Комсоргу: Хер 2 U. Поганить так сразу и всё. Спроси у Степной шавки, что я могу сделать с ЧАТом и форумом, если со мной жестоко обращаться. Твой урагнчик!
Armageddon, а давайте поговорим о литературе. Что грубить-то всем, правда. Я думаю вы большой знаток классицизма, романтизма и натурализма. Мне, по понятным вам причинам, последнее направление ближе. Предлагаю тему: творчество Эмиля Золя. Там грязи не меньше, однако же классика. Думаю вы достойный собеседник. Жду....
столько лет прошло, а походка у нее всё та же... я про то, что ничего не меняется... Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Не забыть закопать шампусик под снегопад в саду 13 числа!!! Лобзаю.
Если бы ты был мужчиной, то позвонил бы мне и проверил. Но ты настолько закомплексован и привык, что за тебя думают другие, что не способен на ПОСТУПОК. Лай в хоре собачьей своры
Всех комсомольцев и отдельных пионеров с праздниками, как с прошедшеми, так и с надвигающимеся. Кстати по этому поводу может пора, а то засохнет комсомольское движение на корню. ;))
Поганить так сразу и всё.
Спроси у Степной шавки, что я могу сделать с ЧАТом и форумом, если со мной жестоко обращаться.
Твой урагнчик!
Сонь, блин кто б мну помог :(
Чушь
У Вас проблемы? Вы латентный гомосексуалист и притворяетесь в форуме женщиной?
Девушки не обижайтесь конечно, но может вам создать отдельный топик и в нем со всеми ругаться???