Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Семь самых известных случая высмеивания Бога

Семь самых известных случая высмеивания Бога

2 Владимир
Да, с аргументами проблема.....но если правильно поняли мой ник, должны понять как можно мериться тем, чего нет :) Ваша пиписка всех длинней, но это к Енгу и другим...
З.Ы. Чтобы стать мастером методологии http://ru.wikipedia.org/wiki/Методология, изучите как минимум все методы.
З.Ы.Ы. Как аксиому используйте "Scio me nihil scire" Удачи.
Даже если бог есть, то не думаю, что он такой мелочный и обидчивый как старый еврей. :)
Falosoff:
2 Владимир

Методик познаний много,

Прения с вами вести не хочу, по причине отсутствия у вас толерантности к любому другому мнению.

Методология она одна,а методов действительно много.
Я принимаю любое мнение ,если имеется аргументация.В любом случае при наличии аргументов никто не страшен.У Вас видимо все таки проблемы именно с аргументами.
Адский Сатана:
[quote="Отец Григориан"]
Зачем мне верить?Я знаю и вижу! БОГ ЕСТЬ!

Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ!
[/quote]
У Вас в квартире?А он должен там быть?
2 Владимир
Методик познаний много, это целый пласт философии, тут у Вас явный пробел. Погуглите.
Одно из них http://www.avorhist.ru/publish/istved1-1-1.html
Про биофилософию почитайте.
Прения с вами вести не хочу, по причине отсутствия у вас толерантности к любому другому мнению. Это уже монолог. Удачи
Адский Сатана
+ 1 0
4 декабря 2012 г. 11:38
Отец Григориан:

Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ!
Енг:
Однако секта методистов.

Однако Вы так и не избавились от галлюцинаций.Шмаль с юга?
"Методисты проповедуют религиозное смирение, терпение."
Однако у нас совсем другие методисты, этакие русские методисты- всех покусаю.
Однако секта методистов.
23к:
Владимир, что в Вашей теории познания, имеет больший приоритет:
опытное знание или мнение авторитета (текст признанного авторитета)?

Я уже говорил,что методология.Любой авторитет не более чем свидетель с соответствующим статусом.
Глазастый блин.
Отец Григориан
+ 1 0
4 декабря 2012 г. 04:17
Владимир, что в Вашей теории познания, имеет больший приоритет:
опытное знание или мнение авторитета (текст признанного авторитета)?
Разводящий
+ 1 0
3 декабря 2012 г. 21:06
Александр:
То есть вы утверждаете что Он(я так понимаю Он - Иисус) имел место быть и есть исторические подтверждения?

Естиь у него исторические подтверждения: миру всего 7000 лет, человека слепили из глины, а Луна как Солнце - светило. И нее...ет, что только Земле несколько миллиардов лет, человеку более 100 000 лет, а Луна - маленькая планета в огромной вселенной настоящих светил. Недоумок бог то был, или Моисей еврейский осебятину нахреначил. А сын под большим вопросом, сын ли и был ли.
Вона в Курагино сейчас еще один сын проживает, и ничего что был милиционером, а стал Христом.
Что-то мы отвлеклись от дяди Сосо. Пора бы вернуться...
Falosoff:
2 Владимир
Тогда смысл всего этого? Мания величия?
Пока не увижу Ваш научный труд (учитывая степень вашей звезданутости) только такой документ, убедит меня в моей не состоятельности видеть объективное.

Где Вы видели научные труды на владение методологией?Это образ аналитического мышления.Проверка не в трудах ,а конкретных прениях по какому либо вопросу по типу тезис,антитезис,аргументация контраргументация и синтез разбор полетов.
2 Владимир
Тогда смысл всего этого? Мания величия?
Пока не увижу Ваш научный труд (учитывая степень вашей звезданутости) только такой документ, убедит меня в моей не состоятельности видеть объективное.
Falosoff:
2 Владимир
А где можно ознакомиться с вашей концепцией знаний? Ссылку киньте. Особенно источники и методику перекрестных исследований. А так это простое объективное шалобольство.
Ну про Иегова вы загнули.

Единой ссылки не существует,как не существует единой книги обо всем.Что я загнул про Иегову?
2 Владимир
А где можно ознакомиться с вашей концепцией знаний? Ссылку киньте. Особенно источники и методику перекрестных исследований. А так это простое объективное шалобольство.
Ну про Иегова вы загнули. Потому что в итоге каждый из вас остался при своем мнении. Спор глухого со слепым.
Александр:
[quote="Владимир"]
[quote="Александр"]
То есть вы утверждаете что Он(я так понимаю Он - Иисус) имел место быть и есть исторические подтверждения?

Ну не тень же отца Гамлета перемещалась по Галилее с географической точностью?
Лк.8:26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
[/quote]
Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения?
[/quote]
Ну географию Вам уже предлагал.Есть где то подборка источников.Насколько я помню она легко находится в гугле.Есть еще источник,но там он проходит как Езус.У мусульман как Иса.
Falosoff:
2 Владимир
Знаете, в свое время много людей верило в коммунизм, в дело Ленина-Сталина. За сто лет история коммунизма обросла мифами и фантазиями в угоду идеологических интересов. Но есть такой исторический источник как "История КПСС". Адепты коммунизма, тоже оперировали диалектическим материализмом и научными фактами. Как по вашему, где тут объективное, а где субъективное?

А тут прошло 2000 лет.....Вы серьезно уверены что информация не искажена?

Я советую Вам зайти на сайт свидетелей Иегова и там поумничать. Достойные выйдут оппоненты.

Это по версии Скалигера прошло 2000лет.Есть факты о более коротком сроке.
Факты конечно искажены,но перекрестные исследования дают довольно четкую картину.
К сожалению свидетели Иеговы уже давно не составляют мне конкуренцию.Я уже забыл вообще ,что такое конкуренты.Хотя несколько лет назад многие мировые форумы мне казались такими грозными ,что даже руки дрожали...
Александр
+ 0 0
3 декабря 2012 г. 15:23
Владимир:
[quote="Александр"]

[/quote]
Кроме библии есть ли какие-нибудь исторические подтверждения?
Ага, а Ленин был в Шушенском :)))
2 Владимир
Знаете, в свое время много людей верило в коммунизм, в дело Ленина-Сталина. За сто лет история коммунизма обросла мифами и фантазиями в угоду идеологических интересов. Но есть такой исторический источник как "История КПСС". Адепты коммунизма, тоже оперировали диалектическим материализмом и научными фактами. Как по вашему, где тут объективное, а где субъективное?
А тут прошло 2000 лет.....Вы серьезно уверены что информация не искажена?
Я советую Вам зайти на сайт свидетелей Иегова и там поумничать. Достойные выйдут оппоненты.
Александр:

Александр
+ 0 0
3 декабря 2012 г. 15:11
Александр:
Какие события описанные в этих книгах имеют Историческое подтверждение?

Пример?Пожалуйста.
Лк.17:11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею
Александр
+ 0 0
3 декабря 2012 г. 15:00
Какие события описанные в этих книгах имеют Историческое подтверждение?
Александр:
Я наверное что-то пропустил в этой жизни, но с каких пор библия стала историческим источником, вы хоть ссылки какие-нибудь дайте пожалуйста.

В славянской и русской Библии книги Нового Завета размещены в следующем порядке:
исторические
Евангелия
от Матфея
от Марка
от Луки
от Иоанна
Деяния Апостольские Луки
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/583
Falosoff:
Конечно, конечно у вас же пиписка длиннее....

Для начала научитесь объективное отличать от субъективного.Пока вы можете только о втором.