унт: [quote="Владимир"] [quote="Енг"] Вова, достал ты со своей подменой понятий. Не надо русским твои еврейские сказки!!!
Ты за всех решай.Не наполеон пока или уже? [/quote] Правильно он говорит - вы троянский конь! [/quote] Голословить может любой и обо всем.Понять что такое диалектика способны еденицы.Вы не из их числа.Просто скромно молите.За более умного сойдете.
А что Вы можете предложить взамен методологии,субъективные понятия?
Сказка она по определению фантазия,но тем не менее большинство сказок стало былью.
Библия это исторический источник.Ваше голословие по поводу ее истинности ничего не стоит.В серьезных же прениях Вы гарантированно будете проигравшим.
Библия туда же, вместе с Евангелиями различными. Продолжайте дальше свои методические изыскания. Желаю удачи.
Я где то ссылался на веру?Все мои тезисы привязаны к методологии,которая является инструментом науки.
Это тезис или просто треп?
1.Какой тезис я не аргументировал или отказался?
2.Аргументы должны быть с каждой стороны.Иначе на ответное голословие никаких аргументов не хватит.
Володья очень конструктивный собеседник. Аргументация в стиле "у кого пиписка длиннее" сильно помогает в общении. Если уж решили мериться пиписками, то аргументируйте свои тезис. Приглашаю всех участников озвучить в сантиметрах, у кого короче всех - тот дебил. :)))
Сам успокойся и сообрази - факты это не люди.
Дебил,я факты констатирую.А то что ты дебил - факт.
За хвост себя укусить можешь?
Дебил читай -"Я могу доказать каждый тезис".Если ты не понял, что я про свои,то просто запиши.
Оно и понятно, тупизна за ручку всегда с христизной идут.
Дебил,я про свои тезисы говорил.
Глупенький, это не мой тезис.
Дебил, диалектика это метод аргументации.
[/quote]
Да Володимир, аргументация у вас очень страдает.
[/quote]
С кем прения устраивать не подскажите?Я могу доказать каждый тезис,но в конструктивном диалоге.Только тут нужно еще полгода объяснять, что это такое.Невеждам это еще можно объяснить,а дебилам?
[/quote]
Да Володимир, аргументация у вас очень страдает.
Исскуство спорить, отвечая на вопросы- за ним не наблюдается, за все время торчания здесь, не ответил ни на один вопрос. Брехун, а не диалектик.
Ты за всех решай.Не наполеон пока или уже?
[/quote]
Правильно он говорит - вы троянский конь!
[/quote]
Поддерживаю, только не конь он, а крыса церковная, взрощенная на объедках с поповского стола.
Доказать тезис сможешь умник?Или позорно капитулируешь?
[/quote]
[/quote]
Голословить может любой и обо всем.Понять что такое диалектика способны еденицы.Вы не из их числа.Просто скромно молите.За более умного сойдете.
[/quote]