Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Ну уж наверное не пробовать пошли.....
чота никто ваще не пишет. походу начитались и бливать убежали...
геннадий малахов провер встречу с единомышленниками в ходе которой все были в ссыкотных компрессах
на мастерклассах вместо кофепаузы и бизнесланча практикуете калоланчи и уринопаузы штолле?
Ах простите...я не хотел вас обидеть....но и пить мочу у меня желание как то не возникло....
А у меня сложилось впечатление что вы форумный "стасик"....только переквалифицировавшийся....в уринотерапевта
не изыскано а изыссано. пирожок с гамном заточил компотом ссыкотным запил и порядок. гдавно не отрыгнуться ато окружающие обрыгаются
тут один чел интересовался как вычислить ссакохлёба подъездного и наказать иго
Я представляю...парфюм с запахам мочи.......изыскано...
Ну и травите себя дальше пивом и табаком! Если не хотите пить урину, ее еще можно выпаривать и прикладывать к телу для лечебных и косметических целей.
отведайте скунсятинки
вы из секты "озорные говнопеки" штолле?
и греть не надо....тратить электричество. купил кочан капусты зохавал иго вы.рал еще пожрал и так пока совсем с.ать неем будет. итого на одном кочане за 20-30 рублей можно неделю протянуть
А какая экономия на продуктах....опять же всегда свеженькое...
ну да, жрать собственное де.мо куда смачнее чем чужое. чисто накрыл поляну...каждый сам свою себе, и семейно поужинал :))))
А ты не прикидывай.Целуйся с женой и с ней же все остальное.... И будет тебе щасстя и удовлетворение. Осень золотая,солнце,тепло,красотищща,а у тебя какие-то извращения вкусовые фонтаном. Давай уже настраивайся на позитифф.))))
Олень, ну какой же вы неумный! Урину принимают для здоровья, и не после спаривания. К тому же вы будете пить не чужую, а свою собственную урину и такого отвращения к "сцаке", как вы выразились, не будет. Погуглите - многие известные во всем мире люди используют это. Не ждите, начните прямо завтра с утра! По крайней мере от этого одна польза, в отличие от пива, алкоголя и табака.
прикидаю... целуешься с симпотной девкой, в засос, потом страстно занимашся секасом. после чего во рту пересыхает и она закидывается стаканом урины....я бы наверно сразу наблевал
фу6лйа, извращенцы уринофили и копрофаги.
из еды организм берет витамины углеводы жиры и т д. и то чем поссали и пос.али это отходы. как вы это жрете. идиоты
Про уринотерапию. Напрасно вы хохмите и ерничаете. Этот метод, если правильно пить мочу, очень помогает и при заболеваниях, и просто поддерживать хорошую форму, для профилактики. А что запах, так это нормально. Зайдите в какой-нибудь "пивной причал" или "живое пиво" там духан невыносимый. А люди пьют эти сцаки с димедролом под названием пиво и гробят своё здоровье. Так что стоит попробовать, мальчики.
так , значит, ещё и Палкан в деле- о, времена, о, нравы...
Однако же:Сидим с соседкой на скамейке вечерком. У ног вьется беленькая комнатная сабачка. Не далеко по дорожке идет толпа студентов, техан рядом. И вот подходят три девушки из другой республики, поиграть с собачкой. Та как завизжала, и забилась под скамью. Девчата засмущались и ушли. А соседка- жена таежника, и говорит: из тайги они, зверем пахнет. И не помогает ни какой парфюм.

У меня тоже там пахнет енотом, но моему Палкану нравится.
Не везчему, от 28.09 14:00=Я давно замечал такие заскоки у собак. Версии: Человек ел часто собачатину (туберкулез лечит), выделывает шкуры, или что то шьет из собачей шерсти. Наркоман, работник зоопарка вольеры где хищники. Некоторые собаки чуят больного раком, но там они избегают общения. Тож был случай. Сидим с соседкой на скамейке вечерком. У ног вьется беленькая комнатная сабачка. Не далеко по дорожке идет толпа студентов, техан рядом. И вот подходят три девушки из другой республики, поиграть с собачкой. Та как завизжала, и забилась под скамью. Девчата засмущались и ушли. А соседка- жена таежника, и говорит: из тайги они, зверем пахнет. И не помогает ни какой парфюм.
Да невезучий я.
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 21:58
сторож зоопарка-невезучему:
Заскучал-вот тебе 1 серия ужасов-(на прозвище шойхе\шойху обрати внимание)
http://newzz.in.ua/main/1148833537-koshernaja-pishha-i-tipichnyjj-evropejjskim.html

Устал как тузик,лень писать,лень разговаривать.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
29 сентября 2012 г. 18:37
Заскучал-вот тебе 1 серия ужасов-(на прозвище шойхе\шойху обрати внимание)
http://newzz.in.ua/main/1148833537-koshernaja-pishha-i-tipichnyjj-evropejjskim.html
Забастовка да?
OJIEHb:
всем удачных выходных. бывайте, до похмедельника

Разогнал всех своим похмедельником.
всем удачных выходных. бывайте, до похмедельника