Господа комсомольцы! Мною пишется небольшой сайтец, посвященный комсомольскому движению. Просьба всем, кто причастен, присылать любую информацию, могущую оказаться полезной, на мыльце: newkomsomol@mail.ru. Пишите инфу о себе, кидайте фотки, давайте советы по цветовой гамме сайта - всё будет учтено при создании ресурса. В пятницу желающие будут сфотографированы и вывешены на страничке :)
Итак, в пятницу проводим мега-акцию по питию любимого напитка Че Гевары (для тех, кто в танке - мате) под кодовым названием [b]"ДАВАЙТЕ КАЛАБАСИТЬСЯ!!!"[/b]
Бонжур Вам, милый мой Павел, пишу я эту эпистолу из места. в которое Вы меня неоднократно удачно посылали, горячим жестом указывая навправление и корректируя его с помощью тяжелого пролетарского слова. Хочу напомнить Вам об обещаниях, которые Вы, будучи в сознании, раздаете наивным городским девушкам и юношам. Обещания, Паша, надо выполнять. Вспомните, тех кого Вы ввели в заблуждение, кому пообещали денежную или иную радость. Такие есть. А я скрепя сердце, буду ждать, когда по Вашему внутреннему ранжиру доидет очередь и до меня. __________________________ залилася лиловою краскою (самая близкая родственница мещанина мордашкина и лапочки М.С.)
Лето прошло! Пора бы и собраться товарищи! Мечтаю увидеть ваши загорелые лица;))) Вобщем давайте уже в пятницу в мировой кофейне(на Мира) часикам к 19-20. Товарищ Комсорг хотя б на секунду загляните!!!
Предлагаю встретится в пятницу в лесу между Нижним Академом и Рекой. Своих будем узнавать по бутылке водки (можно спирта) в руказх и буденовки на... голове
Буду пить пока не здохну! (оЧЧень похмельная мысль) и курить буду! И не напугаете выговорами и исключением из организации! Комсомольцы трудностей не боятся! Долой Зюгановых!
Мы еще у Персика с тобой мельком виделись, твой любимый мужчина тебя быстро от нас увез:)))) У меня вся фирма разбежалась, я практически свободна как псиса, а боулинг могу перенести или отказаться, лишь бы с тобой состыковаться:) у меня твоего телефона сейчас нет, в старом сотике был записан, а его свиснули. Так что жду с нетерпением звонка.
Мною пишется небольшой сайтец, посвященный комсомольскому движению. Просьба всем, кто причастен, присылать любую информацию, могущую оказаться полезной, на мыльце: newkomsomol@mail.ru. Пишите инфу о себе, кидайте фотки, давайте советы по цветовой гамме сайта - всё будет учтено при создании ресурса. В пятницу желающие будут сфотографированы и вывешены на страничке :)
Хочу напомнить Вам об обещаниях, которые Вы, будучи в сознании, раздаете наивным городским девушкам и юношам.
Обещания, Паша, надо выполнять.
Вспомните, тех кого Вы ввели в заблуждение, кому пообещали денежную или иную радость. Такие есть. А я скрепя сердце, буду ждать, когда по Вашему внутреннему ранжиру доидет очередь и до меня.