Холуйство (лакейство) часто маскируется под служение идее, организации (фирме, партии), государству, народу. Как правило, в основе лежат шкурные интересы (карьера, приобретение или сохранение привилегий, материальных благ), и при смене руководящего лица сменяется и объект холуйства. Но при подборе (или продвижении) кадров руководящим лицом холуйство — незаменимый способ обратить на себя внимание, в особенности при недостатке полезных деловых качеств. Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
На каждую СМС в ответ заявление на Аганина в прокуратуру или в полицию о мошенничестве при строительстве дорог в Простоквашино. Как он за деньги собранные у простых людей отсыпал участки принадлежащие Сначала ему а потом Савчикову. Как продавал участки в нарушении законодательства без возможности проезда к ним, т.е. делал людей заложниками своих уголовных схем. Они СМС или звонок на телевидение, мы заявление. Все равно деньги надо будет у него забирать, раз дорог нет.
Игорь:...Насчет "старост с каждой улицы" слышал такое. Скорее всего это предложение(а не сама идея) исходит от ОПА. Сразу скажу, я буду однозначно, против этой, якобы, демократичной идеи. Надеюсь, я обосную чем будет грозить такое решение в том виде который преподносится....
где обоснование? Игорь, вылез из кустов, обосновывай чем плоха эта идея.
Срочно занимается подтасовкой фактов. Сайт, как пример. В его стиле. Начать очередной проект по совету московского брата. Бездарно, в очередной раз завалить. Кинуть всех. И с чистого листа по очередной бедзарщине.
В 4-х километрах от п. Таскино участки с мошкой и комарами, но по 50т.р. Добро пожаловать!
ВВП- внутренний валовый продукт!
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Анхель де Куатье "Маленькая принцесса"
П. Декурсель
на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли. К Маркс.
Станислав Карпов.
© Лев Толстой
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
где обоснование? Игорь, вылез из кустов, обосновывай чем плоха эта идея.
В его стиле. Начать очередной проект по совету московского брата. Бездарно, в очередной раз завалить. Кинуть всех. И с чистого листа по очередной бедзарщине.
ОПА из Пекина вернулся. Сейчас режим тишина, как у Мавроди. Хвосты подрубают.
Лучше "Лесопилка Потапово"
Здорово!
если очень хотелось, но не приобрели, значит не очень хотели.