В твой адрес Подберезкин подготовлено несколько исков, связанных с нарушением тобой сразу нескольких статей Уголовного кодекса РФ. Почаще проверяй почтовый ящик.
Ну вот, опять в перебранку все пустились. Вот, спокойно себе скажите - Зачем? Кому это нужно? Да еще ОПА умело подбрасывает веточек в костер раздора. Неужели нельзя просто игнорировать оскорбления с любой стороны? Интересно тут подмечено и, главное, прямо в точку - "Оформили энергосистему на тех, кто в то время еще внушал Петровичу доверие" Выходит, все строилось на том, что кто-то кому-то на определенный момент "внушает доверие". Вот и попались на то, что "пЭтрович внушал доверие", пока не стали понимать что к чему. Я думаю, у нас ситуация не хуже и не лучше, чем у других. Просто, рано или поздно, нерешенные или не правильно решенные или решения основанные "на доверии" обязательно скажутся. У кого-то раньше, у кого-то позже. Кто-то заранее предусматривает использовать доверие(обман) покупателей(даже пенсионеров), кто-то не совсем еще понял к чему все придет. Но дело в том, что из такой ситуации правильнее выходить СООБЩА. И если продавец порядочный и сам не понимал, что получится, то вопрос нормально решаемый в рамках переговоров. У нас, насколько я вижу события показывают, продавец, возможно, накосячил(все-же еще остается надежда на то, что это искренние косяки. Но чем дальше, тем меньше в это верится). И он пытается вырулить ситуацию довольно низменными методами и приемчиками. Заворачивает ситуации по пути, которые ставят всех в тупик. Потапово, потом Хряково, потом еще что-то... Различные группировки. Выдумывает всякие небылицы. Копается в личных делах. И все на это ведутся. Вот что меня удручает. Что нам мешает нормально разобраться в ситуации? Просто, без наездов и деления на группы? Вместе-же мы очень многое можем. В том числе, и разобраться в хитросплетениях создавшейся ситуации.
Пенсионер:Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над ПОДБЕРЕЗКИНЫМ, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Ну вот видите. Любые инвестиции, кем бы они не были вложены, требуют возврата. Вас же не приводит в бешенство факт, что МРСК будет получать возврат своих денег?
Пенсионер:Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над ПОДБЕРЕЗКИНЫМ, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Очень смешны эти люди, подставляющие здесь даже пенсионеров, мне сразу вспомнилось изречение польского философа В. Гжегорчика - "Люди готовы завидовать даже красивым похоронам".
Пенсионер:Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над ПОДБЕРЕЗКИНЫМ, он это сделал.
Глумиться над самим главным ревизором ДНП "Простоквашино"? Да неужели кто-нибудь посмел? Поверить трудно.
Пенсионер:Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать.... Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению.
Оформили энергосистему на тех, кто в то время еще внушал Петровичу доверие.
Пенсионер:Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Возможно он не думал (недооценивал), что против него оформилась бешеная группировка, захватывающая в ДНП все посты, иначе бы он от своего имени не порекомендовал на общем собрании одного из членов этой группировки - Карпову на должность председателя ДНП. Члены этой группировки всерьез думают, что если дела (бизнес) Петровича будут идти плохо, то для них и для остальных жителей Простоквашино это хорошо. Не правда ли весьма необычная позиция? Пускай никто не покупает новые участки в Простоквашино, старые участки пусть превратятся в огороды, МРСК ПУСТЬ СКУЛИТ, не получив возврата своих инвестиций в размере 11 млн. рублей, СПАСИБО ГОСПОДАМ ДОЛГОПОЛОВУ И ПОДБЕРЕЗКИНУ, они от души стараются для всех, они всем хотят "добра", и мы видим как у них все получается.
Для пенсионера. Выше в переписке прозвучала фраза, сказанная Карповой на одном из последних собраний: "Чего её слушать, у неё даже строения нет." Женьку сейчас, как и меня тогда фраза привела в ярость. Сейчас я думаю, чего можно ждать от людей, которые оценивают ум человека по наличию строения на участке.
"Поверьте, вы и ваши сторонники своими поведением, действиями, выглядите не лучше Аганина, с которым вы так усердно воюете и разбираетесь!". Поясню: вы так обзываете Аганина, что он вор, обманщик, что все кто его поддерживают, жополизы... А ваше поведение, ваши действия, посмотрите на них... Вы же не лучше себя ведете! Если уж воюете с человеком, то на фоне него нужно выглядеть достойно! Олег Петрович, не подумайте дурного! Просто пытаюсь людям донести, что их поведение ужасно!
Пенсионер, "А по поводу вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои.", я травлю народ?! Вы в своем уме?! Вы я посмотрю не особо внимательно читали или как все, если вы не с нами, значит вы против нас... Так выходит?! Если у меня мнение отличное от вашего, так я сразу же стала не жителем поселка, изгоем и еще много чего... Такая у вас политика?! Я вообще то призывала людей к миру и спокойному общению! Если вы не в курсе или чего-то не поняли! Поверьте, вы и ваши сторонники своими поведением, действиями, выглядите не лучше Аганина, с которым вы так усердно воюете и разбираетесь!
Пенсионер:Однозначно на деньги Простоквашинцев! В суде будут тому подтверждения.
Ну коли речь зашла о суде, значит вы ничего не сможете мне ответить. По поводу "...вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои." Я задаю конкретные вопросы и пытаюсь выяснить насколько вы в них разбираетесь. Пока что вывод плачевный: ни один из сидящих с вашей стороны на этом форуме не представляет себе, что такое управление дачным поселком.
Пенсионер: Для бизнеса Аганину она нужна. Бизнес в следующем: Простоквашинцами профинансировано строительство ЛЭП в полном объеме. Все последующие платежи за подключения к этой КТП в карман Аганина. Все последующие подключения к высоковольтной ЛЭП - в карман Аганина. А по поводу вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои.
А что Аганин не вкладывал денег в постройку линии электропередач? Или вы считаете, что линия электропередач построена ТОЛЬКО на деньги простоквашинцев?
Чернышева младшая:[quote="Пенсионер"]Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над ПОДБЕРЕЗКИНЫМ, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Разница есть всегда! Просто кому-то она важна для дела, а кому-то для ругани! И прежде чем обвинять людей, в злобе и ненависти, поддерживающих Аганина, своих сторонников научите вежливо общаться![/quote] Для бизнеса Аганину она нужна. Бизнес в следующем: Простоквашинцами профинансировано строительство ЛЭП в полном объеме. Все последующие платежи за подключения к этой КТП в карман Аганина. Все последующие подключения к высоковольтной ЛЭП - в карман Аганина. А по поводу вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои.
Совершенно верно, Женька. На мой взгляд, Аганин специально не подписал Акта разграничения балансовой принадлежности и договор с "Энергосбытом", чтобы вас, собственников и членов ДНП, хоть как-то заставить нести ответственность за построенные электросети и дороги. Но, нет. Вы же не хотите. Вы хотите только пользоваться. Как сказал один молодой человек из Простоквашино: пользоваться буду, но платить не буду. Подход чистого тунеядца.
Н.С., о чем вы говорите?! Все на, что многие из людей сидящих здесь, способны. Это на поливания грязью, на оскорбление, на крик, претензии и т.д., а да еще на то, что бы минусики ставить тем, кто имеет мнение не такое как у них и еще смеет его тут высказывать! Вы, что не поняли до сих пор, если у вас нет дома и вы не живете в поселке, то и право голоса вы не имеете! Так написал Злобный кот, хотя я лично данные слова слышала на собрание от председателя Карповой! Которая сказала, "ну у вас же ни какой постройки на участке нет, что толку с вами разговаривать...". Они не считает, что если человек является собственником земли, еще по каким-то там проблемам или соображения, не построился... Все, это изгой и пусть молчит. они сами разберутся, они же жители!
Разница есть всегда! Просто кому-то она важна для дела, а кому-то для ругани! И прежде чем обвинять людей, в злобе и ненависти, поддерживающих Аганина, своих сторонников научите вежливо общаться!
Злобный кот, "покуреной, пропитой и прожженой курочки", это вы у себя дома ищи, в своем курятнике! И яйца вылизывайте всем кому хотите, раз у вас такая кличка! "Этим ником, на строительных форумах я пользуюсь более 10 лет", ни за что бы не стала работать, да даже не обратила бы внимания, на человека с такой кличкой! Тоже мне нашли чем хвастаться, ума хватает только на такую нелепую кликуху и тявкать из под нее! А в открытую не пробовали?! И попейте валерьянки, вдруг поможет остыть! Хотя для котов, ее по другому поводу дают! Но вам и так сойдет, на больше с вас рассчитывать без полезно! И один здесь уже умник "Юра", тявкал в мою сторону, я его приглашала на личную беседу, не пришел, струсил! Могу вас позвать, злобный кот, приходите, поговорим лично... Или у вас долбаебов мозгов хватает только под левыми ликами выходить и тявкать только тут, на форуме?!
Пенсионер:Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над Аганиным, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Вы о каком бизнесе все время говорите? Вы считаете, что, купив участки в Простоквашино, вы все имеете право регулировать стоимость продажи остальных участков? Теперь по поводу Акта разграничения балансовой принадлежности электросетей. Это документ, который составляется в ходе технологического присоединения энергетических установок юридических и физических лиц к электросетям. Данный документ определяет линию раздела энергетических объектов, которая обозначает границу ответственности за эксплуатацию сетей между сетевой организацией и потребителем электроэнергии. Простыми словами - какой-то объект эксплуатируют два человека, потом к ним присоединяется третий, потом четвертый и т.д. И чем больше человек, тем лучше потому, что с увеличение числа потребителей, сумма на одного уменьшается. И где тут риск для Подберезкина? Вот для Коваленко А.Н, подписавшего договор с "Энергосбытом", риск больше. Это он отвечает за оплату за потребление электроэнергии. Начните думать. Не можете понять всей ситуации, рассмотрите ситуацию на примере своей квартиры. Возможно поймете.
Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над ПОДБЕРЕЗКИНЫМ, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
Теперь уже нет разницы кто должен был подписывать. Аганин хотел поглумиться над Аганиным, он это сделал. Он отвел от себя все вопросы по электроснабжению. Вспомним предпоследнее собрание. Думал ли Аганин что так все повернется против его бизнеса!
С точки зрения психологии у вас, Злобный кот, не все в порядке с тестостеро́нами. По поводу выступления Игоря Подберезкина есть два вопроса. К поддерживающим Игоря они тоже относятся.: 1.Кто по вашему должен был подписать Актах разграничения балансовой принадлежности? 2. Кто по вашему должен был подписать договор с «Энергосбытом»? Повторяюсь, ситуация с энергоснабжением очень похожа на ситуацию с землями общего пользования.
Чернышева младшая:Призывала людей к миру и спокойному общению, но и меня уже успели достать и довести! Живите со своими разборками, ненавистью, злобой, сами!!! А я пойду дальше, устала я от вас и ваших ни кому ненужных разборок!!!
Чернышева младшая:Злобный кот, и прежде чем вякать в мою сторону и раскрывать свою тывку! Потрудитесь для начала зайти на этот форум под свои настоящим именем и фамилией и назвать номер участка! Чтоб я хотя бы могла знать, кто своем мнение высказывает и к кому можно будет на личную беседу зайти и спокойно все обсудить! А не можете этого сделать, так и не х... тявку свою в мою сторону открывать!
У вас еще объем мозга не достиг минимального размера!!! Это не соцсеть, чтоб под своим именем выходить. Этим ником, на строительных форумах я пользуюсь более 10 лет. Кто знает, тот знает. А облаивание прокуреной, пропитой и прожженой курочки мне по барабану!!!
Чернышева младшая:Призывала людей к миру и спокойному общению, но и меня уже успели достать и довести! Живите со своими разборками, ненавистью, злобой, сами!!! А я пойду дальше, устала я от вас и ваших ни кому ненужных разборок!!!
Что значит за 500 руб?
А вы платить за пользование электроэнергией не собираетесь?
Вот, спокойно себе скажите - Зачем? Кому это нужно?
Да еще ОПА умело подбрасывает веточек в костер раздора.
Неужели нельзя просто игнорировать оскорбления с любой стороны?
Интересно тут подмечено и, главное, прямо в точку -
"Оформили энергосистему на тех, кто в то время еще внушал Петровичу доверие"
Выходит, все строилось на том, что кто-то кому-то на определенный момент "внушает доверие". Вот и попались на то, что "пЭтрович внушал доверие", пока не стали понимать что к чему.
Я думаю, у нас ситуация не хуже и не лучше, чем у других. Просто, рано или поздно, нерешенные или не правильно решенные или решения основанные "на доверии" обязательно скажутся. У кого-то раньше, у кого-то позже. Кто-то заранее предусматривает использовать доверие(обман) покупателей(даже пенсионеров), кто-то не совсем еще понял к чему все придет.
Но дело в том, что из такой ситуации правильнее выходить СООБЩА. И если продавец порядочный и сам не понимал, что получится, то вопрос нормально решаемый в рамках переговоров. У нас, насколько я вижу события показывают, продавец, возможно, накосячил(все-же еще остается надежда на то, что это искренние косяки. Но чем дальше, тем меньше в это верится).
И он пытается вырулить ситуацию довольно низменными методами и приемчиками. Заворачивает ситуации по пути, которые ставят всех в тупик. Потапово, потом Хряково, потом еще что-то... Различные группировки. Выдумывает всякие небылицы. Копается в личных делах. И все на это ведутся. Вот что меня удручает.
Что нам мешает нормально разобраться в ситуации? Просто, без наездов и деления на группы? Вместе-же мы очень многое можем. В том числе, и разобраться в хитросплетениях создавшейся ситуации.
Ну вот видите. Любые инвестиции, кем бы они не были вложены, требуют возврата.
Вас же не приводит в бешенство факт, что МРСК будет получать возврат своих денег?
Очень смешны эти люди, подставляющие здесь даже пенсионеров, мне сразу вспомнилось изречение польского философа В. Гжегорчика - "Люди готовы завидовать даже красивым похоронам".
Глумиться над самим главным ревизором ДНП "Простоквашино"? Да неужели кто-нибудь посмел? Поверить трудно.
Оформили энергосистему на тех, кто в то время еще внушал Петровичу доверие.
Возможно он не думал (недооценивал), что против него оформилась бешеная группировка, захватывающая в ДНП все посты, иначе бы он от своего имени не порекомендовал на общем собрании одного из членов этой группировки - Карпову на должность председателя ДНП. Члены этой группировки всерьез думают, что если дела (бизнес) Петровича будут идти плохо, то для них и для остальных жителей Простоквашино это хорошо. Не правда ли весьма необычная позиция? Пускай никто не покупает новые участки в Простоквашино, старые участки пусть превратятся в огороды, МРСК ПУСТЬ СКУЛИТ, не получив возврата своих инвестиций в размере 11 млн. рублей, СПАСИБО ГОСПОДАМ ДОЛГОПОЛОВУ И ПОДБЕРЕЗКИНУ, они от души стараются для всех, они всем хотят "добра", и мы видим как у них все получается.
Выше в переписке прозвучала фраза, сказанная Карповой на одном из последних собраний: "Чего её слушать, у неё даже строения нет." Женьку сейчас, как и меня тогда фраза привела в ярость.
Сейчас я думаю, чего можно ждать от людей, которые оценивают ум человека по наличию строения на участке.
Нет, ни в коем разе! Наоборот! Олег Петрович на фоне этих крикунов выглядит очень достойно!
Олег Петрович, не подумайте дурного! Просто пытаюсь людям донести, что их поведение ужасно!
Ну коли речь зашла о суде, значит вы ничего не сможете мне ответить.
По поводу "...вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои."
Я задаю конкретные вопросы и пытаюсь выяснить насколько вы в них разбираетесь.
Пока что вывод плачевный: ни один из сидящих с вашей стороны на этом форуме не представляет себе, что такое управление дачным поселком.
А что Аганин не вкладывал денег в постройку линии электропередач?
Или вы считаете, что линия электропередач построена ТОЛЬКО на деньги простоквашинцев?
Разница есть всегда! Просто кому-то она важна для дела, а кому-то для ругани! И прежде чем обвинять людей, в злобе и ненависти, поддерживающих Аганина, своих сторонников научите вежливо общаться![/quote] Для бизнеса Аганину она нужна. Бизнес в следующем: Простоквашинцами профинансировано строительство ЛЭП в полном объеме. Все последующие платежи за подключения к этой КТП в карман Аганина. Все последующие подключения к высоковольтной ЛЭП - в карман Аганина. А по поводу вежливости, дак вы сами народ травите. Оставьте потуги свои.
На мой взгляд, Аганин специально не подписал Акта разграничения балансовой принадлежности и договор с "Энергосбытом", чтобы вас, собственников и членов ДНП, хоть как-то заставить нести ответственность за построенные электросети и дороги.
Но, нет. Вы же не хотите. Вы хотите только пользоваться. Как сказал один молодой человек из Простоквашино: пользоваться буду, но платить не буду. Подход чистого тунеядца.
Разница есть всегда! Просто кому-то она важна для дела, а кому-то для ругани! И прежде чем обвинять людей, в злобе и ненависти, поддерживающих Аганина, своих сторонников научите вежливо общаться!
Вы о каком бизнесе все время говорите? Вы считаете, что, купив участки в Простоквашино, вы все имеете право регулировать стоимость продажи остальных участков?
Теперь по поводу Акта разграничения балансовой принадлежности электросетей.
Это документ, который составляется в ходе технологического присоединения энергетических установок юридических и физических лиц к электросетям. Данный документ определяет линию раздела энергетических объектов, которая обозначает границу ответственности за эксплуатацию сетей между сетевой организацией и потребителем электроэнергии. Простыми словами - какой-то объект эксплуатируют два человека, потом к ним присоединяется третий, потом четвертый и т.д. И чем больше человек, тем лучше потому, что с увеличение числа потребителей, сумма на одного уменьшается. И где тут риск для Подберезкина?
Вот для Коваленко А.Н, подписавшего договор с "Энергосбытом", риск больше. Это он отвечает за оплату за потребление электроэнергии.
Начните думать. Не можете понять всей ситуации, рассмотрите ситуацию на примере своей квартиры. Возможно поймете.
По поводу выступления Игоря Подберезкина есть два вопроса. К поддерживающим Игоря они тоже относятся.:
1.Кто по вашему должен был подписать Актах разграничения балансовой принадлежности?
2. Кто по вашему должен был подписать договор с «Энергосбытом»?
Повторяюсь, ситуация с энергоснабжением очень похожа на ситуацию с землями общего пользования.
Удачи!!! Ни гвоздя ни жезла!!!
У вас еще объем мозга не достиг минимального размера!!! Это не соцсеть, чтоб под своим именем выходить. Этим ником, на строительных форумах я пользуюсь более 10 лет. Кто знает, тот знает. А облаивание прокуреной, пропитой и прожженой курочки мне по барабану!!!
Вы не пуп земли