Тыгыдымычу: Привет:) Можешь мне поверить, он вчера был в похмельно-невыспанном состоянии. ПионЭру: И сегодня нажрется и завтра:)))) И откуда у него здоровья столько берется?))))
Комсорг! так ведь с днем рожденья!! Всяких там разных успехов тебе. Штишок: Дорогой наш Сеня Сеня (тут не канает Дима правда но для рифмы!) Позждровляем с Днем Рожденья Счастья радости желаем И ещчо раз наливаем (В оригинале поздравляем)
Товарищи, очень брутально встречал своё День рождения в автобусе Абакан-Красноярск....расскажу всем при встрече, хочу сломать традицию и собраться в четверг на очередное парт собрание!!!
По многочисленным просьбам сообщаю! Товарищи дело с наклейками продвинулось, на следущей неделе скорее всего будут готовы! (но не будем загадывать заранее) Что там у нас с собраниями, хочется уже попить кофе в тёплой комсомольской компании, кто сёдня может, отзовитесь.
Ёпть, как я мог забыть!!! Мы ЗенитноРакетныеВоойска, тож к ракетчикам относимся. Саня поздравляю тебя и себя, но вот с пьянкой я пролетел, планов уже не поменять :(
ТОЖА ХАЧЮ)))
Приеду - напьюсь (в смысле, пива много выпью)
Хе! живой!!
Так сеня че там со сбором?! Димитрий харе спать!!
ПионЭру: И сегодня нажрется и завтра:)))) И откуда у него здоровья столько берется?))))
Ведь обязательно нажрется...)))
С ТРИДЦАТИЧЕТЫРЕХлетием!!!
как звучит-то!!!
)))))))))))))
Штишок:
Дорогой наш Сеня Сеня
(тут не канает Дима правда но для рифмы!)
Позждровляем с Днем Рожденья
Счастья радости желаем
И ещчо раз наливаем
(В оригинале поздравляем)
Что там у нас с собраниями, хочется уже попить кофе в тёплой комсомольской компании, кто сёдня может, отзовитесь.
Саня поздравляю тебя и себя, но вот с пьянкой я пролетел, планов уже не поменять :(
Поздравляю себя Любимого!
Где жеж я пить буду - ВОТ вопрос!!!!!!!!!
Давай завтра по кр-скому в 13.50-14.10 стрелканемся в чате.
ВОТ БЛЯ...
Лучше 10-го