vit:Ну, Цибин кадр интересный. НЕ хочу тут излагать длинные домыслы, но он еще тот кадр....
А при чем здесь Цыбин, проясните... Это тот, который из енисейского казачества? и что он сделал ПростаКу, что он его как отче наш поминает? Достойный, видимо, человек, если у таких субъектов от него литцо свербит...
просто К:Иех, Юрка Цибин по сравнению с этим затараканенным в мозгах - просто Иоган креститель. Откуда такие отморозки на земле Русской появляются.
И куда тебе, неприкаянному, податься, ты об этом? Печально это все, что ты говоришь, но чем тебе помочь - ума не приложу. И высказаться не можешь, и уйти некуда... Бывает.
vit:аааа... так вы чисто потроллить. Я то думал...
Ни фига себе, потроллить... Это бесноватые потроллить, а моя миссия значительно сложнее. Впрочем, зачем я буду всю кухню раскрывать? Главное - они делают то, что нужно мне... И ведь как делают - такое ни за какие деньги не купишь! Как все недалекие и примитивные люди - с неподдельным азартом и вовлеченностью.
Один из показателей убогости интеллекта и симптомов расстройства - зацикленность на никах. По существу-то постов он высказаться не может, ибо попросту не в силах осознать суть заявленного собеседником. Остается "клеиться" к никам - конечно же, все в той же тупой манере, словно дебильный детсадовец.
Слушай, заметил такую особенность, как ты начинаешь волноваться из-за того, что профукал все время своей смены впустую - деление твоей "личности" ускоряется, и на свет лезут уже все, тебя населяющие. Ты как-то можешь это пояснить - тебе все равно, а я кандидатскую на таких как ты смогу защитить?
Эксперт по дятлам:Да, у парня конкретная мегаломания, да еще с полдюжины диагнозов плюсом. Богатый материал для психиатра. Скорее всего, лежал уже. Тогда-то санитары и изгоняли из него... неоднократно.
Если следовать твоей логике, твой ник говорит о том, что из тебя изгоняли дятлов? И если судить по твоему теперешнему состоянию - так неудачно, что кол-во населяющих тебя дятлов еще и увеличилось. Записывайся ко мне - я таких проколов не допускаю, после моих сеансов сменишь ник на "эксперт без дятлов"...
Химмельштюрмер:Это настоящий псих, и он даже не понимает, как он жалок, этот "изгонятель" всего человеческого. А в реале это, разумеется, противный на рожу маленький шибздик, колченогий, плешивый, с жуткой вонью из беззубой пасти. Нет лучшего агитматериала против ЗАО РПЦ, чем ее собственные "бойцеовцы". Ну, про знание канона и соответствие ему - даже заикаться не стоит. "Любовь" у этой публики всегда означает "Европечь".
Свою работу среди бесноватых оцениваю как раз по эмоциям, которые у них вызываю. Твои эмоции определяют моим усилиям твердую "четверку". Но! Еще не вечер, и ты ведь никуда не торопишься, правда? Давай вторую серию про то, какой я для тебя страшный и раздражающий... С ужасом внимаю... Слушай, а ты переживешь, если я в реальности высокий красивый волосатый петиметр-интеллектуал? Если нет - давай я буду делать вид, что похож на твое описание... :-)
Да, у парня конкретная мегаломания, да еще с полдюжины диагнозов плюсом. Богатый материал для психиатра. Скорее всего, лежал уже. Тогда-то санитары и изгоняли из него... неоднократно.
Это настоящий псих, и он даже не понимает, как он жалок, этот "изгонятель" всего человеческого. А в реале это, разумеется, противный на рожу маленький шибздик, колченогий, плешивый, с жуткой вонью из беззубой пасти. Нет лучшего агитматериала против ЗАО РПЦ, чем ее собственные "бойцеовцы". Ну, про знание канона и соответствие ему - даже заикаться не стоит. "Любовь" у этой публики всегда означает "Европечь".
Чижик-Чатари:Любезный, Я не знаю что там у вас в черепной коробке происходит, но вы слишком высокого о себе мнения, манией величия уже попахивает, Я уже рекомендовал вам обратится к специалистам и продолжаю на этом настаивать, пока беды не случилось.
На свой пост посмотрите, у кого из нас мания величия? Вы всегда, когда говорите о себе, местоимение "я" с большой буквы пишите? И держите себя в руках, у вас, бесноватых, всегда слабые психика и сердце... У вас будет припадок, а мне потом на вопросы медиков отвечай, как это вас угораздило на ньюслабе окочуриться...
Любезный, Я не знаю что там у вас в черепной коробке происходит, но вы слишком высокого о себе мнения, манией величия уже попахивает, Я уже рекомендовал вам обратится к специалистам и продолжаю на этом настаивать, пока беды не случилось.
Чижик-Чатари:Бесится экзорсист-бесеняка от того, что все меньше и меньше народонаселения, в ТРЦ от ЗАО РПЦ МП, год от года ходят, план по продаже благодати не выполняется, начальство наказывает куда и когда захочет, вот он и старается, из кожи вон лезет, лает на всех, кусок отрабатывает.
Ну, логично, я бешусь - а ты, такой спокойный с пеной у рта за мной по веткам скачешь. Ну вот ты меня догнал - говори, как я тебе безразличен! Не стесняйся, мы здесь пока одни. Ты с Vitом не знаком? Откуда у тебя такие привычки домогаться до людей?
Бесится экзорсист-бесеняка от того, что все меньше и меньше народонаселения, в ТРЦ от ЗАО РПЦ МП, год от года ходят, план по продаже благодати не выполняется, начальство наказывает куда и когда захочет, вот он и старается, из кожи вон лезет, лает на всех, кусок отрабатывает.
злючка:Да уж, экзорцист, не чувствуется в вашем общении с форумчанами, рекомендуемой Библией смирения и любви к ближнему.:) Уж не отрабатываете ли вы какой грант по какой-нибудь социальной программе на религиозную тему. Не, ну гляньте, не одна многостраничная дискуссия, причем, вы основной участник и поддерживатель дебатов. Цепляете, провоцируете людей на эмоциональные, порой агрессивные высказывания, заставляете оправдываться, говорить о себе приводя аргументы, почти всем задали анкетный вопрос - почему вас эта тема интересует, прям создаете поле для анализа высказываний и социологического исследования настроений. Минусы опять же считаете. Колитесь, батюшка :)) Кстати, не осуждаю и не оправдываю, а поддерживаю любое зарабатывание на хлеб законными способами. )
Так говорю же - грешен, да и гордыня обуяла - хочется с бесноватыми поразмяться, людей посмотреть, себя показать. А позвольте узнать причину вашего интереса к моей скромной деятельности? Сумеете пояснить честно - тогда обязательно расколюсь...
Да уж, экзорцист, не чувствуется в вашем общении с форумчанами, рекомендуемой Библией смирения и любви к ближнему.:) Уж не отрабатываете ли вы какой грант по какой-нибудь социальной программе на религиозную тему. Не, ну гляньте, не одна многостраничная дискуссия, причем, вы основной участник и поддерживатель дебатов. Цепляете, провоцируете людей на эмоциональные, порой агрессивные высказывания, заставляете оправдываться, говорить о себе приводя аргументы, почти всем задали анкетный вопрос - почему вас эта тема интересует, прям создаете поле для анализа высказываний и социологического исследования настроений. Минусы опять же считаете. Колитесь, батюшка :)) Кстати, не осуждаю и не оправдываю, а поддерживаю любое зарабатывание на хлеб законными способами. )
Он что, казачьей нагайкой загонял вас в православие?
А при чем здесь Цыбин, проясните... Это тот, который из енисейского казачества? и что он сделал ПростаКу, что он его как отче наш поминает? Достойный, видимо, человек, если у таких субъектов от него литцо свербит...
И куда тебе, неприкаянному, податься, ты об этом? Печально это все, что ты говоришь, но чем тебе помочь - ума не приложу. И высказаться не можешь, и уйти некуда... Бывает.
Откуда такие отморозки на земле Русской появляются.
Судя по твоей логике, навязывая мне свое общение, ты стремишься утвердиться как ребенок! И у тебя получилось, бэбик!
Для взрослых ты не собеседник, извилиной не вышел.
Ну тут тебе к Vitу, я только могу посочувствовать! А слабо открыться и сказать это не анонимно?
Нихт шайсен вообще, чудило? Я тебе сочувствую, отсюда и такое давление на твой мозг. Но раз выбрал для себя такой тернистый путь - терпи!
Ни фига себе, потроллить... Это бесноватые потроллить, а моя миссия значительно сложнее. Впрочем, зачем я буду всю кухню раскрывать? Главное - они делают то, что нужно мне... И ведь как делают - такое ни за какие деньги не купишь! Как все недалекие и примитивные люди - с неподдельным азартом и вовлеченностью.
Нихт шайсен, дэбилко.
Нихт шиссен, например! Даже немецкий и тот не знаешь, чудило!
Если следовать твоей логике, твой ник говорит о том, что из тебя изгоняли дятлов? И если судить по твоему теперешнему состоянию - так неудачно, что кол-во населяющих тебя дятлов еще и увеличилось. Записывайся ко мне - я таких проколов не допускаю, после моих сеансов сменишь ник на "эксперт без дятлов"...
Свою работу среди бесноватых оцениваю как раз по эмоциям, которые у них вызываю. Твои эмоции определяют моим усилиям твердую "четверку". Но! Еще не вечер, и ты ведь никуда не торопишься, правда?
Давай вторую серию про то, какой я для тебя страшный и раздражающий... С ужасом внимаю...
Слушай, а ты переживешь, если я в реальности высокий красивый волосатый петиметр-интеллектуал? Если нет - давай я буду делать вид, что похож на твое описание... :-)
Нет лучшего агитматериала против ЗАО РПЦ, чем ее собственные "бойцеовцы".
Ну, про знание канона и соответствие ему - даже заикаться не стоит. "Любовь" у этой публики всегда означает "Европечь".
На свой пост посмотрите, у кого из нас мания величия? Вы всегда, когда говорите о себе, местоимение "я" с большой буквы пишите? И держите себя в руках, у вас, бесноватых, всегда слабые психика и сердце...
У вас будет припадок, а мне потом на вопросы медиков отвечай, как это вас угораздило на ньюслабе окочуриться...
Ну, логично, я бешусь - а ты, такой спокойный с пеной у рта за мной по веткам скачешь. Ну вот ты меня догнал - говори, как я тебе безразличен! Не стесняйся, мы здесь пока одни. Ты с Vitом не знаком? Откуда у тебя такие привычки домогаться до людей?
Так говорю же - грешен, да и гордыня обуяла - хочется с бесноватыми поразмяться, людей посмотреть, себя показать.
А позвольте узнать причину вашего интереса к моей скромной деятельности? Сумеете пояснить честно - тогда обязательно расколюсь...
Уж не отрабатываете ли вы какой грант по какой-нибудь социальной программе на религиозную тему.
Не, ну гляньте, не одна многостраничная дискуссия, причем, вы основной участник и поддерживатель дебатов. Цепляете, провоцируете людей на эмоциональные, порой агрессивные высказывания, заставляете оправдываться, говорить о себе приводя аргументы, почти всем задали анкетный вопрос - почему вас эта тема интересует, прям создаете поле для анализа высказываний и социологического исследования настроений. Минусы опять же считаете. Колитесь, батюшка :))
Кстати, не осуждаю и не оправдываю, а поддерживаю любое зарабатывание на хлеб законными способами. )
Vit отдыхает, чего хотел то от него?