Банально...был не один, да наверное это и к лучшему! Притяжения наших жизненных линий под воздействием друг на друга изменили бы свои вектора направленности, и ты бы оказалась на сегодняшний момент в другой точке координат, а может, и в другом измерении!
Вот ведь, видел тебя всего раз в жизни...в проеме дверей "Футбола"...и ты с мобильником в руках, раздета, на фоне падающего в свете фонарей пушистого снега...белого, как твоя футболка....Прощай, видение!
ОО, Катюшка! Мои самые искренние поздравлямсы и респекты!!! Кто этот счастливец??:) Всем. Товарищи! Всем превед!! Сорри, что долго не появлялась, ентырнета как то не особо было. Прошу товарища Комсорга, в силуего неординарных оргспособностей организовать встречу старых, так сказать, товарищей по ячейке!! Сама прибыть к сожалению не могу в силу отсутствия в Сибири и присутствия сааавсем в другой местности. Но мои искренние респекты всем и поздравления с многочисленными праздниками! Ура, товарищи!!! (здесь мысленно каждый честный комсомолец должен прокричать троекратный аналог))
приятно, что еще помнят)
Всем. Товарищи! Всем превед!! Сорри, что долго не появлялась, ентырнета как то не особо было. Прошу товарища Комсорга, в силуего неординарных оргспособностей организовать встречу старых, так сказать, товарищей по ячейке!! Сама прибыть к сожалению не могу в силу отсутствия в Сибири и присутствия сааавсем в другой местности. Но мои искренние респекты всем и поздравления с многочисленными праздниками! Ура, товарищи!!! (здесь мысленно каждый честный комсомолец должен прокричать троекратный аналог))