Falosoff: [quote="Владимир"] [quote="Каратель"] [quote="Владимир"] [quote="Каратель"] Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.
Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я. [/quote] Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду, [/quote] Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола? [/quote]
Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов. [/quote] Глупенький,и что там у Блаватской ?Правильно все тоже единство Бога.
Владимир: [quote="Енг"] [quote="Владимир"] [quote="Енг"] есть что сказать - скажи,
Сынок когда освоишь правила диалектики,тогда скулить будешь на более высоких тонах.А пока суши штаны и помогай другим детям в этом важном для вас деле. [/quote] про себя! [/quote] Про меня ты сынок не плохо поешь.Плохо что штанишки при этом мочишь.И будешь мочить ибо против правды глупыш прешь.Это как со щепкой против танка... [/quote] Я в балдеже от этого петушка. Он себя уже танком считает, еще 5 дней и станет ракетой межконтинетальной. Зачем в дурку петушкам интернет провели?
Владимир: [quote="Каратель"] [quote="Владимир"] [quote="Каратель"] Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.
Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я. [/quote] Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду, [/quote] Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола? [/quote] Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов.
Каратель: [quote="Владимир"] [quote="Каратель"] Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.
Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я. [/quote] Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду, [/quote] Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола?
Владимир: [quote="Каратель"] Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.
Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я. [/quote] Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду, или вам в очередной раз померещилось?
Каратель: Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.
Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я.
Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия. Или опять вы куйню 3,14зданули?
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Да какие проблемы...Есть знания от Сварога?Ну к примеру, как там погоду подкорректировать? [/quote] Я так понимаю Владимир сейчас нас просветит как с помощью "знаний" от библейского "бога" он корректирует погоду.
[/quote] Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать? [/quote] Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ? [/quote] Я спрашивал,но где ваш ответ? 2.Пожалуйста на будущее.Не предлагайте понятий основанных ни на чем. [/quote] Что, опять сливаетесь?
[/quote] Вы не ответили на вопрос,а я виноват?Глупый детский вывод.
Владимир: [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Да какие проблемы...Есть знания от Сварога?Ну к примеру, как там погоду подкорректировать? [/quote] Я так понимаю Владимир сейчас нас просветит как с помощью "знаний" от библейского "бога" он корректирует погоду.
[/quote] Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать? [/quote] Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ? [/quote] Я спрашивал,но где ваш ответ? 2.Пожалуйста на будущее.Не предлагайте понятий основанных ни на чем. [/quote] Что, опять сливаетесь? Ожидаемо.
Енг: [quote="Владимир"] [quote="Енг"] есть что сказать - скажи,
Сынок когда освоишь правила диалектики,тогда скулить будешь на более высоких тонах.А пока суши штаны и помогай другим детям в этом важном для вас деле. [/quote] про себя! [/quote] Про меня ты сынок не плохо поешь.Плохо что штанишки при этом мочишь.И будешь мочить ибо против правды глупыш прешь.Это как со щепкой против танка...
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
[/quote] Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать? [/quote] Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ? [/quote] Я спрашивал,но где ваш ответ? 2.Пожалуйста на будущее.Не предлагайте понятий основанных ни на чем.
Сынок когда освоишь правила диалектики,тогда скулить будешь на более высоких тонах.А пока суши штаны и помогай другим детям в этом важном для вас деле. [/quote] Петушок, кукарекай про себя! На иврите.
Владимир: [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
[/quote] Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать? [/quote] Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ?
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
[/quote] Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать?
Владимир: [quote="211212"] Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Да какие проблемы...Есть знания от Сварога?Ну к примеру, как там погоду подкорректировать? [/quote] Я так понимаю Владимир сейчас нас просветит как с помощью "знаний" от библейского "бога" он корректирует погоду. Ждемс.
Сынок когда освоишь правила диалектики,тогда скулить будешь на более высоких тонах.А пока суши штаны и помогай другим детям в этом важном для вас деле.
211212: Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Мой Бог меня страдать не заставлял – Нет верности ни в муках, ни в страданьях. А ваш – он испытаньями пытал. И снова посылал вам испытанья.
Он делал из Людей своих рабов, Душил сердца и ставил на колени. Он говорил, что нет других Богов. И вы не Боги! Вы немое племя!
Моя Земля в слезах. Она молчит. А люди спят, в туманных снах забывшись. Очнитесь! Ведь за свет дурман-свечи Вы умираете, даже не родившись!
Не попрекал мой Бог меня грехом. И жертв ему моих совсем не надо. Он был Родным, никак не пастухом. А мой Народ не стал безвольным стадом.
Скорей! Скорей! Ночь Сварога пройдёт! На Наших Землях вместе все сойдёмся. Мой Бог меня рабом не назовёт. И Мгла рассеется…как только Мы проснёмся!
В наши дни, благодаря теории О. Н. Трубачёва об индоарийском языковом субстрате в Северном Причерноморье, делаются попытки реанимировать старую гипотезу об индоарийском происхождении теонима Сварог. Этот теоним был, якобы, заимствован славянами у индоариев в Северном Причерноморье и происходит от того самого svarga «небо, небесный»[2]. Теория О. Н. Трубачёва не принимается большинством современных учёных — как иранистов[3], так и индологов[4]. Тем не менее, Л. С. Клейн (не являясь, однако, лингвистом), например, не видит других альтернатив, кроме как согласиться с индоарийской гипотезой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сварог
Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны! Мой Бог меня страдать не заставлял – Нет верности ни в муках, ни в страданьях. А ваш – он испытаньями пытал. И снова посылал вам испытанья. Он делал из Людей своих рабов, Душил сердца и ставил на колени. Он говорил, что нет других Богов. И вы не Боги! Вы немое племя! Моя Земля в слезах. Она молчит. А люди спят, в туманных снах забывшись. Очнитесь! Ведь за свет дурман-свечи Вы умираете, даже не родившись! Не попрекал мой Бог меня грехом. И жертв ему моих совсем не надо. Он был Родным, никак не пастухом. А мой Народ не стал безвольным стадом. Скорей! Скорей! Ночь Сварога пройдёт! На Наших Землях вместе все сойдёмся. Мой Бог меня рабом не назовёт. И Мгла рассеется…как только Мы проснёмся!
[/quote]
Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду,
[/quote]
Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола?
[/quote]
Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов.
[/quote]
Глупенький,и что там у Блаватской ?Правильно все тоже единство Бога.
Сынок когда освоишь правила диалектики,тогда скулить будешь на более высоких тонах.А пока суши штаны и помогай другим детям в этом важном для вас деле.
[/quote]
про себя!
[/quote]
Про меня ты сынок не плохо поешь.Плохо что штанишки при этом мочишь.И будешь мочить ибо против правды глупыш прешь.Это как со щепкой против танка...
[/quote]
Я в балдеже от этого петушка. Он себя уже танком считает, еще 5 дней и станет ракетой межконтинетальной. Зачем в дурку петушкам интернет провели?
[/quote]
Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду,
[/quote]
Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола?
[/quote]
Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду, или вам в очередной раз померещилось?
Или опять вы куйню 3,14зданули?
Да какие проблемы...Есть знания от Сварога?Ну к примеру, как там погоду подкорректировать?
[/quote]
Я так понимаю Владимир сейчас нас просветит как с помощью "знаний" от библейского "бога" он корректирует погоду.
[/quote]
Я где то упоминал Яхве и где?Когда оппозиция перестанет тупо врать?
[/quote]
Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ?
[/quote]
Я спрашивал,но где ваш ответ?
2.Пожалуйста на будущее.Не предлагайте понятий основанных ни на чем.
[/quote]
Что, опять сливаетесь?
[/quote]
Вы не ответили на вопрос,а я виноват?Глупый детский вывод.
Да какие проблемы...Есть знания от Сварога?Ну к примеру, как там погоду подкорректировать?
[/quote]
Я так понимаю Владимир сейчас нас просветит как с помощью "знаний" от библейского "бога" он корректирует погоду.
[/quote]
[/quote]
Разве не вы, уважаемый, спрашивали как с помощью знаний от Сварога подкорректировать погоду, Я так понимаю, задавая этот вопрос, вы подразумевали о наличии у вас информации как это делать с помощью знаний от яхве ?
[/quote]
[/quote]
Что, опять сливаетесь?
Ожидаемо.
Геена огненная ждет его на века вечные.
Крепись раб.
[/quote]
про себя!
[/quote]
Про меня ты сынок не плохо поешь.Плохо что штанишки при этом мочишь.И будешь мочить ибо против правды глупыш прешь.Это как со щепкой против танка...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Петушок, кукарекай про себя! На иврите.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ждемс.
Енг скулит,а не лает.Тоже штанишки промочил?
В наши дни, благодаря теории О. Н. Трубачёва об индоарийском языковом субстрате в Северном Причерноморье, делаются попытки реанимировать старую гипотезу об индоарийском происхождении теонима Сварог. Этот теоним был, якобы, заимствован славянами у индоариев в Северном Причерноморье и происходит от того самого svarga «небо, небесный»[2]. Теория О. Н. Трубачёва не принимается большинством современных учёных — как иранистов[3], так и индологов[4]. Тем не менее, Л. С. Клейн (не являясь, однако, лингвистом), например, не видит других альтернатив, кроме как согласиться с индоарийской гипотезой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сварог
Да сынок,только аргументы вас спасут,но их нет и не будет.И потому просто скромно сушите и молчите.Молчите и сушите...
Если кажется,то это глюк.
2.Я их не обзываю,а говорю то что думаю про их посты.Честно говорю - без лицемерия.
Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы.
Он сердце мне крестом не зашивал.
Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Мой Бог меня страдать не заставлял –
Нет верности ни в муках, ни в страданьях.
А ваш – он испытаньями пытал.
И снова посылал вам испытанья.
Он делал из Людей своих рабов,
Душил сердца и ставил на колени.
Он говорил, что нет других Богов.
И вы не Боги! Вы немое племя!
Моя Земля в слезах. Она молчит.
А люди спят, в туманных снах забывшись.
Очнитесь! Ведь за свет дурман-свечи
Вы умираете, даже не родившись!
Не попрекал мой Бог меня грехом.
И жертв ему моих совсем не надо.
Он был Родным, никак не пастухом.
А мой Народ не стал безвольным стадом.
Скорей! Скорей! Ночь Сварога пройдёт!
На Наших Землях вместе все сойдёмся.
Мой Бог меня рабом не назовёт.
И Мгла рассеется…как только Мы проснёмся!
А это не по христиански....попадешь булками на сковородку,
-о тебе неразумном пекусь