Владимир:[quote="Креатив"] [quote="Falosoff"]2 Володья Ыыы....как можно отвечать на ваши второстепенные вопросы? И это главное.
Раскормили в окошко не помещается. [/quote] Еще одна позорная капитуляция.Следующий. [/quote] Если человеку противно общаться с жабой сионисткой, то это не капитуляция, а презрение.
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] Зачем вселенная, когда мне достаточно Земли, где на земле вы видите бога о котором идет речь в библии?
1.Бог обязан ходить и раздавать автографы? 2.В библии иерархия Бога - ангелы. [/quote] А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было. [/quote] Я не привлекаю раздачу автографов без необходимости.То есть применяю принцип экономии. 2.Вы про Яхве или про сплетни бабусь ни о чем? [/quote] Кто здесь? [/quote] Здесь вопрос.Ответить можете?
Владимир: [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] Зачем вселенная, когда мне достаточно Земли, где на земле вы видите бога о котором идет речь в библии?
1.Бог обязан ходить и раздавать автографы? 2.В библии иерархия Бога - ангелы. [/quote] А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было. [/quote] Я не привлекаю раздачу автографов без необходимости.То есть применяю принцип экономии. 2.Вы про Яхве или про сплетни бабусь ни о чем? [/quote] Кто здесь?
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] Зачем вселенная, когда мне достаточно Земли, где на земле вы видите бога о котором идет речь в библии?
1.Бог обязан ходить и раздавать автографы? 2.В библии иерархия Бога - ангелы. [/quote] А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было. [/quote] Я не привлекаю раздачу автографов без необходимости.То есть применяю принцип экономии. 2.Вы про Яхве или про сплетни бабусь ни о чем?
Владимир: [quote="Адский Сатана"] Зачем вселенная, когда мне достаточно Земли, где на земле вы видите бога о котором идет речь в библии?
1.Бог обязан ходить и раздавать автографы? 2.В библии иерархия Бога - ангелы. [/quote] А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было.
ксенон: Бог есть! 1) Он дважды чудесным образом спасал мою глупую жизнь. 2) Большинство моих недругов, когда-то и чем-то обидевших меня, были различно наказаны, вплоть до смерти, безо всякого действия с моей стороны.
Судю по второму пункту, твою глупую жизнь спасал черт.
ксенон: Бог есть! 1) Он дважды чудесным образом спасал мою глупую жизнь. 2) Большинство моих недругов, когда-то и чем-то обидевших меня, были различно наказаны, вплоть до смерти, безо всякого действия с моей стороны.
С чего ты взял что к вышеперечисленному тобой, имеет отношение библейский бог?
Бог есть! 1) Он дважды чудесным образом спасал мою глупую жизнь. 2) Большинство моих недругов, когда-то и чем-то обидевших меня, были различно наказаны, вплоть до смерти, безо всякого действия с моей стороны.
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Отец Григориан"] Зачем мне верить?Я знаю и вижу! БОГ ЕСТЬ!
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ! [/quote] У Вас в квартире?А он должен там быть? [/quote] А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру? [/quote] Я задал уточняющий вопрос.Вы можете на него ответить?Где Вы видите, что Бога нет? [/quote] Я вижу что библейского бога нет вообще нигде. Где Вы видите библейского бога? [/quote] Вы мониторите всю вселенную? Вы про Яхве?
Владимир: [quote="Адский Сатана"] [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Отец Григориан"] Зачем мне верить?Я знаю и вижу! БОГ ЕСТЬ!
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ! [/quote] У Вас в квартире?А он должен там быть? [/quote] А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру? [/quote] Я задал уточняющий вопрос.Вы можете на него ответить?Где Вы видите, что Бога нет? [/quote] Я вижу что библейского бога нет вообще нигде. Где Вы видите библейского бога?
Да, с аргументами проблема.....но если правильно поняли мой ник, должны понять как можно мериться тем, чего нет :) Ваша пиписка всех длинней, но это к Енгу и другим... З.Ы. Чтобы стать мастером методологии http://ru.wikipedia.org/wiki/Методология, изучите как минимум все методы. З.Ы.Ы. Как аксиому используйте "Scio me nihil scire" Удачи.
А вот Енга трогать всуе не надо: он с сумасшедшими разговаривает как с сумасшедшими и не пытается из себя доктора айболита строить.
Адский Сатана: [quote="Владимир"] [quote="Адский Сатана"] [quote="Отец Григориан"] Зачем мне верить?Я знаю и вижу! БОГ ЕСТЬ!
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ! [/quote] У Вас в квартире?А он должен там быть? [/quote] А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру? [/quote] Я задал уточняющий вопрос.Вы можете на него ответить?Где Вы видите, что Бога нет?
Владимир: [quote="Адский Сатана"] [quote="Отец Григориан"] Зачем мне верить?Я знаю и вижу! БОГ ЕСТЬ!
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ! [/quote] У Вас в квартире?А он должен там быть? [/quote] А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру? У вас галлюцинации, что принимаете?
Тебе что хвост на пятаки купировали без анестезии?
[/quote]
Delirium tremens
[/quote]
Брысь.
[/quote]
Delirium tremens
Не скули.
А где звонкий лай?
Раскормили в окошко не помещается.
[/quote]
Еще одна позорная капитуляция.Следующий. [/quote]
Если человеку противно общаться с жабой сионисткой, то это не капитуляция, а презрение.
[/quote]
Вешать ярлыки может любой сопливый пацан из песочницы.
[/quote]
Еще одна позорная капитуляция.Следующий. [/quote]
Если человеку противно общаться с жабой сионисткой, то это не капитуляция, а презрение.
Это уточняющие вопросы.
[/quote]
Еще одна позорная капитуляция.Следующий.
Раскормили тролля, в окошко не помещается.
Ыыы....как можно отвечать на ваши второстепенные вопросы?
И это главное.
1.Бог обязан ходить и раздавать автографы?
2.В библии иерархия Бога - ангелы.
[/quote]
А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было.
[/quote]
Я не привлекаю раздачу автографов без необходимости.То есть применяю принцип экономии.
2.Вы про Яхве или про сплетни бабусь ни о чем?
[/quote]
Кто здесь?
[/quote]
Здесь вопрос.Ответить можете?
[/quote]
А с чего вы любезный взяли что бог не должен ходить и раздавать автографы? Если он хочет принимать участие в суде над чьей-то душой после смерти тела, то он просто обязан обозначивать свое наличие не то что на Земле, а вообще где бы то ни было.
[/quote]
Я не привлекаю раздачу автографов без необходимости.То есть применяю принцип экономии.
[/quote]
Кто здесь?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Судю по второму пункту, твою глупую жизнь спасал черт.
С чего ты взял что к вышеперечисленному тобой, имеет отношение библейский бог?
1) Он дважды чудесным образом спасал мою глупую жизнь.
2) Большинство моих недругов, когда-то и чем-то обидевших меня, были различно наказаны, вплоть до смерти, безо всякого действия с моей стороны.
Вы были правы. У товарища проблемы.
Надо заканчивать подпитывать его бред.
Странно, Я напротив, знаю и вижу! библейского бога НЕТ!
[/quote]
У Вас в квартире?А он должен там быть?
[/quote]
А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру?
[/quote]
Я задал уточняющий вопрос.Вы можете на него ответить?Где Вы видите, что Бога нет?
[/quote]
Я вижу что библейского бога нет вообще нигде.
Где Вы видите библейского бога?
[/quote]
Вы мониторите всю вселенную?
Вы про Яхве?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Я задал уточняющий вопрос.Вы можете на него ответить?Где Вы видите, что Бога нет?
[/quote]
Я вижу что библейского бога нет вообще нигде.
Где Вы видите библейского бога?
А вот Енга трогать всуе не надо: он с сумасшедшими разговаривает как с сумасшедшими и не пытается из себя доктора айболита строить.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Ну тогда извините...
[/quote]
[/quote]
А при чем здесь моя квартира, я где-то писал про квартиру? У вас галлюцинации, что принимаете?