Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Семь самых известных случая высмеивания Бога

Семь самых известных случая высмеивания Бога

Falosoff:
[quote="Владимир"]
[quote="Falosoff"]
[quote="Владимир"]
[quote="Каратель"]
[quote="Владимир"]
[quote="Каратель"]
Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.

Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я.
[/quote]
Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду,
[/quote]
Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола?
[/quote]

Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов.
[/quote]
Глупенький,и что там у Блаватской ?Правильно все тоже единство Бога.
[/quote]

А у Володеньки другой единый божок - Иисус. И дальше носа видеть он не хочет. Ограниченный потому что.
[/quote]
А что там дальше?Правильно дальше ничего вы сформулировать не можете - одни детские пузыри.
Владимир:
[quote="Falosoff"]
[quote="Владимир"]
[quote="Каратель"]
[quote="Владимир"]
[quote="Каратель"]
Чет Я вообще растерялся прям, вы Владимир с какой целью упоминали Сварога и как с помощью его знаний корректировать погоду, вы сами-то с помощью ваших знаний можете погоду корректировать, если нет, то смысл был вообще об этом заикаться, ну а если да, то завтра мы ждем в Красноярске минус 70, а после завтра плюс 50 градусов Цельсия.

Нужно не теряться,а читать тему.Сварога предложил не я.
[/quote]
Но с корректировкой погоды связали-то его вы, разве кто-то говорил что с помощью знаний от Сварога, Шивы, Будды или кого-то еще из не христианских богов может корректировать погоду,
[/quote]
Корректировка погоды это пример.Нет знаний по этому поводу и не надо - давайте другое.Есть что - либо кроме почитания к нему? Он нужен только в качестве идола?
[/quote]

Неправильные, старый маразматик, вопросы задаешь, это твой божок идол. Ведь свидетельствовал его рождение гинеколог!!! А если хочешь знаний, почитай хотя бы Тайную доктрину, диалектик хренов.
[/quote]
Глупенький,и что там у Блаватской ?Правильно все тоже единство Бога.
[/quote]
А у Володеньки другой единый божок - Иисус. И дальше носа видеть он не хочет. Ограниченный потому что. Ещё диалектик оказывается, на самом деле догматик. По Блаватской от таких упырей, как ты, спрятали истинное знание божественного.
Своим маразматичным, старческим умишком тебе трудно понять принципы Теософии.
Познавай с девизом "Я знаю, что ничего не знаю"!!! Если Сократ тоже глупенький, то познавай по библейски "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать".