Так деееееевочки... Стоп !!! Если ты Пиранья , не та Пиранья , то я рад, но не так как встрече со старой знакомой ...Если ты действительно приятна и мила , то это плюс , но коли ты лет на 10 младше , то это минус ,...я не настолько стар , чтобы интересоваться молоденькими , зелёными и глупыми девчушками ... Охотница - Рад видеть и хотел бы узнать не на львов ли случайно охотишься ??? Если да, то аККуратней , я ещё маленький и неопытный ЛЕВ )_))) Может не будешь охотиться , а научишь чему доброму, милому, ласковому и нежному ???
Россо - если перекусить Кофе-Терра - если много времени Дублин - если много денег Кантри - идеальное соотношение между ЕЁ дессертом и МОИМ пивом А чаще всего Красноярский Культурно - Исторический Музейный Комплекс (быв. музей Ленина)
Привет ...начнем с того, что я тоже очень рад тебя видеть и часто вспоминал....ну чтож .....теперь надо выбрать время и провести великолепный вечер по совместительству с приятным ужином))) Как предложение ??? Кстати , насчёт милого лица с моей стороны абсолютно никаких возражений ...вот и будем два милых лица сидеть кушать и друг другом любоваться , али не люб я тебе, красная девица???
А эт, Катя, когда первые полчаса здороваешься со знакомыми, а последний час - прощаешься. Когда каждый каждого хотя бы через одного знает... ну... и то, что ты подумала - тоже, в определенной мере)))))
...Мелкий у нас город... при всем богатстве выбора заведений путних - наперечет. Могу добавить к списку Кантри - сейчас там темное Крушовице всегда свежее, а наверху очень уютно. Ну, Кактус - все равно тамошний фахитос неподражаем. Сибирская Корона - нормально поесть в классе "эконом плюс". Как ни странно, "Футбол" - теперь туда снова вернулся старый добрый семейный дух...
Какие все богатые, как я посмотрю:))) А все говорим, что плохо живем. О доме надо думать, а не о жратве и выпиФке, граждане! А дорого - не всегда гут. Вроме сервис убогий. Рекомендую не напиваться в Капитанском. Там у пьяных тырят мелочь по карманам. Сходите в Пипл. новое заведение, чем-то похожее на Шамбалу, но есть и свои отличия. Особенно там понравится тем. кто привык перед сном припудрить нос. Удачи в разлагательстве. я так понимаю, что созидать всем стало скучно)))
Охотница - Рад видеть и хотел бы узнать не на львов ли случайно охотишься ??? Если да, то аККуратней , я ещё маленький и неопытный ЛЕВ )_))) Может не будешь охотиться , а научишь чему доброму, милому, ласковому и нежному ???
Кофе-Терра - если много времени
Дублин - если много денег
Кантри - идеальное соотношение между ЕЁ дессертом и МОИМ пивом
А чаще всего Красноярский Культурно - Исторический Музейный Комплекс (быв. музей Ленина)
Автор: Охотница
Опубликовано: 12.04.2005 9:38:29
г-н Лобачевский, как недавно Вы видели солнышко в нашем краю?)
Автор: Пираньюшка
Опубликовано: 12.04.2005 10:08:37
Совсем распоясались (жуя сыр-косичку)