Кстати, а как там незабвенный "Измаил"? отстроили его после пожара? А то как вспомню как там гуляли в пору моей нищей красноярской юности - так сразу слеза наворачивантся.. ыыы... ))))
эт известный факт... у к сожалению нас по сути практически любое место шлюшечное, различается контингент снимающих мужчинок и присутствующих дам и скажем так "деликатность" съема. Каждый идет с разной целью, я втакие места хожу с дружественными лицами мужского пола - и им хорошо(дамы так и вешаются аки грозди винограда...уцененного) и мне под их крылышком веселиться благодать. И кстати место шлюшечно-давательное, потому что за деньги -шлюхи, ради партии - честные давалки, и тех и тех до хрена
Дом казенный предо мной и приставучие хозяева то ли узбеки, то ли еще какие то гастарбайстеры :) а Саяны недавно приятно удивили, часа в 3 там посадили ди джея и играла вполне приличная клубная муза и народу на танцполе мало, это ж не дом казенный... сказка:)) классно поплясала. а хучший клуб - гага и хаванна, воспоминание бурной юности
Если поесть недорого и съедобно - однозначно субито, если вкусно и цивильно - Юнион (говядина с овощами божественная), поплясать - Отец, когда опять же позволяют средства Пентхауз и Молекула, а лучший кабак - Саяны :) В краевой стремный буфет, когда на конференцию ездила просидела там и ни че путнего не съела, зато заняла 3 место:)
Чупочка, а не ты переводила для РДК проспект? Уверена, что нет. Кто владеет языками, окажетесь в Рок-Джаз кафе - посмеетесь, найдите 5 ошибок называется.
Ой, скажите пожалуйста, какие цены в ратуше? А то я для них меню на инглиш переводила....как мне показалась, меню- настоящая кака. А цены как? И еще...года 4 не была в Бездне. Тут решили сходить, зашли а там какой-то реальный Кабачило!Фи! развернулись и поскакали в веселенький и миленький Лабиринтец.
Млять, все пишут Фон Барон, Ирландский паб, Мама Рома... И ишо грят в России плохо живут... Хоть бы кто про смаковские бутеры вспомнил... Пижоны... великие пижоны. (Маслаченко).
Если это та беда, что теперь напротив Технолаги, то и еда там что попало, и интерьер дешевский, и сервис никакой, и пиво ни о чем. Пробовали там посидеть, ушли недопив, недоев... правда, заплатив... из жалости)))))
Что это за кофейня "Гостинный двор" хм-хм - нет такой. А если имеете в виду "Креп", так так и говорите. Его надо переиминовывать в "Бабий островок" какойнить. Одно бабье там. А в компании бабья даже просто пожрать неохота.
Ой, в "Виктории" помнится пару лет назад мой тогда еще будущий муж пытался меня уболтать поехать к нему...уболтал - как оказалось не зря:-)))) Хотя про само кафе ни черта не помню:-))). А в "Гостином дворе" все такое -карамельно-сахарно-приторное б-р-р, хотя милое местечко посидеть с подружкой, поболтать.
Сегодня вечером в компании прекрасной женщины я побывал на Дубе. Ностальжи да и только. Приятнее вечера у меня не было за последние 4 года. ПЕРСИК, Спасибо Тебе ОГРОМНОЕ!!! Жаль, что такие вечера пролетают молниеносно.
А то как вспомню как там гуляли в пору моей нищей красноярской юности - так сразу слеза наворачивантся.. ыыы... ))))
И еще...года 4 не была в Бездне. Тут решили сходить, зашли а там какой-то реальный Кабачило!Фи! развернулись и поскакали в веселенький и миленький Лабиринтец.
а что посторилось около гостиницы "Октябрьская" кто-нибудь знает?
кофейня "Гостинный двор"