Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Беда коттеджного поселка «Простоквашино»

Трегубова М.
+ 5 24
26 декабря 2013 г. 23:17
Консультант:[quote="Павел"]По сути написанных здесь последних объявлений, должен констатировать следующее - в очередной раз с ПЛОХОЙ СТОРОНЫ показали себя господа:
ПОДБЕРЕЗКИН
ДОЛГОПОЛОВ
КАРПОВ
ЗИНЕНКО
СЕРДЮК
Думаю, что Правление ДНП "Потапово" больше не будет проявлять к ним снисходительность, не понимают, так не понимают. Через несколько дней на всей территории поселка "Потапово" вступают ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПО ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА ПОТАПОВО, принятые на Общем собрании членов ДНП "Потапово".

То, что администрация этого форума лояльно относится к систематическим оскорблениям в адрес как обычных людей так и должностных лиц, останется на ее совести - размещение на форуме правил поведения и, со своей стороны, не соблюдение их ведет к тому, что непорядочные люди пользуются этим в своих корыстных целях, нарушая не только вышеупомянутые правила, но Уголовный кодекс РФ.

ДНП "Простоквашино" давно уже не функционирует, в нем осталось де факто не более 20 членов, да и то большинство из них уже подумывают о том, чтобы написать заявление о выходе.
Никакие взносы не платятся в правление этого ДНП его членами С АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА, никто не верит Карповой, призывающей сдавать взносы не в кассу ДНП, а ей лично. Члены ДНП "Простоквашино" жалуются, что Карпова требует от них внесения взносов, а объяснить - почему этим решила заниматься она, а не казначей ДНП не может. Также она обзванивает всех членов ДНП и даже не членов и требует сдавать ей взносы на какое-то судебное разбирательство.

Если еще кому-то еще что-то не понятно, приходите в офис ДНП "Потапово", обращайтесь к председателю правления Чернышевой Наталье Сергеевне. Она Вам все объяснит.
Сегодня только ДНП "Потапово" работает в нашем поселке. ТОЛЬКО ДНП ПОТАПОВО!!!
Все проезды поселка общей площадью 11 гектаров взяты в аренду Потаповцами, КПП - тоже. Для членов ДНП "Потапово" льготные условия во всем!!!
Ежегодные платежи - всего лишь 100 рублей с одной сотки!!!

Чтобы влиться в НАШУ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, делайте следующее:
ВЫХОДИТЕ ИЗ СОСТАВА ЧЛЕНОВ ДНП "Простоквашино"!!!
и вступайте в ЧЛЕНЫ ДНП "ПОТАПОВО"!!!

Только так Вы сможете конструктивно участвовать в благоустройстве нашего поселка!!!

ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ЖДЕМ В ДНП "ПОТАПОВО" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен с Павлом. Нужно вступить нам всем в ДНП Потапово.[/quote]
Поддерживаю Павла и Консультанта. Только Потаповцы смогут сделать все правильно. Мы все вступим в ДНП Потапово, я с самого начала не поверила Карповой, хоть та и напевала мне жаворонком свои бредовые трели, будьте с Карповой осторожны, она обманщица.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Консультант
+ 5 22
26 декабря 2013 г. 22:28
Павел:По сути написанных здесь последних объявлений, должен констатировать следующее - в очередной раз с ПЛОХОЙ СТОРОНЫ показали себя господа:
ПОДБЕРЕЗКИН
ДОЛГОПОЛОВ
КАРПОВ
ЗИНЕНКО
СЕРДЮК
Думаю, что Правление ДНП "Потапово" больше не будет проявлять к ним снисходительность, не понимают, так не понимают. Через несколько дней на всей территории поселка "Потапово" вступают ПРАВИЛА ПРОЕЗДА ПО ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА ПОТАПОВО, принятые на Общем собрании членов ДНП "Потапово".

То, что администрация этого форума лояльно относится к систематическим оскорблениям в адрес как обычных людей так и должностных лиц, останется на ее совести - размещение на форуме правил поведения и, со своей стороны, не соблюдение их ведет к тому, что непорядочные люди пользуются этим в своих корыстных целях, нарушая не только вышеупомянутые правила, но Уголовный кодекс РФ.

ДНП "Простоквашино" давно уже не функционирует, в нем осталось де факто не более 20 членов, да и то большинство из них уже подумывают о том, чтобы написать заявление о выходе.
Никакие взносы не платятся в правление этого ДНП его членами С АПРЕЛЯ ЭТОГО ГОДА, никто не верит Карповой, призывающей сдавать взносы не в кассу ДНП, а ей лично. Члены ДНП "Простоквашино" жалуются, что Карпова требует от них внесения взносов, а объяснить - почему этим решила заниматься она, а не казначей ДНП не может. Также она обзванивает всех членов ДНП и даже не членов и требует сдавать ей взносы на какое-то судебное разбирательство.

Если еще кому-то еще что-то не понятно, приходите в офис ДНП "Потапово", обращайтесь к председателю правления Чернышевой Наталье Сергеевне. Она Вам все объяснит.
Все проезды поселка общей площадью 11 гектаров взяты в аренду Потаповцами, КПП - тоже. Для членов ДНП "Потапово" льготные условия во всем!!!

Только так Вы сможете конструктивно участвовать в благоустройстве нашего поселка!!!

Согласен с Павлом. Нужно вступить нам всем в ДНП Потапово.
Чернышева Евгения
+ 4 26
26 декабря 2013 г. 19:49
Андрей, спасибо за поддержку! Я и так стараюсь быть вежливой и корректной, просто уже не знаю как еще достучаться до людей, что бы они перестали всех и вся поливать грязью и уже спокойно и молча дождались решения суда, в который они сами и обратились!
Чернышева Евгения:Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ххх!

Женя - будьте корректнее, нам не следует опускаться до их уровня. В конце концов разве имеет значение, что думают 7-8 злых и завистливых провокаторов. За нами минимум 500 человек, а то и больше, поэтому они так тут и воют, нет у них выхода, понимаешь? Им обязательно, каждый день нужно кого-нибудь кусать, иначе они жить не могут.
Павел:[quote="Чернышева Евгения"]Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!

Женя на этой странице пишут отпетые анонимщики:
Подберезкин
Долгополов
Карпов
Зиненко
Сердюк
Правление ДНП "Потапово" проявляет к ним снисходительность, разрешая бесплатно проезжать по своим проездам, шлагбаум для этих господ все еще открыт, несмотря на не очень адекватное их поведение в связи с актом вандализма на территории КПП (разбитые стекла в сентябре этого года). Однако этих господ такая ситуация не устраивает, им все время нужно демонстрировать какие-нибудь вымышленные "незаконные" притеснения и ограничения в их отношении со стороны Петровича и всех тех, кто его поддерживает (т.е. большинства собственников поселка). Они хотят чтобы шлагбаум снова закрыли, тогда они снова начнут ездить через сугробы, мучиться и орать, что их надули, обманули, поставили в позу... (дискомфорта), и нужно всех отовсюду убрать, все, что есть у Петровича, Николаевича и ДНП "Потапово" отобрать, только тогда они между собой решат - какой дорогой идти к счастью ВСЕМ жителям поселка "Потапово".

Мне кажется, что систематические оскорбления членов Правления ДНП "Потапово" Чернышевой и Пахера не делают Вам чести господа вышеперечисленные. Все, что Вы здесь пишете, характеризует Вас как людей нечистоплотных, непорядочных, действующих из подтишка, злобно и коварно. Ни к чему хорошему такое Ваше поведение Вас не приведет. Вам давно уже было предложено сверить взаиморасчеты и получить причитающиеся Вам доли в проездах, однако Вы предпочли этому предложению попытку аннексии всех проездов нашего поселка. Выбор Вы сделали, но Вам не терпится дождаться решения суда по иску ДНП "Простоквашино", Вы продолжаете распространять свои обвинения, опираясь на такие доводы, как "...мне показалось..." и "...я не видел, но почему-то уверен, что...".

Что касается совестливых членов ДНП "Простоквашино" - делайте следующее:
Только так Вы сможете конструктивно участвовать в благоустройстве нашего поселка!!! Все проезды поселка общей площадью 11 гектаров взяты в аренду Потаповцами, КПП - тоже. Для членов ДНП "Потапово" льготные условия во всем!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Молодец Паша, все верно сказал, и не зря они так тут заверещали. Законы нужно соблюдать, а они не привыкли. В Потапово все будет только по закону и по совести. Никто не будет оскор*** этих несчастных и невоспитанных, а на оголтелые выпады ответим исковыми заявлениями, по-другому их не научить.
Чернышева Евгения
+ 3 26
26 декабря 2013 г. 18:09
Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!
В этот раз хоть 100 рублей, летом они бесплатно ездили!!!
Спасибо Павлу. Он в очередной раз всем показал, что ДНП "Потапово" очередная ширма. Члены и председатель там ничего не решают. Пока правоохранительные органы не разберутся с бывшим правлением ДНП "Простоквашино" на счет взносов, никто их не собирает. Смысла собирать взносы, чтобы запутать правоохранительные органы нет никакого. Как только прокуратура проверит деятельность казначея Ракитиной, так деятельность будет продолжаться дальше. ДНП "Потапово" своими действиями только вредят Аганину. Нормальные люди не будут покупать участки без возможности свободного проезда к ним. То что Чернышевы решили нажится на так называемых дорогах, т.е. участках которые уже проданы по второму разу говорит о том, что они пособничают своей деятельностью мошенникам, и тоже будут привлечены к ответственности. Все давно видят, как только у Аганина и Чернышевой не получается очередная АФЕРА, так сразу вступают в действие очередные правила проезда по территории. Обманутые собственники участков ответят на беспредел очередным заявлением в суд и правоохранительные органы. А также подачей иска к отделу архитектуры Емельяновского района, разрешившему называться картофельному полю коттеджным поселком и продажу участков без подъезда к ним. Все кто может, также распространяйте информацию о мошенничестве в поселках Потапово и Простоквашино везде где можно, чтобы другие люди не попадали в такие ситуации.
По сути написанных здесь последних объявлений, должен констатировать следующее - в очередной раз с ПЛОХОЙ СТОРОНЫ показали себя господа:
ПОДБЕРЕЗКИН
ДОЛГОПОЛОВ
КАРПОВ
ЗИНЕНКО
СЕРДЮК
А кто такой этот Павел. Это родственник Н.С.?
Вот видите, какой то непонятный Павел зазывает всех в ДНП "Потапово", щедро раздает преференции на право и на лево. Если все вступят в ДНП "Потапово" то что будет. За чей счет будет происходить так называемое благоустройство. Подберезкин, Карпова и Долгополов такую нагрузку не потянут. А у всех остальных льготы. Действительно какое то кидалово. Почему правление ДНП "Потапово" раздают обещания без учета мнения Аганина и Аганиной. Ведь участки с рассыпаным гравием в их собственности. Теперь все видят, что ДНП "Потапово" создано бесчестными людьми для дистабилизации обстановки в Простоквашино. Если бы ДНП "Потапово" создавали действительно для хороших дел, для помощи собственникам участков, то не заманивали бы в члены лживыми посулами легкой жизни, а выложили бы правдивую информацию про обстановку. Все мы знаем, как председатель ДНП "Потапово" Чернышева Н.С. работая председателем ревизионной комиссии в ДНП "Простоквашино" покрывала грязные делишки бывшего председателя ДНП "Простоквашино". До сих пор новый председатель разбирается где взносы. Ни денег ни отчетных документов. Лохи АУ. Быстрее бегите вступать в ДНП "Потапово".
Чернышева Евгения
+ 4 26
26 декабря 2013 г. 11:22
Юрий:[quote="Чернышева Евгения"]Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!

Вы хотите сказать, что то, что тут пишет Павел про ДНП "Потапово" в котором Н.С. председатель, а вы все члены не соответствует действительности? Понял Павел. Для тебя слова Евгении. Твое мнение о ДНП "Потапово" основателями которого являются Чернышевы ошибочное. Немножко грубовато, но по крайней мере честно.[/quote]
Не нужно передергивать мои слова! Мои слова не касаются не ДНП "Потапово, не ДНП "Простоквашино"! Мои слова касаются тех людей, кто высказывает свое мнение на счет меня, моих родных и друзей! Высказанные мнения в наш адрес считаю ошибочным и очень любезно и уже не в первый раз прошу, пожалуйста закройте наконец-то уже свои ошибальники в наш адрес!
""Правление ДНП "Потапово" проявляет к ним снисходительность, разрешая бесплатно проезжать по своим проездам, шлагбаум для этих господ все еще открыт, несмотря на не очень адекватное их поведение в связи с актом вандализма на территории КПП (разбитые стекла в сентябре этого года). Однако этих господ такая ситуация не устраивает, им все время нужно демонстрировать какие-нибудь вымышленные "незаконные" притеснения и ограничения в их отношении со стороны Петровича и всех тех, кто его поддерживает (т.е. большинства собственников поселка).""
Я так думаю, что жополизов всего человек 10 в поселке. Их фамилии мы можем прочитать на всем известном обращении. А Павлуша зачем то записал в жополизы большую часть собственников участков посреди бывшего картофельного поля. Жополизы, поддерживающие Петровича проявите себя, обозначьтесь, что бы было видно, как вас много.
Как в МММ! Мы вас уже кинули, приходите еще :)
Чернышева Евгения:Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!

Вы хотите сказать, что то, что тут пишет Павел про ДНП "Потапово" в котором Н.С. председатель, а вы все члены не соответствует действительности? Понял Павел. Для тебя слова Евгении. Твое мнение о ДНП "Потапово" основателями которого являются Чернышевы ошибочное. Немножко грубовато, но по крайней мере честно.
"Что касается совестливых членов ДНП "Простоквашино" - делайте следующее:
Только так Вы сможете конструктивно участвовать в благоустройстве нашего поселка!!! Все проезды поселка общей площадью 11 гектаров взяты в аренду Потаповцами, КПП - тоже. Для членов ДНП "Потапово" льготные условия во всем!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Совестливые члены ДНП "Простоквашино" это не Подберезкин и Карповы, а те кто в ДНП "Простоквашино" сдал все взносы и членские и целевые, а спросить где их деньги стесняются. Такие члены очень нужны в ДНП "Потапово". Будете платить по 1000 руб. в год, облагораживать участок Аганиной Ирины. Аренда на год. В 2013 году аренда 20000 руб, а в 2014 году аренда 200 000 руб. И ничего не сделаете. Собственник может назначить любую цену. Очень уж совестливые могут почитать на различных форумах истории реальные. Во всех коттеджных поселках страны хитрожопые собственники и их шестерки пытаются за счет простых людей наживаться. Те, кто помогают Аганину полные дебилы, думают, что он с ними будет делится. На самом деле он с вашей помощью решает свои паскудные интересы. Поселка то нет. Есть куча участков посреди Аганинского поля. Дорог нет, как Аганин заявил на суде, есть участки на которых рассыпан гравий. И в благоустройстве чего совестливым простоквашинцам предлагают поучаствовать? И предлагает поблагоустраивать участок Аганиной Ирины какой то непонятный Павел. На каких основаниях? А чем плохо ДНП "Простоквашино"? А тем, что некоторые люди начали интересоваться, куда их взносы казначей Ракитина и председатель Аганин дели. Почему председатель ДНП за общественные деньги благоустраивал свои участки, выдавая их за дороги? Почему Аганин не отчитавшись за использованные взносы бежал из ДНП "Простоквашино" и срочно начал создавать ДНП "Потапово". Да потому, что у него куча не проданных участков, и надо что бы кто то их содержал. А простоквашинцы отказываются их содержать. Бесплатный сыр только в мышеловке, и как пели Сирены для проплывающих Аргонавтов.
Пирoман:Как прочитаешь Павлика, возникает ощущение,что ОПА и КО питаются радугой и какают бабочками. А на деле... ВОРУЮТ И ГАДЯТ!!!!

жрут мозги и гадят ядерными отходами
Как прочитаешь Павлика, возникает ощущение,что ОПА и КО питаются радугой и какают бабочками. А на деле... ВОРУЮТ И ГАДЯТ!!!!
Петрович, ты долго сочинял?! Или опять консультант-нанист подсказал? Дождись суда, а потом уже ищи новых лизунов.
Опять этот Изврат Петрович тут вату катает под очередным "Павел". Теперь очередное - "отпетые анонимщики". Почитайте внимательно очередной опус этого кидалова. Очередные пугалово и пряники испугавшимся и непонимающим что к чему.
Ну сколько можно? Вроде, взрослый человек. Такую ахинею уже трудно не только переваривать, но даже читать.
Как только понял, что народ начал реально интересоваться делами, начал собирать досье на неугодных, заниматься сборами подписей под сомнительными бумажками. Сейчас вот завлекает в потапово(я бы сказал, не "потапово", а очередное "кидалово") "льготными условиями во всем!!!". Это уже проходили в Простоквашино. Потом, после "потапово" создаст "хренаково". Ему это не трудно, как дети в песочнице. Построил из песка. Не понравилось, разровнял, другое строит. А то, что за этими его выходками стоят реальные люди, ему не интересно. Найдет новых "ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ", новых "родных и друзей". Все, кто с этим столкнулся, при первой возможности, покидают участки. Заклинания вроде того, что "...только так Вы сможете конструктивно участвовать в благоустройстве нашего поселка". Какого "нашего поселка", какого "большинства собственников поселка"? Кто опять будет определять "ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ" теперь уже "В ДНП ПОТАПОВО"? Что за бред сивой кобылы в лунную ночь? Я уже писал, что гвоздь вбили человеку в голову и он носится с ним до сих пор. Это реальный диагноз. То, что тебе "кажется", не обязательно есть на самом деле.
И напоследок. Приведи пример того, как ты пишешь "...мне показалось..." и "...я не видел, но почему-то уверен, что...". Хотя, лучше не погань тут.
Олег Петрович! Остынь! Я пишу под своим именем, чего и тебе желаю! Твоими авантюрами сыты по горло!
Чернышева Евгения:Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!

Женя на этой странице пишут отпетые анонимщики:
Подберезкин
Долгополов
Карпов
Зиненко
Сердюк
Правление ДНП "Потапово" проявляет к ним снисходительность, разрешая бесплатно проезжать по своим проездам, шлагбаум для этих господ все еще открыт, несмотря на не очень адекватное их поведение в связи с актом вандализма на территории КПП (разбитые стекла в сентябре этого года). Однако этих господ такая ситуация не устраивает, им все время нужно демонстрировать какие-нибудь вымышленные "незаконные" притеснения и ограничения в их отношении со стороны Петровича и всех тех, кто его поддерживает (т.е. большинства собственников поселка). Они хотят чтобы шлагбаум снова закрыли, тогда они снова начнут ездить через сугробы, мучиться и орать, что их надули, обманули, поставили в позу... (дискомфорта), и нужно всех отовсюду убрать, все, что есть у Петровича, Николаевича и ДНП "Потапово" отобрать, только тогда они между собой решат - какой дорогой идти к счастью ВСЕМ жителям поселка "Потапово".
Мне кажется, что систематические оскорбления членов Правления ДНП "Потапово" Чернышевой и Пахера не делают Вам чести господа вышеперечисленные. Все, что Вы здесь пишете, характеризует Вас как людей нечистоплотных, непорядочных, действующих из подтишка, злобно и коварно. Ни к чему хорошему такое Ваше поведение Вас не приведет. Вам давно уже было предложено сверить взаиморасчеты и получить причитающиеся Вам доли в проездах, однако Вы предпочли этому предложению попытку аннексии всех проездов нашего поселка. Выбор Вы сделали, но Вам не терпится дождаться решения суда по иску ДНП "Простоквашино", Вы продолжаете распространять свои обвинения, опираясь на такие доводы, как "...мне показалось..." и "...я не видел, но почему-то уверен, что...".
Что касается совестливых членов ДНП "Простоквашино" - делайте следующее:
Чернышева Евгения
+ 3 23
24 декабря 2013 г. 14:15
Касается всех! Ваше мнение на счет меня, моих родных и друзей, ошибочное! По этому будьте любезны и уже наконец-то закройте пожалуйста свои ошибальники!
Да Пахер ЧМЫРДЯЙ известный. Сцыкун еще тот. Все знают какой он сцыкун.
Да они все сцыкуны. Говорят только то, что барин Аганин разрешит говорить. Весь этот список тряпки, подписывают все, что хозяин скажет. Своих мозгов нет, и мыслей своих нет. Чмари короче. Подписали и в кусты. Думают люди забудут потом.
Предлагал Пахеру поговорить. Молчит. Боится. Видать вообще безвольный мужчина. Сцыкун.
Белоусов вообще здесь не при делах. За него подписи ставит Евгения. Он вообще в другом городе живет. Его не надо в жополизы приплетать. Это нормальный мужик.
Не надо смеяться над неразумной женщиной. Если ей под старость лет хочется прославиться, пусть прославляется. Савчиков может ей и разрешит бесплатно ездить по своим землям, а вот его дети могут и не разрешить.
321:Жену свою Петрович под суды подставляет, а Н.С. подставлять не будет. Он с ней даже прибылью будет делиться.

И передачки носить.
Службу транспорта электроэнергии рассформировали, все дела передали на Свободный 66, у них сейчас полный завал. Сами не побеспокоимся, никто не пошевелится.
  • Оставить комментарий
  • Войти