Не надо психовать и врать. Чувствуется перо достойного сына. До меня эта линия не дошла, хотя я деньги на ее строительство сдавал. А к линии МРСК мы и без Игоря подключимся. А не дает Игорь подключаться Николаю, который ничего не оплачивал, кроме может аренды Ракитиной. Ну а Ракитина лишнего тоже вряд ли платила. И хочет он свою лесопилку подключить как дачник, по льготному тарифу. А это мошенническая схема. Значит он хитрожопый. А еще Николай своим бульдозером людям простым нагадил, проезд перекрыл. Значит гавнюк. Значит Игорь все правильно сделал. А стрелы переводить, и все запутывать это Аганинские методы.
Печкин, ты что идиот? Для образованности книжки читают, а не сплетни обманутых пенсионеров. А ты с Игорем как две бабки на лавочке: чуток конкретики, чуток конкретики. Точно бабы
проcтo:МАДАМ НосоСуева , у вас спирт кончился? Так может простоквашинци скинутся вам на опохмелку!!! А то сразу ай-я-яйцами. И не надо на право и на лево людей хамами называть. Прекратите свои злобные высказывания!!!
Вас бы по 33-й с работы... потом принудительно в ЛТП... А тут под старости лет подарок!!! Вот и мстит людям.
МАДАМ НосоСуева , у вас спирт кончился? Так может простоквашинци скинутся вам на опохмелку!!! А то сразу ай-я-яйцами. И не надо на право и на лево людей хамами называть. Прекратите свои злобные высказывания!!!
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ. И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - СМИРИСЬ! БУДЬ ПОУМНЕЙ И УЛЫБНИСЬ. ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ. ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО: ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО.
Вaлeнтин:[quote="ДИВ"]Евгения подскажите пожалуйста, на тот момент когда предлагали доли участка под дорогой № 24:11:0310404:152 Категория так и осталась -Земли сельскохозяйственного назначения?
Не пытайте ее!!! Бабенка и так лишнего наболтала! Ей кукловод по .... настучит[/quote] Ещё один хам.
ДИВ:Евгения подскажите пожалуйста, на тот момент когда предлагали доли участка под дорогой № 24:11:0310404:152 Категория так и осталась -Земли сельскохозяйственного назначения?
Не пытайте ее!!! Бабенка и так лишнего наболтала! Ей кукловод по .... настучит
Евгения подскажите пожалуйста, на тот момент когда предлагали доли участка под дорогой № 24:11:0310404:152 Категория так и осталась -Земли сельскохозяйственного назначения?
Итак. Что мы получаем? Евгения и иже с нею, заплатила за дороги(за кучи гравия на чужом участке, как сейчас представляет дороги ОПА), заплатили за свет. Теперь они нормально платят за то, что они заплатили. То есть, согласны поддержать бедного ОПА в его кредитах на покупки тачек и прочего барахла. Все нормально. Россия славилась жалостью к сирым и убогим. Вот есть люди, которые решили не давать подачки. И так есть кого кормить. Теперь, решивших не давать подачек, ОПА решил обвинить во всех грехах(бумагу все читали), которые только ему в голову взбрели. Прошелся по участкам с протянутой петицией, попросил помощи в подписании кляузы. Мол, обижают, не дают на житье. И Евгения и иже с нею, подписали. Евгения, я правильно понимаю? Или что-то упустил?
Игорь:[quote="Чернышева Евгения"][quote="Яготка"]А вы сами бы как относились к Олегу Петровичу, если бы вам подарили пару участков и бесплатный проезд по дорогам. Для Чернышевых он только добрые дела делал. Поэтому они к нему и относятся по другому. Надо рассматривать ситуацию с разных сторон.
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили![/quote] "За проезд заплатили". А за дороги, по которым вы "за проезд заплатили", тоже заплатили?[/quote] За все заплатили!
Артем:Если попытаться понять Олега Петровича. Он создал поселок. Старается сделать дороги. А никто ему не помогает. Все заняты своими делами. Он же не просто так создавал поселок. Какую то прибыль должен получить? А все заняты своими шкурными делами. Всем плевать. А у Олега Петровича куча непроданных участков. А это расходы. Налоги и все прочее. Да еще МРСК тут встряло со своими столбами. Что делать. Вот и получается конфликт интересов. Кто кого.
Да уже все пытались "войти в его положение". "...у Олега Петровича куча непроданных участков. А это расходы...." А при чем тут мы? Это его бизнес. У меня есть тоже много чего не проданного. Это мои риски. И на ОПА, например, я их почему-то не сбрасываю. А он на каждом собрании плачет, что, мол, крутые тачки приходится в кредит брать, подсобите всем миром кредит осваивать.
Чернышева Евгения:[quote="Яготка"]А вы сами бы как относились к Олегу Петровичу, если бы вам подарили пару участков и бесплатный проезд по дорогам. Для Чернышевых он только добрые дела делал. Поэтому они к нему и относятся по другому. Надо рассматривать ситуацию с разных сторон.
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили![/quote] "За проезд заплатили". А за дороги, по которым вы "за проезд заплатили", тоже заплатили?
Чернышева Евгения:[quote="Яготка"]А вы сами бы как относились к Олегу Петровичу, если бы вам подарили пару участков и бесплатный проезд по дорогам. Для Чернышевых он только добрые дела делал. Поэтому они к нему и относятся по другому. Надо рассматривать ситуацию с разных сторон.
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили![/quote] ОПА утверждает, что участки он никому не продавал... И где правда???
Яготка:А вы сами бы как относились к Олегу Петровичу, если бы вам подарили пару участков и бесплатный проезд по дорогам. Для Чернышевых он только добрые дела делал. Поэтому они к нему и относятся по другому. Надо рассматривать ситуацию с разных сторон.
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили!
Если попытаться понять Олега Петровича. Он создал поселок. Старается сделать дороги. А никто ему не помогает. Все заняты своими делами. Он же не просто так создавал поселок. Какую то прибыль должен получить? А все заняты своими шкурными делами. Всем плевать. А у Олега Петровича куча непроданных участков. А это расходы. Налоги и все прочее. Да еще МРСК тут встряло со своими столбами. Что делать. Вот и получается конфликт интересов. Кто кого.
На суде будут конкретику спрашивать. И потом за клевету предложат ответить. Дадут пинка под зад. И пойдешь семечки лузгать.
Можно, хоть чуток, конкретики?
А то, как всегда, пустить слушок(как с горкой, заявлениями и проч.) и в кусты.
Бред или маразм? Вы там чего курите?
ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ,
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО.
Вас бы по 33-й с работы... потом принудительно в ЛТП...
А тут под старости лет подарок!!! Вот и мстит людям.
МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ.
И, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - СМИРИСЬ!
БУДЬ ПОУМНЕЙ И УЛЫБНИСЬ.
ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ.
ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО:
ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ,
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО.
какой хам! [/quote]
Неужели Вкаждойбочкезатычкина из запоя вышла???
Не пытайте ее!!! Бабенка и так лишнего наболтала! Ей кукловод по .... настучит[/quote]
Ещё один хам.
какой хам!
Не пытайте ее!!! Бабенка и так лишнего наболтала! Ей кукловод по .... настучит
Высказалась? Пардон, не видел. Но ладно. Высказывания вашей оплаты не просил.
Я спрашивал про логику. Все так?
Евгения и иже с нею, заплатила за дороги(за кучи гравия на чужом участке, как сейчас представляет дороги ОПА), заплатили за свет. Теперь они нормально платят за то, что они заплатили. То есть, согласны поддержать бедного ОПА в его кредитах на покупки тачек и прочего барахла. Все нормально. Россия славилась жалостью к сирым и убогим.
Вот есть люди, которые решили не давать подачки. И так есть кого кормить. Теперь, решивших не давать подачек, ОПА решил обвинить во всех грехах(бумагу все читали), которые только ему в голову взбрели. Прошелся по участкам с протянутой петицией, попросил помощи в подписании кляузы. Мол, обижают, не дают на житье. И Евгения и иже с нею, подписали.
Евгения, я правильно понимаю? Или что-то упустил?
Вот уже интересно. Неужели, прям-таки, "за все"? И за свет тоже?[/quote]
За все заплатили!
Вот уже интересно. Неужели, прям-таки, "за все"? И за свет тоже?
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили![/quote]
"За проезд заплатили". А за дороги, по которым вы "за проезд заплатили", тоже заплатили?[/quote]
За все заплатили!
Да уже все пытались "войти в его положение".
"...у Олега Петровича куча непроданных участков. А это расходы...." А при чем тут мы? Это его бизнес. У меня есть тоже много чего не проданного. Это мои риски. И на ОПА, например, я их почему-то не сбрасываю. А он на каждом собрании плачет, что, мол, крутые тачки приходится в кредит брать, подсобите всем миром кредит осваивать.
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили![/quote]
"За проезд заплатили". А за дороги, по которым вы "за проезд заплатили", тоже заплатили?
ОПА утверждает, что участки он никому не продавал... И где правда???
Ни чего нам Олег Петрович не дарил! Участки мы купили! За проезд заплатили!