Чернышева Евгения:Михаил, даже не стану напрягаться и объяснять вам, что ни кто и ни где закон не нарушил! Только пожелаю вам удачи! Роман, продавать и передавать, это разные вещи! И так как сделка приостановлена и до конца не доведена, то Аганин все правильно сказал!
Так кто передает ЗОП? Аганин или Савчиков? И что правильно сделал Аганин. Врал когда продавал участки и зп три сотки с каждого участка сверху брал, а сейчас этого не помнит. Я желаю чтобы все ваши партнеры были такие же бессовестные, как Аганин. Вас еще не только жизнь, но и Аганин научит.
Михаил:Почему вы считаете других людей дураками.... Будем в суде доказывать свои права. Еще может быть судиться будем и с архитектурой или кто там план застройки утверждал, кто разрешил регистрацию сделок на продажу участков без возможности доступа к ним....
Идите, Михаил, на любой землеустроительный факультет и долго-долго там учитесь. Может быть вы тогда поймете разницу в образованиях земельных участков и ДНП.
Валентин, извините, но я вас не поняла, что вы сейчас хотели сказать?! Какие господин и госпожа были уведомлены?! В какое вранье и кого ткнули?! Можно писать как-то попонятнее!
Чернышева Евгения:Валентин, я уверенна! Так как в силу своей работы общаюсь с кадастровой и рег. палатой и на момент совершения сделки и подачи документов, ни какого ареста не было! А вы как всегда ищете подвох и обман!
А подвох не нужно искать! Некий господин и госпожа были уведомлены за две недели до начала раздачи. Интересные вы люди, вас мордой во вранье ткнули, а нет изворачиватся начинаете.
Михаил, даже не стану напрягаться и объяснять вам, что ни кто и ни где закон не нарушил! Только пожелаю вам удачи! Роман, продавать и передавать, это разные вещи! И так как сделка приостановлена и до конца не доведена, то Аганин все правильно сказал!
Чернышева Евгения:Еще раз, для особых... Раздавать начали еще до ареста! Но сделку приостановили, из-за чьей-то любви к судам! И таким образом, передачу ЗОП в обще долевую начали, но по чьей-то милости еще не закончили!
Почему вы все время врете? Кто вас этому учил? Аганин в суде судье заявил, что никому ЗОП не продавал, а только собирается, и то если стороны договорятся о цене. Стыдно так себя вести.
Почему вы считаете других людей дураками. Ну поверили Аганину при покупке на счет ЗОП на слово. Получили сполна. Будем в суде доказывать свои права. Еще может быть судиться будем и с архитектурой или кто там план застройки утверждал, кто разрешил регистрацию сделок на продажу участков без возможности доступа к ним. Может там подкуп или коррупция. У всех участков категория сельхозназначение, разрешенное использование - дачное строительство. Ни одной дороги, одно дачное строительство. Поэтому потихонечку в судах доберемся до истины. Кто, где и когда приступил закон. А вот для Аганина слова мои. Не ври судье. расскажи все как было, Останешься при своих, возможно без тухлой выгоды, но зато хоть не посадят.
Валентин, я уверенна! Так как в силу своей работы общаюсь с кадастровой и рег. палатой и на момент совершения сделки и подачи документов, ни какого ареста не было! А вы как всегда ищете подвох и обман!
Вы уверены ;) А факты говорят об обратном. Красивый жест и только. Ну а теперь появилось "полное право" играть опуще... ОБИЖЕННОГО... Хотел отдать... Не взяли... Верните горку... Не бейте... Не дышите...
Еще раз, для особых... Раздавать начали еще до ареста! Но сделку приостановили, из-за чьей-то любви к судам! И таким образом, передачу ЗОП в обще долевую начали, но по чьей-то милости еще не закончили!
Н.С.:Владимир, вы не читали то, что я специально для вас писала об оформлении общедолевой собственности? Или вам что-то не понятно из написанного? Обратитесь к Игорю, ему по образованию общедолевой собственности все понятно. И еще один вопрос - по вашей улице все участки куплены? Если все, то собираетесь в кучку и идете оформляете общедолевую собственность. И содержите потом её себе на радость.
К кому идти? К Савчикову? Кто ЗОП раздает? Опять какой то обман. Кому уже дали часть дороги на обслуживание? Хоть один выложите свидетельство.
Владимир, услышьте, что вам говорят! Вам говорят, что вместо судов и всего остального, нужно взять ЗОП в обще долевую собственность и обслуживать самим! Он же начал передачу!
Владимир, вы не читали то, что я специально для вас писала об оформлении общедолевой собственности? Или вам что-то не понятно из написанного? Обратитесь к Игорю, ему по образованию общедолевой собственности все понятно. И еще один вопрос - по вашей улице все участки куплены? Если все, то собираетесь в кучку и идете оформляете общедолевую собственность. И содержите потом её себе на радость.
Н.С.:[quote="Владимир"]" А вы, Владимир, вместо того, чтобы собрать людей и забрать земли общего пользования на собственное обслуживание, обиделись на Аганина."
Где в этом предложении слово - выкупать?[/quote] Порядочный человек продав землю должен из порядочности все таки оформить ее на тех, кому продал. А он пытается еще и судью обмануть. Почему мы должны за ним бегать. Деньги то он взял. А своих обязательств не выполнил. Будем через суд убеждать его исполнить свои обязательства. Или может вы хотите сказать, что забрать земли Аганиной и Савчикова на содержание и обслуживание? Быть лохами по полной и до конца. Или как?
Каждый кто купил у Аганина землю потерял на этой афере минимум 200000 рублей, это если не начал строиться. Нормально жить он не даст. Строится сейчас тоже глупо. Он перероет все дороги и загнет от жадности цену проезда. Надо принять его тактику, ни себе не людям. Он собирал деньги на строительство линии, и построил ее, только на земле своей жены и своего приятеля. Это все равно, что он на ваши деньги бы себе в квартире ремонт сделал, а вам бы предложил к нему в гости приходить иногда. То же касается и дороги. Аферист Аганин использовал ваши деньги в целях улучшения благосостояния своей жены. Вы не можете пользоваться ни светом, ни дорогами, так как на дороге шлагбаум, сегодня открыто, завтра закрыто. Электричество тоже сегодня есть, завтра отключит. Афериста за решетку.
Хорошо хоть врать не стали... А на проезде, около Опиной тпушки чьи гнилые бревна валяются? Может их "таво"... жителям на дрова или на изгородь? Наверное завтра займусь этим.
Валентин, во первых, я не орала! Во вторых, ни какого списка я оглашать не стану, так как не знаю тех кто ходил! Могу лишь за себя сказать, я ходила в рег. палату и подала документы. Но пока ни чего не получила, так как сделку приостановили! Причины приостановки сделки, я думаю многим известны, ну а если нет, то извините, оглашать я это тоже не стану!
Владимир, спасибо за ответ! Если я правильно вас поняла, то если Аганин передаст вам в собственность три сотки ЗОП которые вы купили, вы сами будете их содержать?! Остальным извините, но я не вижу смысла отвечать!
Евгения, вы тут про грандиозную раздачу ЗОП орали, список тех кто получил документы огласите. Не можете? Опять афера? Ждем списка, а до тех пор вы лживое посмешище.
Такие махинаторы как Аганин это позор Российского предпринимательства. Кроме того, они мешают правительству проводить реформы, спекулируя землями. А так как их несколько десятков по краю, это уже заговор против правительственной политики. А если вспомнить, как их сторонники отзываются о представителях власти, то скоро они все предстанут перед судом.
Чернышева Евгения:Владимир, а у меня вопрос... Ответьте пожалуйста, если сможете! Вы считаете, что если один раз заплатили за покупку ЗОП и за отсыпку дорог, то больше денег вкладывать не надо, что все должно быть идеальным и готовым?! Так?! Только пожалуйста ответьте в двух словах, без оскорблений... Просто да или нет!
Евгения, а вы как считаете? Вот Аганин мне три сотки продал, через год он эти же земли продал Савчикову, через год еще кому нибудь продаст. Это вы считаете нормой. А уголовный кодекс считает это мошенничеством. Вся незадача только в том, что судить Аганина будут не по вашим понятиям, а по уголовному кодексу. 190 участков продал, минимум 190 человек обманул.
Чернышева Евгения:Владимир, а у меня вопрос... Ответьте пожалуйста, если сможете! Вы считаете, что если один раз заплатили за покупку ЗОП и за отсыпку дорог, то больше денег вкладывать не надо, что все должно быть идеальным и готовым?! Так?! Только пожалуйста ответьте в двух словах, без оскорблений... Просто да или нет!
мадам НосоСуева, вы платили? Хотите денег? И без оскорблений!!!
Так кто передает ЗОП? Аганин или Савчиков? И что правильно сделал Аганин. Врал когда продавал участки и зп три сотки с каждого участка сверху брал, а сейчас этого не помнит. Я желаю чтобы все ваши партнеры были такие же бессовестные, как Аганин. Вас еще не только жизнь, но и Аганин научит.
Идите, Михаил, на любой землеустроительный факультет и долго-долго там учитесь. Может быть вы тогда поймете разницу в образованиях земельных участков и ДНП.
А подвох не нужно искать! Некий господин и госпожа были уведомлены за две недели до начала раздачи. Интересные вы люди, вас мордой во вранье ткнули, а нет изворачиватся начинаете.
Роман, продавать и передавать, это разные вещи! И так как сделка приостановлена и до конца не доведена, то Аганин все правильно сказал!
Почему вы все время врете? Кто вас этому учил? Аганин в суде судье заявил, что никому ЗОП не продавал, а только собирается, и то если стороны договорятся о цене. Стыдно так себя вести.
К кому идти? К Савчикову? Кто ЗОП раздает? Опять какой то обман. Кому уже дали часть дороги на обслуживание? Хоть один выложите свидетельство.
Обратитесь к Игорю, ему по образованию общедолевой собственности все понятно.
И еще один вопрос - по вашей улице все участки куплены? Если все, то собираетесь в кучку и идете оформляете общедолевую собственность. И содержите потом её себе на радость.
Где в этом предложении слово - выкупать?[/quote]
Порядочный человек продав землю должен из порядочности все таки оформить ее на тех, кому продал. А он пытается еще и судью обмануть. Почему мы должны за ним бегать. Деньги то он взял. А своих обязательств не выполнил. Будем через суд убеждать его исполнить свои обязательства. Или может вы хотите сказать, что забрать земли Аганиной и Савчикова на содержание и обслуживание? Быть лохами по полной и до конца. Или как?
Где в этом предложении слово - выкупать?
Евгения, а вы как считаете? Вот Аганин мне три сотки продал, через год он эти же земли продал Савчикову, через год еще кому нибудь продаст. Это вы считаете нормой. А уголовный кодекс считает это мошенничеством. Вся незадача только в том, что судить Аганина будут не по вашим понятиям, а по уголовному кодексу. 190 участков продал, минимум 190 человек обманул.
мадам НосоСуева, вы платили? Хотите денег? И без оскорблений!!!