местный:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="55555"]Зря вы так, там были и хорошие парни((((
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе. В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote] один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote] врешь ты все, полицаи так себя не ведут! они только бомжей через улицу за ручку переводят
местный:[quote="ПАТРИОТ родного края"][quote="55555"]Зря вы так, там были и хорошие парни((((
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе. В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote] один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote] фамилию парня можно и тех кто бил!
местный:[quote="Вересина Северная"][quote="потомучтогладиолус"]Ну да, пальцы гнуть на бомжей, чурок, студентов и работяг - смелости дофига. А вот шестером в лодке скомандовать волне - "лежать!" не получилось!?
Чем гордитесь что маньяка поймали и он сознался где труп закопал? Другие по 5-10 эпизодов имею и с первого раза их почему то не ловят!
Да и проверяющий что в музей-то не пошел!? Ублажить видетели нужно ... да еще и из покон веков это делается ... и хвастаются еще этим - а потом удивляются, что все так злорадствуют!
А если бы учитель или врач пропал, да еще и рядовой - никто бы даже и не вякнул и заметку бы даже не сделали. Где наболело, про то и пишут!
Ищут же почему-то рядовых грибников заблудившихся! Что напраслину гонишь?[/quote] В мотыгино уже двое в лесу пропали никто их не ищет....люди в шоке! а полицейских целая гвардия ищет. где справедливость? людей в лесу еще можно спасти а здесь шансов нет.[/quote] а нету справедливости!
ПАТРИОТ родного края:[quote="55555"]Зря вы так, там были и хорошие парни((((
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе. В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote] один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...
Вересина Северная:[quote="потомучтогладиолус"]Ну да, пальцы гнуть на бомжей, чурок, студентов и работяг - смелости дофига. А вот шестером в лодке скомандовать волне - "лежать!" не получилось!?
Чем гордитесь что маньяка поймали и он сознался где труп закопал? Другие по 5-10 эпизодов имею и с первого раза их почему то не ловят!
Да и проверяющий что в музей-то не пошел!? Ублажить видетели нужно ... да еще и из покон веков это делается ... и хвастаются еще этим - а потом удивляются, что все так злорадствуют!
А если бы учитель или врач пропал, да еще и рядовой - никто бы даже и не вякнул и заметку бы даже не сделали. Где наболело, про то и пишут!
Ищут же почему-то рядовых грибников заблудившихся! Что напраслину гонишь?[/quote] В мотыгино уже двое в лесу пропали никто их не ищет....люди в шоке! а полицейских целая гвардия ищет. где справедливость? людей в лесу еще можно спасти а здесь шансов нет.
лена:Сколько в людях злости ужас... дай бог найдутся наши парни.все ведь еще совсем молодые.жить да жить. у всех семьи и дети. Люди вы когда пишите комментарии о коррупции, о жестоком обращении со стороны полицейских, хоть на минутку задумайтесь о чем вы вообще говорите.мотыгино это не город с миллионным населением.это поселок, в котором каждый друг друга знает. и к пропавшим людям ваши комментарии совсем не относятся.И ездят они не на таких машинах о которых вы говорите, и получают не те деньги о которых вы рассуждаете.и людям они помогали ни раз, и не только на словах, а в действиях. плохого слова вряд ли кто скажет о них. не сравнивайте город с деревней. там все намного проще. Река действительно не прощает ошибок.Но все мы люди и совершаем ошибки.всей душой надеемся на чудо, что все парни найдутся живыми и здоровыми.
вы Елена за себя говорите а не за мотыгинцев! В Мотыгино еще похлеще чем в городе. Вседозволенность наглость и коррупция расцветает в местной полиции. В следственных органах вообще беспридел. Наверное вы сами сотрудник...
шуба:[quote="*"][quote="шуба"]да какя разница менты не менты...главное размеры ..я с одним плавал дак он всех шестирых заменит сядет в лодку и лодка еле идет..ночью туман мог быть в туман опасно попасть.не знаешь с какой стороны бакен шумит..ведь могли на бакен налететь..
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote] в деревни такая ботва не прокатит..это в городе им можно...а там над ходить как положено по выпровке трезвым...вот и поехали по дальше от глаз[/quote] да вы о чем говорите? в открытую в кафешках гулеванят целыми отделами. это может у вас в деревне по другому а в Мотыгино у полиции свои законы и плевать они на общественное мнение хотели!
Не везучему Продолжим нашу беседу? Представьте ситуацию, я возвращаюсь вечером домой с работы. Кому-то приглянулась моя сумка. Сумку отобрали, меня толкнули. В результате неудачного падения, поврежден позвоночник. Операция прошла неудачно, сижу дома. Вопрос, кого мне больше не любить. Полицию, которая бездействует? Или не профессиональных врачей? Так они следствие, а не причина произошедшего. И те, и другие клятву давали, но грабили то меня не они. Объясните мне пожалуйста, со всей своей многолетней мудростью, почему искалечить женщину, это нормально, а ответить за это, нет?
Ольга:Я бы посмотрела как ты бы эту правду семьям пропавших в глаза сказал, смелости не хватит!!! А тут не зная ни людей ни ситуации поливать грязью просто так считаю не достойным для порядочных людей.
А много нужно Вашей "смелости"чтобы надев наручники на человека потом его избивать?петушком прогуливаясь мимо закованного в наручники?
Бывалый:[quote="Не везучий я"]Где то в году 2003 или 2004 попадаю я в СИЗО.Там в карантине сидят четыре мордоворота,у них телевизор,телефон.Вечером,после проверки они начинают заставлять молодых писать явки с повинной.Называют адреса квартирных краж.дают ручку,лист бумаги и к утру что было написано.затем звонок оперу и опер вытаскивает их на ""следствие"" в районное КПЗ при отделе.Садят этого мордоворота в камеру,привозят его жену и они отдыхают несколько дней.водка.наркота,кому что.Этот случай по железнодорожному ровд.Сейчас преступников не ищут,их делают с сизо.И как мне относиться к мусорам после этого?Все эти оли-юи подстилки мусорские,на них и обращать внимание не стоит.сучки недошитые.
подтверждаю...[/quote] Так за четыре месяца 9 хат прошел.боятся лярвы.утром к куму ,через час менты меня в другую хату прут.Стариков боятся,а с молодыми что хотят то и делают.
Твою маковку! Просто какие-то ритуальные пляски на костях устроили! Папуасы, мля! Да если бы эту дикую орду маргиналов полицаи не тормозили, то мы бы давно уже в первобытно-общинный строй вернулись, где прав тот у кого дубина больше.
Вас послушать так жить вообще не хочется! мвд-ОПГ. Полицейских пока не выращивают в инкубаторах, это наши родные, друзья и близкие, они часть общества, так что начинать нужно с себя!
CYU:[quote="Ольга"]Я про это и говорю, пусть все тут находящиеся идут и работают в полиции, я смотрю тут куча достойных людей, кто не будет бухать, избивать людей и т.д. А за это получать огромную зарплату! Только вот я уверена что никто даже попу не поднимет! Наверное в этом и есть основная проблема что все могут только болтать, а делать нет... Это печально.
ой, не лицемерьте, Ольга, если бы они были добросовестными работниками и служили людям, то не было бы нужды ехать ублажать проверяющих. Сегодня порядочный человек не пойдет в полицаи, а если кто то, по молодости и идет туда устраиваться, то родственники и друзья должны предостеречь его. Конечно, этих конкретных полицаев я не знал, но знаю какие качества должен иеть современный полицай, и эти качества вызывают неприязнь,отторжение и враждебность во всех нормальных людях. Не зря же говорят что МВД=ОПГ. Ни тех ни других не жалко.[/quote] все верно сказал!
Ольга:Я про это и говорю, пусть все тут находящиеся идут и работают в полиции, я смотрю тут куча достойных людей, кто не будет бухать, избивать людей и т.д. А за это получать огромную зарплату! Только вот я уверена что никто даже попу не поднимет! Наверное в этом и есть основная проблема что все могут только болтать, а делать нет... Это печально.
ой, не лицемерьте, Ольга, если бы они были добросовестными работниками и служили людям, то не было бы нужды ехать ублажать проверяющих. Сегодня порядочный человек не пойдет в полицаи, а если кто то, по молодости и идет туда устраиваться, то родственники и друзья должны предостеречь его. Конечно, этих конкретных полицаев я не знал, но знаю какие качества должен иеть современный полицай, и эти качества вызывают неприязнь,отторжение и враждебность во всех нормальных людях. Не зря же говорят что МВД=ОПГ. Ни тех ни других не жалко.
ча:Бывалый, надеюсь, тебя уже разыскивают, потом задержат, и, чтоб ты не был голословным - сфальсифицируют дело, незаконно осудят, будут пытать, и скроют своё преступление. Ты уже реально вымораживаешь. Принимай галоперидол по рецепту врача
это уже было, только оправдали потом, вернее прекратили за отсутствием события преступления, только мусоров до сих пор НЕНАВИЖУ!!!
Н.И.К.И.:ИВ,в том то и дело ,что они погибли не при исполнении своего служебного долга , а по своей глупости и их семьи не получат причитающиеся им льготы.
и это правильно! по хорошо бы с них ещё расходы за поиски взыскать, а то привыкли жить за счёт народа...
Бывалый, надеюсь, тебя уже разыскивают, потом задержат, и, чтоб ты не был голословным - сфальсифицируют дело, незаконно осудят, будут пытать, и скроют своё преступление. Ты уже реально вымораживаешь. Принимай галоперидол по рецепту врача
Ольга:И никто тут не обсуждает сколько они сделали полезного для других людей, и даже не пытается это выяснить!!! Сколько преступников поймали, чем нас обезопасили! только поливают помоями. Я считаю что нельзя осуждать людей только по тому что от поехали на рыбалку.
можно ещё выяснить сколько человек пытали, сколько по их вине не законно осуждённых было, сколько доказательств сфальсифицировали, сколько преступлений укрыли...
Я про это и говорю, пусть все тут находящиеся идут и работают в полиции, я смотрю тут куча достойных людей, кто не будет бухать, избивать людей и т.д. А за это получать огромную зарплату! Только вот я уверена что никто даже попу не поднимет! Наверное в этом и есть основная проблема что все могут только болтать, а делать нет... Это печально.
А кому не нравится работа полиции, идите и работайте туда )) критиковать легко, пойдите да наладьте работу системы!! Сделайте мир лучше!! Что не хотите возиться с наркоманами бомжами и прочей нечестью??!! Смотреть на горе других людей ежедневно??!! Тогда пишите здесь побольше и думайте что вы спасли Россию!!!
Оля, если ты мент, пардон, полицай, чти честь мундира и данную тебе власть. А не бухай на работе. А все свои заслуги оно перечеркнули сами своим поступком.
И никто тут не обсуждает сколько они сделали полезного для других людей, и даже не пытается это выяснить!!! Сколько преступников поймали, чем нас обезопасили! только поливают помоями. Я считаю что нельзя осуждать людей только по тому что от поехали на рыбалку.
Они выбивали показания в подвале только шлёпая лодошкой по попе.
В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote]
один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote]
врешь ты все, полицаи так себя не ведут! они только бомжей через улицу за ручку переводят
В ментуре по определению не может быть хороших. Такие там просто не выживают. Их съедают дебилы и упыри.[/quote]
один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...[/quote]
фамилию парня можно и тех кто бил!
Ищут же почему-то рядовых грибников заблудившихся! Что напраслину гонишь?[/quote]
В мотыгино уже двое в лесу пропали никто их не ищет....люди в шоке! а полицейских целая гвардия ищет. где справедливость? людей в лесу еще можно спасти а здесь шансов нет.[/quote]
а нету справедливости!
один из пропавших недавно с другим сотрудником избил молодого парнишку и когда тот написал на них заявление то парня посадили в обезъянник и держали три дня без воды и сигарет а потом прессовать начали его семью на него три дела возбудили в итоге заяву он забрал самого осудили! ах да забыл сказать что в издевательствах и давлении над парнем участвовала женщина-следователь (чья то мать)! вот такие в мотыгино пушистые полицейские...
нет уж спасибо здесь своего г... хватает...
Ищут же почему-то рядовых грибников заблудившихся! Что напраслину гонишь?[/quote]
В мотыгино уже двое в лесу пропали никто их не ищет....люди в шоке! а полицейских целая гвардия ищет. где справедливость? людей в лесу еще можно спасти а здесь шансов нет.
вы Елена за себя говорите а не за мотыгинцев! В Мотыгино еще похлеще чем в городе. Вседозволенность наглость и коррупция расцветает в местной полиции. В следственных органах вообще беспридел. Наверное вы сами сотрудник...
разница очень большая ..что тебе нельзя то им можно... лет 5-6 под Назарово тоже с охоты возвращались прокурор- нач милиции- деректор грэс.. ну как обычно-трезвые.. да только грейдер на дороге не увидели.[/quote]
в деревни такая ботва не прокатит..это в городе им можно...а там над ходить как положено по выпровке трезвым...вот и поехали по дальше от глаз[/quote]
да вы о чем говорите? в открытую в кафешках гулеванят целыми отделами. это может у вас в деревне по другому а в Мотыгино у полиции свои законы и плевать они на общественное мнение хотели!
Продолжим нашу беседу? Представьте ситуацию, я возвращаюсь вечером домой с работы. Кому-то приглянулась моя сумка. Сумку отобрали, меня толкнули. В результате неудачного падения, поврежден позвоночник. Операция прошла неудачно, сижу дома. Вопрос, кого мне больше не любить. Полицию, которая бездействует? Или не профессиональных врачей? Так они следствие, а не причина произошедшего. И те, и другие клятву давали, но грабили то меня не они. Объясните мне пожалуйста, со всей своей многолетней мудростью, почему искалечить женщину, это нормально, а ответить за это, нет?
А много нужно Вашей "смелости"чтобы надев наручники на человека потом его избивать?петушком прогуливаясь мимо закованного в наручники?
подтверждаю...[/quote]
Так за четыре месяца 9 хат прошел.боятся лярвы.утром к куму ,через час менты меня в другую хату прут.Стариков боятся,а с молодыми что хотят то и делают.
ой, не лицемерьте, Ольга, если бы они были добросовестными работниками и служили людям, то не было бы нужды ехать ублажать проверяющих. Сегодня порядочный человек не пойдет в полицаи, а если кто то, по молодости и идет туда устраиваться, то родственники и друзья должны предостеречь его.
Конечно, этих конкретных полицаев я не знал, но знаю какие качества должен иеть современный полицай, и эти качества вызывают неприязнь,отторжение и враждебность во всех нормальных людях. Не зря же говорят что МВД=ОПГ. Ни тех ни других не жалко.[/quote]
все верно сказал!
ой, не лицемерьте, Ольга, если бы они были добросовестными работниками и служили людям, то не было бы нужды ехать ублажать проверяющих. Сегодня порядочный человек не пойдет в полицаи, а если кто то, по молодости и идет туда устраиваться, то родственники и друзья должны предостеречь его.
Конечно, этих конкретных полицаев я не знал, но знаю какие качества должен иеть современный полицай, и эти качества вызывают неприязнь,отторжение и враждебность во всех нормальных людях. Не зря же говорят что МВД=ОПГ. Ни тех ни других не жалко.
это уже было, только оправдали потом, вернее прекратили за отсутствием события преступления, только мусоров до сих пор НЕНАВИЖУ!!!
и это правильно! по хорошо бы с них ещё расходы за поиски взыскать, а то привыкли жить за счёт народа...
можно ещё выяснить сколько человек пытали, сколько по их вине не законно осуждённых было, сколько доказательств сфальсифицировали, сколько преступлений укрыли...