Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 17:11
Вот темка-локальные протечки нефти на реках России (800 за год) по приказу Шойгу засыпаются пресловутым корекситом, от которого в мексиканском заливе у народа экзема и куча болезней и креветки одноглазые мутируют-наведи биноклю.
Дама с биноклем
+ 0 0
4 октября 2012 г. 17:02
Я училась на ГО И ЧС правильно биноклем пользоваться и народ спасать в случае глобальных катаклизмов. )) Сюда пару раз заглядывала, да только темы в последнее время как-то не сподвигают бинокль расчехлить, вяленько и непонятно о чем гомонка. Скучаю конечно, в ближайшее время обещаю отметиться :=)
сторож зоопарка-АГА
+ 0 0
4 октября 2012 г. 16:56
хитрый ржач тут пасётся ещё с 5 стр. под разными никами.
сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 16:53
Лиля Брик отметилась сегодня в ржачёвой ветке-налепила ему хороший горчишник, а сюда чёт не зашла.
Капланша рубится против сталина внизу (в гайд\парке)-тож сюда носа не кажет-стыдно, что угробила продавца?
здесь еще и зверинец есь :))) он же зоопарк с персоналом, сторож и все такое. странно куда дама с бенокалем пропала?
Ржач.А у нас здесь богемный пенсионарий напополам с пионеротрядом(два в одном флаконе) и нам как-то не скушно.)))
Тихонович. А я с 17 лет и до сих пор ,отрывалась только на деторождение два раза (два года-декретный),почти сороковник.Смешно?!)))
очевидное невероятное
Да невезучий я.
+ 0 0
4 октября 2012 г. 16:14
сторож зоопарка:
Поговорка раньше такая ходила:
человек по-настоящему живёт 9 лет (7- до школы и 2 -на пенсии..)

Если судить какая сейчас пенсия так пенсионеры наверное говорят и что я до школы не подох.
сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 15:47
Поговорка раньше такая ходила:
человек по-настоящему живёт 9 лет (7- до школы и 2 -на пенсии..)
А я наверное до пенсии не доживу.....( долго мне ещё до пенсии.....
Я думал, здесь у Вас бомонд,
А вышло - пенсионный фонд.
И если нос украсить сливой,
Есть все для жизни, для счастливой!
АГА:
Не..Королевишна...вот.)))

Так если сейчас закроюсь примерно столько же и будет.И самое смешное то что я ведь почти не работал нигде.
Не..Королевишна...вот.)))
Канешно.Я ,чай прынцесса с 6700,супротив вас.)))
АГА:
Тихонович. От у меня примерно такая морда лица и была после первого пенсиона(как на картинке Сторожа),а потом ничего-с,цвет лица вернулся к нормальному.)))) Ну,чо ,пенсиями мериться бум?)))))

Там цвет лица водовка подпортила.Мордва.
Без ИП 5 давали ,сейчас 3800.Так что меряться бессмысленно.
OJIEHb:
чалдон это какойто первобытный чел

Сам ты первобытный олень.мамонт короче. Чалдон это житель красноярского края.Абориген.Есть где то на юге две речки Чала и Дон,а жителей этого междуречья называли чалдонами. Это в 70-х когда у меня шо проскакивало дразнили меня хохлом,а я называл их чалдонами.Это коренные сибиряки.
Тихонович. От у меня примерно такая морда лица и была после первого пенсиона(как на картинке Сторожа),а потом ничего-с,цвет лица вернулся к нормальному.)))) Ну,чо ,пенсиями мериться бум?)))))
чалдон это какойто первобытный чел
Что то сегодня мне слово старое на ум пришло.Кто вспомнит кто такой чалдон?
сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 13:18
Я угадал с картинкой-ржач походу с горя квасит-маманю вспоминает, хоть и хорохорился сегодня здесь, даже жаль его, привык к нему, что-ли...
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/23
пойду в контре застрелю пару челоботов
OJIEHb:
осталось угадать что за троль этатот лопеззз точнее подкаким ником ранее скрывалсо

Щас меня забанят.Вошел как пользователь,замучили эти циферки.Да их знаешь здесь сколько всяких маньлепездяек?В три разат с половиной больше чем нас.
...и конечно же дядя ваня
осталось угадать что за троль этатот лопеззз точнее подкаким ником ранее скрывалсо
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
4 октября 2012 г. 12:14
это легендарная БТМ.
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2012 г. 11:05
Маня Лопеz:
Невезучему - а чо гадать, дидуля?! Нищенская, адназначна! Тут хоть чо ставь рядом, один хер.

Конечно же нищенская. едва хватает покупать ту одежду какую хочу,покупать продукты какие хочу и где хочу,ездить на рыбалку на такси,а так конечно нищенская если сравнивать с Хлопониным.
Не везучий я такой
+ 0 0
4 октября 2012 г. 10:21
А кто угадает какая у меня пенсия?
(ставьте рядом валерьянку,нитроглицерин)