Ага... У старых дяденьков и тетеньков - остеохандроз. Может продуть, вот тогда они [b]дуба[/b] могут дать :) [i]Кате:[/i] Я точна буду! Жду тебя, моя прелес-с-с-сть...))))
Эээээээ, а только нашенских можно? Или в мир уйти? Но все равно вначале в фитнес центр попрусь, а там ежели парт. собрание будет еще проходить подтянусь:) Хе, а ты чего? За жизненно важные испужался?)))) Знаю всетаки где у мужика ахилесова пята:)))))
Светочка(Охотница), как много старасти, тебе идёт :))) Да это я так, пустил пробный шар, какие могут быть оскорбления... Лучше скажи кто тебе близок по духу из наших политиков или бизнес-леди. Светочка(чейси), вот молодца долой половые рамки, ноги пойдём мыть в Индийском океане :))) Лех, ну ты выдал!! Будешь у нас главным по липездричеству... Давайте думать о месте посиделок, раасматриваются любые предложения.
Хых... Стать что ли Дарьей Асламовой.. Не политик, но: 1) Времена те самые; 2) Имидж к нику подходит ;) Или Жириновским... если чувства юмора хватит... Да, лучше Жириновским -- та же Асламова, но в политике...
Уж никак не ожидала что ты меня запишешь в последние девственницы России. Я те за попорченную репутацию не по голове, а по жизненно важным органам!!!! И вообще буду в фитнес-клубе, не пойду на посиделки, коли так обскорбляють:(
...мы старый мир разрушим до основанья, а потом!!! ...кто был ничем, тот станет всем. очередное перетекание. Вопрос на повестке дня всё тот же. Когда, Кто, Где, Восикока??? Предлогаю, 11 июня собраться и замаскироваться под политиков постперестроечного времени!!! Я как обычно - Зюганов Ищу Красивую Для - Гайдар Охотница - Новодворская(тока по голове не бить) Катёна - Хакамада Пионер Петя - Рыжков ну и т.д, кто как хочет так и обзавётся!!
Пионэр Питюнчик а ты к нам подойдёшь????
[i]Кате:[/i] Я точна буду! Жду тебя, моя прелес-с-с-сть...))))
Чё за Мясо-11?
Не пугай людей...
Мяса 11 поедим!
вопрос ГДЕ и во СКОКА???
Гы... Щас позвоню папе, обрадую, что он теперь юрист
Голлум мля....
Хе, а ты чего? За жизненно важные испужался?)))) Знаю всетаки где у мужика ахилесова пята:)))))
Да это я так, пустил пробный шар, какие могут быть оскорбления...
Лучше скажи кто тебе близок по духу из наших политиков или бизнес-леди.
Светочка(чейси), вот молодца долой половые рамки, ноги пойдём мыть в Индийском океане :)))
Лех, ну ты выдал!! Будешь у нас главным по липездричеству...
Давайте думать о месте посиделок, раасматриваются любые предложения.
Или Жириновским... если чувства юмора хватит... Да, лучше Жириновским -- та же Асламова, но в политике...
до основанья, а потом!!!
...кто был ничем, тот станет всем.
очередное перетекание. Вопрос на повестке дня всё тот же. Когда, Кто, Где, Восикока???
Предлогаю, 11 июня собраться и замаскироваться под политиков постперестроечного времени!!!
Я как обычно - Зюганов
Ищу Красивую Для - Гайдар
Охотница - Новодворская(тока по голове не бить)
Катёна - Хакамада
Пионер Петя - Рыжков
ну и т.д, кто как хочет так и обзавётся!!