Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

АГА:
Пока Тихонович усваивает,поднеситя мне патронофф ,пойду охотиться на умных Оленей.:)

Закопал далеко.мне еще хранения боеприпасов не шили.
вот почему то думаю что понял
Понял,фкрасную,так фкрасную.Заносю,заношу,тьфу,-записую.
..."да он над нами издевался,ну сумасшедший,что возьмешь."(цитато)
зачем? умных Оленей раз-два и обчёлся, их беречь надо. фкрасную книгу их.
Да невезучий я.
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 13:23
OJIEHb:
жоский диск он же ВИНТ сокращенно от слова винчестер
По одной из версий, название «винчестер» (англ. Winchester) накопитель получил благодаря работавшему в фирме IBM Кеннету Хотону (англ. Kenneth E. Haughton), руководителю проекта, в результате которого в 1973 году был выпущен жёсткий диск модели 3340, впервые объединивший в одном неразъёмном корпусе пластины диска и считывающие головки. При его разработке инженеры использовали краткое внутреннее название «30-30», что означало два модуля (в максимальной компоновке) по 30 МБ каждый, что по созвучию совпало с обозначением популярного охотничьего оружия — винтовки «Winchester Model 1894» использующего винтовочный патрон «.30 WCF». Также существует версия, что название произошло исключительно из-за названия патрона, также выпускавшегося Winchester Repeating Arms Company, первого созданного в США боеприпаса для гражданского оружия «малого» калибра на бездымном порохе, который превосходил патроны старых поколений по всем показателям и немедленно завоевал широчайшую популярность

Как тебе время не жалко? Или думаешь я что то понял?
Пока Тихонович усваивает,поднеситя мне патронофф ,пойду охотиться на умных Оленей.:)
задавил интеллектом.))
жоский диск он же ВИНТ сокращенно от слова винчестер
По одной из версий, название «винчестер» (англ. Winchester) накопитель получил благодаря работавшему в фирме IBM Кеннету Хотону (англ. Kenneth E. Haughton), руководителю проекта, в результате которого в 1973 году был выпущен жёсткий диск модели 3340, впервые объединивший в одном неразъёмном корпусе пластины диска и считывающие головки. При его разработке инженеры использовали краткое внутреннее название «30-30», что означало два модуля (в максимальной компоновке) по 30 МБ каждый, что по созвучию совпало с обозначением популярного охотничьего оружия — винтовки «Winchester Model 1894» использующего винтовочный патрон «.30 WCF». Также существует версия, что название произошло исключительно из-за названия патрона, также выпускавшегося Winchester Repeating Arms Company, первого созданного в США боеприпаса для гражданского оружия «малого» калибра на бездымном порохе, который превосходил патроны старых поколений по всем показателям и немедленно завоевал широчайшую популярность
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
13 сентября 2012 г. 10:27
http://www.newslab.ru/news/469090
про "винты" ты тогда не дочитал до конца-перевели на русский.
А я за картофаном поехал...на поле)))
Ну теперь иди работай....
с утра сходил, разбомбил клоаку...построил жомолунгму :)))
....в колокол...сходил?))))....чудно время провел))))
вино допил коктейль допил и пить больше ничего не было. самогонку батя на дачу увез. покурил и спать :)
да нет. чуток в роте не порядок :)
Олень.....как поживает твой жбанидзе?....ломит небось?)))
хз, сторож кудато схоронился на время :) мож приболел или в отпуск на юга свалил
АГА:
Тревога в Роевом ручье,олени разбежались.Ловит и возвращает на место-службу тащит.)))

вчера винты какие то всю ночь ставил.Я покурить встал в 4 часа,смотрю его пост в 3-40.
Тревога в Роевом ручье,олени разбежались.Ловит и возвращает на место-службу тащит.)))
OJIEHb:
http://fishki.net/comment.php?id=122685
пацталом. акробат

Ты куда сторожа подевал?
зла? ни в коем разе :)
лучше конечно пусть калигулу смотрят старче
пару чинариков посадят пару вы..т и все начнет налаживаться :)
Если бы одно футбольное поле.Там с виду отличный стадион.Тренажеров много стоит.Домой поеду все просмотрю.Не ожидал от администрации.А мож потихоньку все наладится?
Интригуетя,Иван Тихонович? И ,что же там ,на месте 83-й школы? Неужели футбольное поле для 101-й(пардон,9-й гимназии).?
Что то к нехорошему Вы подрывное дело организовали.Меня сегодня тоже ""подорвали"".Администрация города!
На Свободном стояла старая школа.На остановке Красномосковская.А весной школу стали рушить.Все думаю,новые не строят и старые рушат.Опять ТРЦ воткнут.А сегодня мимо проезжаю и обратил внимание на то что там сейчас.
Дальше писать не буду.попробуйте угадать что сейчас на месте разрушенной школы.
Олень. Это ты почто зла желаешь бабушкам и дедушкам(Дом-2). Если уж кто из старичков-греховодников и захочет "помечтать",пусть лучче купит эротицкое кино и наслаждаеццо,ибо интеллектуальной основы там больше.Так...чота перечитала и задумалась: ты бабушкам предлагаешь вместе с внукаме Дом-2 смотреть? Ну ты,Олень,и изверг.))))
OJIEHb:
модер помойму сменился. теперь и тут все тереть будет

как в воду глядел.
сейчас детей подковали пендосскодемократическими словами да законами. но считаю что роль родителей в воспитании как минимум это процентов 60-70 должна быть иначе под воздействием всего негатика выростают всякие утырки и гопники. ибо нефиг смотреть ну погоди винипуха и все такое. и какому дебил пришла мысль об этом. мульты на которых выросла ВЫРОСЛА могучая держава (это после она развалилась:) теперь в категории 16+ 18+. ТОГДА ДЛЯ ДОМА 2 надо сделать ценз 60+ то есть когда ты уже состоялся когда семью выростил когда играешь с внуками и можешь себе позволить помечтать о дурном
да было время для детей раздолье было, куролесили кто во что горазд. конечно, и тонули, и стреляли друг дружку(на моей памяти один случай смертельный), и со строек падали.. но это редко. а щас страшно во дворе одного оставить.
да и дети другие, нету в них солидарности. чуть что - спешат доложить, друг на друга наперегонки катят. а раньше-то родители и не знали, чем мы там занимаемся, спали спокойно.