Да народ, во темку то развили... У меня просто слов нет... в адрес того, кто говорит , что любит обеих. Такого просто не дано! Вторая (жена или любовница) просто устраивает , нравится или как угодно.., но только не любит! А в такой ситуации рано или поздно наступает конец, тупик. И тогда.... будет очень больно душевно. А тому кто говорит , что любит всех сразу, я думаю просто выгодно, потому что он слаб и бессилен признаться (даже самому себе), что он гнусный и подлый тип, и у него какой - то панический страх остаться одному.
А ты думаешь что в вышеприведенных тобой примерах женщины пищат от восторга? только потому что это норма? Не будьте такой категоричной, может случиться так что измените свою точку зрения и будете удивляться, что думали иначе....:)
Да нет же. Ну есть же общечеловеческие ценности. Те, котрые не вызывают шоке, непонимания, недовольства. Именно о тех я и говорю. А то что за гранью "нормы"...то и является темой нашего обсуждения.
Понятие НОРМАЛЬНО, в наше время нельзя отнести ни к стране, ни к улице. В последнее время даже социальное окружение и стиль воспитания перестал влиять на нормальность. Я повторяю НОРМАЛЬНО - индивидуально для каждого человека в конкретный момент времени, потому как с течением времени моральные ценности у каждого тоже могут меняться.
Не руби с плеча, если жену устраивает более чем обеспечение, хорошее образование детям, переодическое внимание мужа и наставление ему рогов, это не слабость, просто ее это устраивает.
Да и ещё. Надо уж определиться с понятием "нормально". Допустим гаремы у американских мормонов считается - нормально. Или у одного из африканских племён , женщину имеют всем племенем, когда она рожает всех детей забирают в общую кучу и воспитывают всем миром - это для них нормально. То есть понятие нормально - у каждого своё!
Темку завели -:)) Ну да, бывает и такое. Болезненно это все. А говорить? Говорить-то и особо не о чем. В таких ситуациях надо решаться, делать выюор и идти дальше. Что самое то главное - решение должно быть за мужчиной!
Легко мнить себя стратегом видя бой со стороны! (с) Философ и полководец. Разрешите Вас опустить на землю и вернуть к 3-му сообщению! То есть если Вы считаете что женщины с этим не мирятся, то это баааальшое заблуждение!
У меня просто слов нет... в адрес того, кто говорит , что любит обеих. Такого просто не дано! Вторая (жена или любовница) просто устраивает , нравится или как угодно.., но только не любит! А в такой ситуации рано или поздно наступает конец, тупик. И тогда.... будет очень больно душевно. А тому кто говорит , что любит всех сразу, я думаю просто выгодно, потому что он слаб и бессилен признаться (даже самому себе), что он гнусный и подлый тип, и у него какой - то панический страх остаться одному.