Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

OJIEHb:
интересно если оленя скинуть с крышы дома на асфальт осколки взрыва далеко разлетятся? :)))

Так оно расплывается,оно не летает.
интересно если оленя скинуть с крышы дома на асфальт осколки взрыва далеко разлетятся? :)))
сторож зоопарка-АГА
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 13:14
Отвечу по-чапаевски из анекдота: "я не то что изобразить-я вообразить себе такого не могу!"
(А ,вам, как участнику боёв-вопрос со скидкой:
-изобразите-ка нам, батенька, на доске квадратный трёхчлен!
-я не то что...........)
...или мы с Оленем-в комплекте? )))
представляю комплекцию!
Сторож зоопарка. Уточните вопрос о рекламе ужасов: ужас-Олень в небесах,или моя тушка ,лежащая на переходе ...или мы с Оленем-в комплекте?
А чо делать,а кому лехко...)))
Все в сборе.Молодцы.главное что бы прогулов небыло.
а как Вы туда ходите в эти бары суши и кафушки? Неизвестно из чего и кто готовит.Там могут так накормить что дня два с горшка не слезишь.
сторож зоопарка
+ 0 0
7 сентября 2012 г. 11:52
Реклама фильма ужасов, не?
Олень.Предупреди,когда полетишь в суши- бар и в какой. А-то вдруг я пообедать соберусь,а рядом суши-бар(на Взлетке). Представляешь: твоя туша в облаках,моя на пешеходном переходе.))))
рогатый ипонский жураваль :) полетел в суши бар :)))
OJIEHb:
все бы сразу прикинули...фукусимский олень

японский журавлик
девиз пятилетки: каждому стерху - по навигатору!
Журавли летать не умели,
А в Сибири зимой хреново.
Нет, ну точно б они околели,
Заблудились бы, если б не Вова!
ага, матрас померещился :)))
а чё пресса-то жёлтая? пролетая над прессой, олень почувствовал приступ ржаки-абассаки?
все бы сразу прикинули...фукусимский олень
ясен пень хотел бы. только представьте жолтая пресса....на первой полосе фотка во весь разворот стая птиц и среди них куча мяся из которой торчат копыта и рога. :))))))
х/з - Хотелось бы Знать
сторож зоопарка:
[quote="Не везучий я"]
[quote="сторож зоопарка"]
Х\З

А это что за предмет такой Х/З?
[/quote]
..Хто\Знает...
[/quote]
А я то подумал что хрен его знает,а оно вон чо.
Херомарганцевый\Завод, предмет о котором можно говорить и говорить...бесконечно!...
сторож зоопарка
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 17:14
Не везучий я:
[quote="сторож зоопарка"]
Х\З

[/quote]
..Хто\Знает...
Судя по ее комментам,ей только этот сурьезный(х\з) предмет и преподавать.)
сторож зоопарка:
Х\З

сторож зоопарка
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 16:31
Х\З
Физику что ли преподавала или ....ОБЖ?:)
сторож зоопарка:
[quote="Не везучий я"]
ну там и учитель не прав моего бы ребенка я незнаю что бы сделала

пресловутая БТМ тож училкой работала, но быстро сдриснула оттель (а то что б она творила там под пенсию)-а этому дядьке видать податься больше некуда-его от безнадёги и колбасит.
P.S. меня одного эта хрень за робота принимает в случае "цитировать"-или у всех так? на, подавись, свой код...
[/quote]
А не зарегистрирован потому как.У меня дома компик с двумя пользователями,на одном есть регистрация,на другом нет и такая же хрень.
сторож зоопарка
+ 0 0
6 сентября 2012 г. 15:28
Не везучий я:
ну там и учитель не прав моего бы ребенка я незнаю что бы сделала

пресловутая БТМ тож училкой работала, но быстро сдриснула оттель (а то что б она творила там под пенсию)-а этому дядьке видать податься больше некуда-его от безнадёги и колбасит.
P.S. меня одного эта хрень за робота принимает в случае "цитировать"-или у всех так? на, подавись, свой код...
ниачкуй не наговорим... мы так сто раз делали :))))
Да нет , ВАШ ИВАн ТИХОНОВИЧ так и остался ИВАН ТИХОНОВИЧ это я с офиса пишу ЛЕНА я ,а то сейчас наговорите на человека всякую ахинею
я бы на месте родителя не знаю что сделал. либо пошел бы в бубен ему настучал и он бы ничего не сделал потому что он не прав либа написал телегу в мусарню. а вот одно я бы сделал точно я бы собрал родителей написал бы коллективную бумага с требованием уволить этого гавнюка, подключил бы СМИ и тот дядечка отправился бы в трех батинках из школы. два на ногах один в жопе