Товарищи, кому футболки! Решилось следущее: мы будем заказывать переводные наклейки с Чебураном (макет смотри на сайте комсомола) Эти переводки утюгом можно наклеить куда угодно по вашему вкусу, т.е. на любую вашу футболку. Сегодня на собрании (если конешно оно соберется) буду собирать взносы в размере 80 рублей за одн комплект переводок, прошу всех желающих подойти.
Настя, дома вырубили телефон, поэтому мобила дома, твой у меня есть... Ольгу поздравляемсссс!!! Светик вот ещё один повод собраться, надо ещё колёса твои обмыть.
Сань, если места будут в курочке-гриль - забивай там. вход один. Если нет, то в 100 поварах, мне лично фиолетово....:)))) Эээхх, ревнуют тебя наши комсомолки :)))
вот Ё ! напали!....Тока вот Дима и вспомнил , что у меня должность такая! Короче! Ежли не нравится , что ширятся наши ряды пионерками , то можите считать Это письмо Официальным заявлением "О снятии меня с должности"...... ВОТ! :)))))) упрашивать будете вернуться к своим обязанностям НЕ получится! ........ ВОТ! :)))))))))))) Дим я может и занял бы столик , ток не понял где!
Не, товарищи, забыли должность ИКД, он же главный по воспитательной работе с молодёжью, ему положенно быть с пионерками!!! Давайте начнём пораньше, Сань держи столики к 19:00 подбегу.
Хочу!скорей всего буду! А чего в 20-00? Давайте раньше! предлагаю 18-30. Кто подойдет позже не проблема ведь! А вот еШШо - пионерок приводить? :))))Или у нас не приЁмный день? :))))))
Сегодня на собрании (если конешно оно соберется) буду собирать взносы в размере 80 рублей за одн комплект переводок, прошу всех желающих подойти.
ну этот самый ГРИЛЬ в ЗАДУ поваров?:)))))))))
Поваров проходить НАсквозь?:))))
пока всЁ ОК! :))))
ГРИЛЬ говорите курочкин! хех! :) ладно!:)))
Тоже поздравляю Собольку)))
Ольгу поздравляемсссс!!!
Светик вот ещё один повод собраться, надо ещё колёса твои обмыть.
Дожить до завтрешнего вечера еШШо надо! :)
Эээхх, ревнуют тебя наши комсомолки :)))
Короче! Ежли не нравится , что ширятся наши ряды пионерками , то можите считать Это письмо Официальным заявлением "О снятии меня с должности"...... ВОТ! :))))))
упрашивать будете вернуться к своим обязанностям НЕ получится! ........ ВОТ!
:))))))))))))
Дим я может и занял бы столик , ток не понял где!
???????????????
Давайте начнём пораньше, Сань держи столики к 19:00 подбегу.
А чего в 20-00? Давайте раньше! предлагаю 18-30.
Кто подойдет позже не проблема ведь!
А вот еШШо - пионерок приводить? :))))Или у нас не приЁмный день? :))))))