Вот темка-локальные протечки нефти на реках России (800 за год) по приказу Шойгу засыпаются пресловутым корекситом, от которого в мексиканском заливе у народа экзема и куча болезней и креветки одноглазые мутируют-наведи биноклю.
Я училась на ГО И ЧС правильно биноклем пользоваться и народ спасать в случае глобальных катаклизмов. )) Сюда пару раз заглядывала, да только темы в последнее время как-то не сподвигают бинокль расчехлить, вяленько и непонятно о чем гомонка. Скучаю конечно, в ближайшее время обещаю отметиться :=)
Лиля Брик отметилась сегодня в ржачёвой ветке-налепила ему хороший горчишник, а сюда чёт не зашла. Капланша рубится против сталина внизу (в гайд\парке)-тож сюда носа не кажет-стыдно, что угробила продавца?
АГА: Тихонович. От у меня примерно такая морда лица и была после первого пенсиона(как на картинке Сторожа),а потом ничего-с,цвет лица вернулся к нормальному.)))) Ну,чо ,пенсиями мериться бум?)))))
Там цвет лица водовка подпортила.Мордва. Без ИП 5 давали ,сейчас 3800.Так что меряться бессмысленно.
Сам ты первобытный олень.мамонт короче. Чалдон это житель красноярского края.Абориген.Есть где то на юге две речки Чала и Дон,а жителей этого междуречья называли чалдонами. Это в 70-х когда у меня шо проскакивало дразнили меня хохлом,а я называл их чалдонами.Это коренные сибиряки.
Тихонович. От у меня примерно такая морда лица и была после первого пенсиона(как на картинке Сторожа),а потом ничего-с,цвет лица вернулся к нормальному.)))) Ну,чо ,пенсиями мериться бум?)))))
Маня Лопеz: Невезучему - а чо гадать, дидуля?! Нищенская, адназначна! Тут хоть чо ставь рядом, один хер.
Конечно же нищенская. едва хватает покупать ту одежду какую хочу,покупать продукты какие хочу и где хочу,ездить на рыбалку на такси,а так конечно нищенская если сравнивать с Хлопониным.
Капланша рубится против сталина внизу (в гайд\парке)-тож сюда носа не кажет-стыдно, что угробила продавца?
Если судить какая сейчас пенсия так пенсионеры наверное говорят и что я до школы не подох.
человек по-настоящему живёт 9 лет (7- до школы и 2 -на пенсии..)
А вышло - пенсионный фонд.
И если нос украсить сливой,
Есть все для жизни, для счастливой!
Так если сейчас закроюсь примерно столько же и будет.И самое смешное то что я ведь почти не работал нигде.
Там цвет лица водовка подпортила.Мордва.
Без ИП 5 давали ,сейчас 3800.Так что меряться бессмысленно.
Сам ты первобытный олень.мамонт короче. Чалдон это житель красноярского края.Абориген.Есть где то на юге две речки Чала и Дон,а жителей этого междуречья называли чалдонами. Это в 70-х когда у меня шо проскакивало дразнили меня хохлом,а я называл их чалдонами.Это коренные сибиряки.
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/23
Щас меня забанят.Вошел как пользователь,замучили эти циферки.Да их знаешь здесь сколько всяких маньлепездяек?В три разат с половиной больше чем нас.
Конечно же нищенская. едва хватает покупать ту одежду какую хочу,покупать продукты какие хочу и где хочу,ездить на рыбалку на такси,а так конечно нищенская если сравнивать с Хлопониным.
(ставьте рядом валерьянку,нитроглицерин)