А он сказал что мы ему не товаришши, говорит большинькие мы, чегось с нами бабушками ему молодцу делать:))))))) так что вопрос о месте сегоднешнего времяпрепровождения остается открытым:((
зачем в очередь?? мы подождем, кому из нас он больше заплатит, чтоб не опубликовали..... И, кстати, а мы не знали, куда сегодня вечером пойти(подмигивая)
Ключики говоришь??? это надолв его правом кармашке поглядеть...в прошлый раз они оказались в левом, а вод в правом.........ну это совсем другая история))))))
Типа юбилей?)) Если нет, то и скрывать смысла нет. Вечером жди всех, кто в обсуждении этой темы принимал, . . .в гости! (Лоле. Только номерок есть? А ключики?)
Не поэтому, а потому что все со мной пообщаться хотят именно сегодня))) выразить свое внимание))) а если еще я и об этом напишу!!! уххх... боюсь не хватит меня на всех)))
С черной рубашкой молодец! А-а-а-а...ну понятно, другие вон чо и им ничо) Да это собственно и не секреты. Не все же знают, что так приятно своими пальчиками можно ковыряться не только в носу. Если можешь помочь...почему бы и нет?
Судя по всему, ты как раз оказалась в ситуации, когда твой мужчина завел себе "параллельную реальность"? Бросай его немедленно. НИЧЕГО хорошего не будет. В очной беседе смогу проиллюстрировать примерами из жизни. Ну, а теперь уже точно добавить нечего, ухожу из темы...
Почитал что тут пишут про многоженство, неинтересно как-то. Единственное, с чем согласен полностью, что женитьба - это ответственность, а вс лучае многоженства - ответственность в степени, равной количеству жен. Мужик обязан им всем обеспечить достойную жиснь. Все дело в том, что мало у нас мужчин, способных обеспечить достойную жизнь сразу нескольким женам (не говоря уже о нескольких семьях).
Мда-а-а-а-а.....все как всегда. Обозначаешь тему, ждешь чего-то нормального. А в результате все как всегда. Глупые споры...взрослых людей! "Я лучше!..Нет, я лучше!..Ты вообще ничего не знаешь!...А тебе лет сколько?" Спасибо, что поняли....((
мне сейчас все друзья)))
/сидит и курит только что подаренный кальян %))
И, кстати, а мы не знали, куда сегодня вечером пойти(подмигивая)
(Лоле. Только номерок есть? А ключики?)
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы ПОЩАДИТЕ!!!!
а если еще я и об этом напишу!!! уххх... боюсь не хватит меня на всех)))
А-а-а-а...ну понятно, другие вон чо и им ничо)
Да это собственно и не секреты. Не все же знают, что так приятно своими пальчиками можно ковыряться не только в носу. Если можешь помочь...почему бы и нет?
А я чо? я ничего!!))
не выдавайте моих секретов)))
пусть будет только в носу!!)))
Но раз уходишь....
Возвращайся, Юра)
Ну, а теперь уже точно добавить нечего, ухожу из темы...
На кого (оглядываясь))))))))))))))))))))
Зато потом как всегда...Как у всех. (пожимая плечами)
Единственное, с чем согласен полностью, что женитьба - это ответственность, а вс лучае многоженства - ответственность в степени, равной количеству жен.
Мужик обязан им всем обеспечить достойную жиснь. Все дело в том, что мало у нас мужчин, способных обеспечить достойную жизнь сразу нескольким женам (не говоря уже о нескольких семьях).