2 Владимир Да, с аргументами проблема.....но если правильно поняли мой ник, должны понять как можно мериться тем, чего нет :) Ваша пиписка всех длинней, но это к Енгу и другим... З.Ы. Чтобы стать мастером методологии http://ru.wikipedia.org/wiki/Методология, изучите как минимум все методы. З.Ы.Ы. Как аксиому используйте "Scio me nihil scire" Удачи.
Прения с вами вести не хочу, по причине отсутствия у вас толерантности к любому другому мнению.
Методология она одна,а методов действительно много. Я принимаю любое мнение ,если имеется аргументация.В любом случае при наличии аргументов никто не страшен.У Вас видимо все таки проблемы именно с аргументами.
2 Владимир Методик познаний много, это целый пласт философии, тут у Вас явный пробел. Погуглите. Одно из них http://www.avorhist.ru/publish/istved1-1-1.html Про биофилософию почитайте. Прения с вами вести не хочу, по причине отсутствия у вас толерантности к любому другому мнению. Это уже монолог. Удачи
Александр: То есть вы утверждаете что Он(я так понимаю Он - Иисус) имел место быть и есть исторические подтверждения?
Естиь у него исторические подтверждения: миру всего 7000 лет, человека слепили из глины, а Луна как Солнце - светило. И нее...ет, что только Земле несколько миллиардов лет, человеку более 100 000 лет, а Луна - маленькая планета в огромной вселенной настоящих светил. Недоумок бог то был, или Моисей еврейский осебятину нахреначил. А сын под большим вопросом, сын ли и был ли. Вона в Курагино сейчас еще один сын проживает, и ничего что был милиционером, а стал Христом.
Falosoff: 2 Владимир Тогда смысл всего этого? Мания величия? Пока не увижу Ваш научный труд (учитывая степень вашей звезданутости) только такой документ, убедит меня в моей не состоятельности видеть объективное.
Где Вы видели научные труды на владение методологией?Это образ аналитического мышления.Проверка не в трудах ,а конкретных прениях по какому либо вопросу по типу тезис,антитезис,аргументация контраргументация и синтез разбор полетов.
2 Владимир Тогда смысл всего этого? Мания величия? Пока не увижу Ваш научный труд (учитывая степень вашей звезданутости) только такой документ, убедит меня в моей не состоятельности видеть объективное.
Falosoff: 2 Владимир А где можно ознакомиться с вашей концепцией знаний? Ссылку киньте. Особенно источники и методику перекрестных исследований. А так это простое объективное шалобольство. Ну про Иегова вы загнули.
Единой ссылки не существует,как не существует единой книги обо всем.Что я загнул про Иегову?
2 Владимир А где можно ознакомиться с вашей концепцией знаний? Ссылку киньте. Особенно источники и методику перекрестных исследований. А так это простое объективное шалобольство. Ну про Иегова вы загнули. Потому что в итоге каждый из вас остался при своем мнении. Спор глухого со слепым.
Александр: [quote="Владимир"] [quote="Александр"] То есть вы утверждаете что Он(я так понимаю Он - Иисус) имел место быть и есть исторические подтверждения?
Ну не тень же отца Гамлета перемещалась по Галилее с географической точностью? Лк.8:26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. [/quote] Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения? [/quote] Ну географию Вам уже предлагал.Есть где то подборка источников.Насколько я помню она легко находится в гугле.Есть еще источник,но там он проходит как Езус.У мусульман как Иса.
Falosoff: 2 Владимир Знаете, в свое время много людей верило в коммунизм, в дело Ленина-Сталина. За сто лет история коммунизма обросла мифами и фантазиями в угоду идеологических интересов. Но есть такой исторический источник как "История КПСС". Адепты коммунизма, тоже оперировали диалектическим материализмом и научными фактами. Как по вашему, где тут объективное, а где субъективное?
А тут прошло 2000 лет.....Вы серьезно уверены что информация не искажена?
Я советую Вам зайти на сайт свидетелей Иегова и там поумничать. Достойные выйдут оппоненты.
Это по версии Скалигера прошло 2000лет.Есть факты о более коротком сроке. Факты конечно искажены,но перекрестные исследования дают довольно четкую картину. К сожалению свидетели Иеговы уже давно не составляют мне конкуренцию.Я уже забыл вообще ,что такое конкуренты.Хотя несколько лет назад многие мировые форумы мне казались такими грозными ,что даже руки дрожали...
Владимир: [quote="Александр"] То есть вы утверждаете что Он(я так понимаю Он - Иисус) имел место быть и есть исторические подтверждения?
Ну не тень же отца Гамлета перемещалась по Галилее с географической точностью? Лк.8:26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи. [/quote] Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения?
2 Владимир Знаете, в свое время много людей верило в коммунизм, в дело Ленина-Сталина. За сто лет история коммунизма обросла мифами и фантазиями в угоду идеологических интересов. Но есть такой исторический источник как "История КПСС". Адепты коммунизма, тоже оперировали диалектическим материализмом и научными фактами. Как по вашему, где тут объективное, а где субъективное? А тут прошло 2000 лет.....Вы серьезно уверены что информация не искажена? Я советую Вам зайти на сайт свидетелей Иегова и там поумничать. Достойные выйдут оппоненты.
Александр: Я наверное что-то пропустил в этой жизни, но с каких пор библия стала историческим источником, вы хоть ссылки какие-нибудь дайте пожалуйста.
В славянской и русской Библии книги Нового Завета размещены в следующем порядке: исторические Евангелия от Матфея от Марка от Луки от Иоанна Деяния Апостольские Луки http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/583
Да, с аргументами проблема.....но если правильно поняли мой ник, должны понять как можно мериться тем, чего нет :) Ваша пиписка всех длинней, но это к Енгу и другим...
З.Ы. Чтобы стать мастером методологии http://ru.wikipedia.org/wiki/Методология, изучите как минимум все методы.
З.Ы.Ы. Как аксиому используйте "Scio me nihil scire" Удачи.
Методология она одна,а методов действительно много.
Я принимаю любое мнение ,если имеется аргументация.В любом случае при наличии аргументов никто не страшен.У Вас видимо все таки проблемы именно с аргументами.
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ!
[/quote]
У Вас в квартире?А он должен там быть?
Методик познаний много, это целый пласт философии, тут у Вас явный пробел. Погуглите.
Одно из них http://www.avorhist.ru/publish/istved1-1-1.html
Про биофилософию почитайте.
Прения с вами вести не хочу, по причине отсутствия у вас толерантности к любому другому мнению. Это уже монолог. Удачи
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ!
Однако Вы так и не избавились от галлюцинаций.Шмаль с юга?
Однако у нас совсем другие методисты, этакие русские методисты- всех покусаю.
Я уже говорил,что методология.Любой авторитет не более чем свидетель с соответствующим статусом.
опытное знание или мнение авторитета (текст признанного авторитета)?
Естиь у него исторические подтверждения: миру всего 7000 лет, человека слепили из глины, а Луна как Солнце - светило. И нее...ет, что только Земле несколько миллиардов лет, человеку более 100 000 лет, а Луна - маленькая планета в огромной вселенной настоящих светил. Недоумок бог то был, или Моисей еврейский осебятину нахреначил. А сын под большим вопросом, сын ли и был ли.
Вона в Курагино сейчас еще один сын проживает, и ничего что был милиционером, а стал Христом.
Где Вы видели научные труды на владение методологией?Это образ аналитического мышления.Проверка не в трудах ,а конкретных прениях по какому либо вопросу по типу тезис,антитезис,аргументация контраргументация и синтез разбор полетов.
Тогда смысл всего этого? Мания величия?
Пока не увижу Ваш научный труд (учитывая степень вашей звезданутости) только такой документ, убедит меня в моей не состоятельности видеть объективное.
Единой ссылки не существует,как не существует единой книги обо всем.Что я загнул про Иегову?
А где можно ознакомиться с вашей концепцией знаний? Ссылку киньте. Особенно источники и методику перекрестных исследований. А так это простое объективное шалобольство.
Ну про Иегова вы загнули. Потому что в итоге каждый из вас остался при своем мнении. Спор глухого со слепым.
Ну не тень же отца Гамлета перемещалась по Галилее с географической точностью?
Лк.8:26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
[/quote]
Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения?
[/quote]
Ну географию Вам уже предлагал.Есть где то подборка источников.Насколько я помню она легко находится в гугле.Есть еще источник,но там он проходит как Езус.У мусульман как Иса.
Это по версии Скалигера прошло 2000лет.Есть факты о более коротком сроке.
Факты конечно искажены,но перекрестные исследования дают довольно четкую картину.
К сожалению свидетели Иеговы уже давно не составляют мне конкуренцию.Я уже забыл вообще ,что такое конкуренты.Хотя несколько лет назад многие мировые форумы мне казались такими грозными ,что даже руки дрожали...
[/quote]
Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения?
Знаете, в свое время много людей верило в коммунизм, в дело Ленина-Сталина. За сто лет история коммунизма обросла мифами и фантазиями в угоду идеологических интересов. Но есть такой исторический источник как "История КПСС". Адепты коммунизма, тоже оперировали диалектическим материализмом и научными фактами. Как по вашему, где тут объективное, а где субъективное?
А тут прошло 2000 лет.....Вы серьезно уверены что информация не искажена?
Я советую Вам зайти на сайт свидетелей Иегова и там поумничать. Достойные выйдут оппоненты.
Пример?Пожалуйста.
Лк.17:11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею
В славянской и русской Библии книги Нового Завета размещены в следующем порядке:
исторические
Евангелия
от Матфея
от Марка
от Луки
от Иоанна
Деяния Апостольские Луки
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/583
Для начала научитесь объективное отличать от субъективного.Пока вы можете только о втором.