сторож зоопарка: Если крякнет лестричество-водозаборы встанут-там нет дизелей аварийных. А без воды-и не туды, и не сюды. Кипятить не на чем-понос прохватит горожан, а канализация без воды-кряк, в собственном дерьме задохнемся, а если такая хрень зимой случится-трубы лопнут, а вот это уже почти-3.14159
я там филь нашел неплохой.Невинност мусульман называется.ста смотреть и вылезла какая то рамка с предупреждением что мою страницу взломали и не пропадает гадина.просит номер телефона.Пришлось выключать компик .Опять зашел и опять эта фигня.Что это такое?
Если крякнет лестричество-водозаборы встанут-там нет дизелей аварийных. А без воды-и не туды, и не сюды. Кипятить не на чем-понос прохватит горожан, а канализация без воды-кряк, в собственном дерьме задохнемся, а если такая хрень зимой случится-трубы лопнут, а вот это уже почти-3.14159
АГА: Тихонович нынче не в настроении. В соседней теме концом света пугает 22-го сентября. А у меня еще морковка не убрана .))))
Да я никого не пугаю и пугать не собираюсь.появилась статья я ее сюда и скинул.Что там скажут,что Вы скажете,а потом уже видно будет пугаться или на рыбалку валить.
Таки-да. Переболела зверски,никого не заразимши на работе.Причем сопли по колено за 1-1,5 образовались,пока доехала,пару продуктовых лавок по дороге посетила,только авоськи поставила,сопли вожжой.
Такое сложилось впечатление, что эти суки испытывают на населении разные модификации вируса гриппа, действующие избирательно на разный возраст, пол, национальность и т.п.-каждую неделю-новый вариант и отслеживают статистику успешно заболевших. А как ещё трактовать такие фокусы-на работе болеют по очереди, а не все враз, причём заражения при общении не происходит, а как "твой" вирус распылили (очередь дошла)-бац на ровном месте, в соплях по самое некуда!
Так он же полярными сияниями грозит-светло будет полюбому, чтоб повыдергать, а вот варить морковку будет не на чем (лестричеству типа-к\з), прикинемся (как зайцы) сыроедами, чё...
ТТ: если это неважно, зачем об этом постоянно упоминать. важно как с кем и где только таким же отсидевшим или тем кто туда собирается, остальным интересно только за что.
За износилования не сидел,за пенсионеров не сидел,врачей не грабил,у государства тянул там где это можно было.Телефоны не выхватывал,барыг долбил,наркош бил.С малолетними водку не пил.С моей харектиристикой меня в кпсс могли взять,но не взяли,а вот директора некоторых предприятий ждали когда приду.
если это неважно, зачем об этом постоянно упоминать. важно как с кем и где только таким же отсидевшим или тем кто туда собирается, остальным интересно только за что.
сторож зоопарка: [quote="Не везучий я"] [quote="АГА"] Небось под грядкой? А маслом машинным поливать не забываете?П.С. Олень,так тетя шутит.))))
Перед тем как меня в последний раз закрыли в Горловке,я там дегтяря под стайкой закопал с двумя дисками.вот это был аппарат!40 лет почти прошло.Сгнил наверное. [/quote] А, вон оно чё, понятно почему ты не въехал про поезд "Дебальцево-Москва"-везли с Горловки в товарнике. [/quote] В столыпине.Сам только в купе ездил.
Не везучий я: [quote="АГА"] Небось под грядкой? А маслом машинным поливать не забываете?П.С. Олень,так тетя шутит.))))
Перед тем как меня в последний раз закрыли в Горловке,я там дегтяря под стайкой закопал с двумя дисками.вот это был аппарат!40 лет почти прошло.Сгнил наверное. [/quote] А, вон оно чё, понятно почему ты не въехал про поезд "Дебальцево-Москва"-везли с Горловки в товарнике.
АГА: Небось под грядкой? А маслом машинным поливать не забываете?П.С. Олень,так тетя шутит.))))
Перед тем как меня в последний раз закрыли в Горловке,я там дегтяря под стайкой закопал с двумя дисками.вот это был аппарат!40 лет почти прошло.Сгнил наверное.
А я по большим форумам ссылку чистую попросил,потом сюда скину.
я там филь нашел неплохой.Невинност мусульман называется.ста смотреть и вылезла какая то рамка с предупреждением что мою страницу взломали и не пропадает гадина.просит номер телефона.Пришлось выключать компик .Опять зашел и опять эта фигня.Что это такое?
Кипятить не на чем-понос прохватит горожан, а канализация без воды-кряк, в собственном дерьме задохнемся, а если такая хрень зимой случится-трубы лопнут, а вот это уже почти-3.14159
Да я никого не пугаю и пугать не собираюсь.появилась статья я ее сюда и скинул.Что там скажут,что Вы скажете,а потом уже видно будет пугаться или на рыбалку валить.
Не все конечно и даже не половина,но гадья в городе как конь копытом настучал.
За износилования не сидел,за пенсионеров не сидел,врачей не грабил,у государства тянул там где это можно было.Телефоны не выхватывал,барыг долбил,наркош бил.С малолетними водку не пил.С моей харектиристикой меня в кпсс могли взять,но не взяли,а вот директора некоторых предприятий ждали когда приду.
Скажика Дядя за что ты сидел?
[/quo
Это уже не так важно,важно как и с кем и где.
И спецрейсом на самолетах возили.
а зачем интересуешься?
Перед тем как меня в последний раз закрыли в Горловке,я там дегтяря под стайкой закопал с двумя дисками.вот это был аппарат!40 лет почти прошло.Сгнил наверное.
[/quote]
А, вон оно чё, понятно почему ты не въехал про поезд "Дебальцево-Москва"-везли с Горловки в товарнике.
[/quote]
В столыпине.Сам только в купе ездил.
[/quote]
А, вон оно чё, понятно почему ты не въехал про поезд "Дебальцево-Москва"-везли с Горловки в товарнике.