Товарищ, настоящий комсомолец должен стойко переносить все невзгоды, нечего тут разводить упаднические настороения, наше дело правое и мы ещё нагоним упусченное.!!!
Ну блин тоскаааа..... формальное отношение к собраниям подразумевает формальное отношение и к самой идее организации... а как же здоровая коллективная пьянка?!
Товарищи!!! 29 октября, состоится торжественное заседание комсомольской ячейки, посвящённое ДР комсомола и годовщине наших с вами собраний. Местом проведения празднества, планируется пролетарская столовка "Синус", на Ленина 113. 8 октября состоится плановое заседание, которое будет посвященно орг. вопросам. Всем по возможности принести взносы, размер которых уже был озвучен. Остаётся открытым вопрос где??? Предлдогаю в этот раз в Смайке, там хоть места найдуться. Время с 19:00 и далее
Также 8-го числа в последний раз собираю взносы на футболки с комсомольской символикой. Кто не успеет - тот видимо опоздает:) Если я не смогу присутствовать - перепоручу это дело кому-нибудь из товарищей. Размер взносов 80 руб.
Товарищи! на собрании 8-го числа Комсорг будет собирать взносы на отмечание годовщины создания комсомола - это событие 29-го октября пройдёт в кафешке, на аренду которой и требуются парт. взносы. Так же в эту сумму входит еда. Какая точно не знаю, но Дима сказал что прилично. Спиртное каждый приносит своё.
сори люди, вот уже который раз пытаюсь в тиснуться в ряды комсомольские, согласна на взнос:-)))) только так и не услышала ничего внятного! что 8 октября намечается? признавайтесь:-)))) Чмок, всем кто меня знает...
Поддерживаю 8-е октября. Кто будет собирать взносы? Предлагаю вновь вступивших членов в этом месяце величать октябрятами. Хотя, членов уже и так много, так что, октябрины, велкам :)
29 октября, состоится торжественное заседание комсомольской ячейки, посвящённое ДР комсомола и годовщине наших с вами собраний.
Местом проведения празднества, планируется пролетарская столовка "Синус", на Ленина 113.
8 октября состоится плановое заседание, которое будет посвященно орг. вопросам.
Всем по возможности принести взносы, размер которых уже был озвучен.
Остаётся открытым вопрос где??? Предлдогаю в этот раз в Смайке, там хоть места найдуться.
Время с 19:00 и далее
Завтра выложу всю инфу. Заработался совсем.
Чмок, всем кто меня знает...
2 ИКД Саня билет не нашёлся???
Аси у меня нет (надеюсь, пока), поетому пишите на мыло, телефон тожа вроде знаете...
Капитану Воробью,
не забудь позвонить, как приедешь.:))
Предлагаю вновь вступивших членов в этом месяце величать октябрятами. Хотя, членов уже и так много, так что, октябрины, велкам :)