вечно путаю название всех этих улочек , ну вообщем как идти из луча на мира. вот прям из перехода выходите и оно там! Там раньше был магазин оронеро, дубленочный. А напротив литэкс-книжечный. думаю, найдете. А насчет индийского кафе слышала. меня подруга туда уже давно зазывает. если надобно, могу узнать.
Если "ни слова" - это не предостережение, а элемент критики за малоинформативность - пожалуйста. Ресторан на Лебедевой, сразу после того, как на эту улицу с Горького свернешь. Комбинирован с одноименной гостиницей. Контингента как такового не заметил вообще. Был один на весь зал. Сам впервые услышал о ресторане от людей вполне достойных. Меню основано на русской кухне, но... как "Калинка-малинка" - на самом деле, просто стилизация под национальный колорит. Скажем так, европейское меню с русским уклоном. Все вполне вкусно, выход блюд немелкий, рублей в 500 без спиртного можно поесть одному, но от души. Посидеть вдвоем с напитками - думаю, от 2000, в зависимости от тех напитков. Обслуживание четкое. Но главная фишка - интерьер. Вот тут как раз аутентичность полная, даже доски пола специально состарены. Сидишь, как... ну не знаю, у прабабушки родной, казачки, в гостях в Вознесенке ребенком еще бывал, вот так же.
Новое для себя место открыл. "Купеческий" - интерьер просто рулит! ТАК уютно мне нигде не было. Меню тоже вполне милое, все съедобно. Самогон, опять же, наливают. Короче, супер.
No4ka Салют!!! Как жизнь? Ты ваще на реале появляешься? Если ты мой ник не помнишь, то вспомни, мы вместе пили на остраве Татышева,позапрошлым летом с Лешием, Костей, Джайлером,Сказкой и Катей. Потом ночевали у Лешего,а на утро былот 7е июля!
Нету у нас номаных клубов, куда на территорию 20м2 не умудрятся запихать и бильярд, и кальянную, и жрательную и интерьерные излишества...в итоге танцпол это уже 5м2, чил аута нормального, чтоб без кальяна, а просто посидеть, отдохнуть после плясок, послужать лаундж нет нигде..... Хотя чего плевать к колодец откуда пьешь... Хорошие у нас клубы, замечтательные, саунд фактори отдыхает:)
а чего плохого в оплаченных девочках? Я и сама в одном месте промоутировалаю. А что ж это за клубная гвардия если она куда то могет деться? Вообще считаю, что из истинно клубных событий Крепость - это была да, а так...каждый из нас переодически зажигает на танц поле в силу своих умений и испорченности, но это вовсе не повод называть себя гордым словом клаббер. Лабиринт - клуб как клуб, мужики из администрации девок снимают, составляющая маршрута пипл-Отец-Лабиринт:)
Согласен с Тигрой. В Крске - да, хотя Солбан на Ивана Купалу переплюнет все остальные клубы в мире. Единственное, что в Лабиринте не радует - куда-то делась клубная "гвардия", вместо которой на танцполе не зажигает, а "закисает" 6-8 специально оплаченных девочек.
А если девушка лежит... Может ее уже того -трамваем перехало. И ей от шаурмы уже лучше не станет :) А ты ее кормить и опять на трамвай! Да, Вовка, ну и любитель же ты экзотики.
2ЗубастаяРыпа: смайк? нее, это дорого.. я лучше ей шаурмы на улице куплю и на трамвае покатаю )) 2Мичман: Прям вижу такую картину: иду по улице, вижу - девушка лежит. Беру ее, кормлю шаурмой и на трамвай ))) Экзотика млин! 2все: про элитный крский общепит в общем все понял. А то, куда именно я поведу и кого поведу - это уже моё дело, а не лишний повод пошутить.
Узнай у подруги где, пожалуйста (про индийскую кафешку).
А насчет индийского кафе слышала. меня подруга туда уже давно зазывает. если надобно, могу узнать.
Контингента как такового не заметил вообще. Был один на весь зал. Сам впервые услышал о ресторане от людей вполне достойных.
Меню основано на русской кухне, но... как "Калинка-малинка" - на самом деле, просто стилизация под национальный колорит. Скажем так, европейское меню с русским уклоном. Все вполне вкусно, выход блюд немелкий, рублей в 500 без спиртного можно поесть одному, но от души. Посидеть вдвоем с напитками - думаю, от 2000, в зависимости от тех напитков.
Обслуживание четкое. Но главная фишка - интерьер. Вот тут как раз аутентичность полная, даже доски пола специально состарены. Сидишь, как... ну не знаю, у прабабушки родной, казачки, в гостях в Вознесенке ребенком еще бывал, вот так же.
У меня всё никак не получается на реалу вырваться.
А Леший всё там же живёт,как раньше,на Тюзе?
Как жизнь? Ты ваще на реале появляешься?
Если ты мой ник не помнишь, то вспомни, мы вместе
пили на остраве Татышева,позапрошлым летом с
Лешием, Костей, Джайлером,Сказкой и Катей.
Потом ночевали у Лешего,а на утро былот 7е июля!
Единственное, что в Лабиринте не радует - куда-то делась клубная "гвардия", вместо которой на танцполе не зажигает, а "закисает" 6-8 специально оплаченных девочек.
А "Лабиринт" - это где?
Да, Вовка, ну и любитель же ты экзотики.
смайк? нее, это дорого.. я лучше ей шаурмы на улице куплю и на трамвае покатаю ))
2Мичман:
Прям вижу такую картину: иду по улице, вижу - девушка лежит. Беру ее, кормлю шаурмой и на трамвай ))) Экзотика млин!
2все:
про элитный крский общепит в общем все понял. А то, куда именно я поведу и кого поведу - это уже моё дело, а не лишний повод пошутить.