вроде взрослые люди, а ведут себя как дети: "а ты, а ты!!.." )))))) только другими словами))) все хорошие, все одинаковые)) опять же переход на личности)) /ковыряя в носу
Побочные сегменты?)))) Таких "комплементов" мне еще никто не говорил, запишу, чтобы не забыть, заодно друзьям похвастаюсь..... Милейший вы человек, Юрий
Скажем так, целевая аудитория информацию восприняла, а побочные сегменты меня В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не интересуют. P.S.Передача и восприятие информации в письменном виде строится несколько по-иному, кстати...
Странные слова для бывшего педагога. Вообщето принято то что сказал преподать другими словами, коли Вас не понимают. Это тебе напоминание, в жизни пригодится, уверяю.
Прости, но еще во время нашего давешнего заочного диспута я подметил эти явные симптомы дислексии. Я сказал только то, что хотел сказать, нигде не упоминая об эталоне и уж тем более о себе в качестве оного. Учись читать ОСОЗНАННО. В жизни пригодится, уверяю.
Браво! Наконецо-то (сколько же воды здесь было до этого) я услышала тот самый ответ ради которого и завела эту тему. Юра! Ты первый кто сказал правду...не пряча глаз -:)
Позвольте переформулировать отправную реплику топика. "Может ли человек жить с четырьмя руками?" Ответ очевиден, не правда ли? Да, может, только эта жизнь будет довольно отличаться от общепринятого способа; более того, вряд ли обладатель четырех рук будет психически адекватен обычному человеку. Так и тут. Да, такое случается, чтобы мужчина считал две семьи равноценными. Я даже говорил, что знаю одного такого. Но это - исключение, особая, ненормальная, специфическая, патогенная ситуация. И я не хотел бы в ней оказаться.
А написать надо было так "Мне кажется не очень честным, когда люди, меняя свои ники, демонстрируют, тем не менее, свое знакомство с ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ")))))
Юр, извини, если обидела...Знаю, что тебе было гораздо приятней общаться здесь со мной скажи я тебе свое имя. Но по понятным причинам...увы, не могу. А тема заведена не просто так, чтобы развлечься. Я ж её и завела. Значит что? Дальше сам все понимаешь...(кланяясь)
Просто попробовал отгадать, кто ты есть на самом деле. Мне кажется не очень честным, когда люди, меняя свои ники, демонстрируют, тем не менее, свое знакомство со мной.
все хорошие, все одинаковые)) опять же переход на личности))
/ковыряя в носу
P.S.Передача и восприятие информации в письменном виде строится несколько по-иному, кстати...
Так и тут. Да, такое случается, чтобы мужчина считал две семьи равноценными. Я даже говорил, что знаю одного такого. Но это - исключение, особая, ненормальная, специфическая, патогенная ситуация. И я не хотел бы в ней оказаться.
А тема заведена не просто так, чтобы развлечься. Я ж её и завела. Значит что? Дальше сам все понимаешь...(кланяясь)