Читаю, сил нельзя сдержать, Что б не пометить ветку. Ну, если только хвост прижать - Возьмите на заметку. Оленем быть немудрено, Там, где оленье стадо. Но только просится оно - Оно тебе не надо!
ни разу не видел его за книжкаме. разве что как в анекдоте... Чапаева с Петькой послали в командировку. По возвращении у них требуют отчет. - Пили мы, - говорит Василий Иваныч. - Нет, так дело не пойдет, - говорят ему, - в отчете вы должны написать что-нибудь серьезное, например, чтение литературы. Чапай пишет: "Купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдали обложку и купили другую, прочитали. Потом пошли в библиотеку, а из нее выходит Фурманов, весь такой начитанный..."
Да у меня тоже код запрашивает часто. Може он на повестя настроен,а не на короткие посты? П.С. Звиняйте,я видимо торопивши на встречу,вот и не поняла,что вы мне с ответом подмогнули.
Сторож зоопарка. В тупик,однако,загнали своим вопросом. Как одночлен разделить на многочлен помню...еще со времен "чапаевских " анекдотов,а вот про квадратный трехчлен...это к Садовскому в блог,мню ума и сообразительности не хватит.:)
Если на сушняк-то нет, а если выпить 2 ведра воды-квартал накроет. В марте под окнами общаги по ночам кошачьи парочки занимались.. "собачьей физкультурой" -му-а-а-у-а-у.. Пустые бутылки их не брали-придумали: доверху воды+плотно пробкой. Гидроудар давал такой разлёт осколков-тишина на полночи! (особо хорошо работали толстые пузатые бутылки 1,5л из под болгарской "гымзы") Мимо общаг близко не хожу-х\з что может прилететь.
Пость все смотрят на что гаразд их ставленник.
Верхом на шее-персонаж-
За виржом кладёт вираж-
От новостей-изжога аж...
Накинулся как тот киргиз
Придет Олень и враз твои творения
С тобой поставит головенкой вниз
Ей богу, ею я польщен,
И в запятых уже прощен,
А, значит, мы продолжим сценку...
сумел ты правильно расставить
все запятые до одной!
с днём грамотности, ржач родной!
Сумел ты рифмой разродиться.
Но каб сумел родить стихи,
То не писал бы чепухи!
Публиковал свои "нетленки".
Постройте ж в городе сортир-
Пусть там рифмует наш сатир!
Что б не пометить ветку.
Ну, если только хвост прижать -
Возьмите на заметку.
Оленем быть немудрено,
Там, где оленье стадо.
Но только просится оно -
Оно тебе не надо!
Так у тебя логин красным светится и коды не вылетают.Я как кое кому приветы пишу выхожу из профиля и тоже коды просит.
Чапаева с Петькой послали в командировку. По возвращении у них требуют отчет.
- Пили мы, - говорит Василий Иваныч.
- Нет, так дело не пойдет, - говорят ему, - в отчете вы должны написать что-нибудь серьезное, например, чтение литературы.
Чапай пишет: "Купили мы с Петькой книжку, прочитали, потом сдали обложку и купили другую, прочитали. Потом пошли в библиотеку, а из нее выходит Фурманов,
весь такой начитанный..."
Павлега нету. и житель совсем исчез, жалко..((
P.S. опять за спам приняло-жри свой код,зараза!
В марте под окнами общаги по ночам кошачьи парочки занимались.. "собачьей физкультурой" -му-а-а-у-а-у..
Пустые бутылки их не брали-придумали: доверху воды+плотно пробкой. Гидроудар давал такой разлёт осколков-тишина на полночи! (особо хорошо работали толстые пузатые бутылки 1,5л из под болгарской "гымзы")
Мимо общаг близко не хожу-х\з что может прилететь.